Erfar Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Посмотрел я на эльдаров как союзников, и пока смотрел появилась одна забавная идейка: Eladar Army [792]: HQ1: Spiritseer [70] HQ2: Illic Nightspear [140] Troops1: Wraithguard with D-Scythes (7*42) [294] Troops2: Wraithguard with Wraithcannon (9*32) [288] Tau Ally [207]: HQ1: Shadowsun [135] Troops1: Kroots 12 [72] Total: 999 Идея думаю понятна - всё инфильтруем, врайзов с помощью Дарк-сан и Иллика (Я так понимаю иллик пощзволяет подвести на растояние огнемётов с помощью своей мега инфильтрации?) Спиритсира с помощью крутов. Думаю на 1000 очков это позволит без проблем сжеч самые толстые цели которые не в резервах. Как ваше мнение? Насколько играбельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Есть две проблемы: 1) по итогам споров в теме Эльдар мегаинфильтра Иллика работает только на него. Сам Иллик может ставиться где хочет, но приджойненный к нему отряд должен следовать общим правилам на инфильтру 2) спиритсир не может джойниться к круутам - рулбук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Как ваше мнение? Насколько играбельно? Строить ростеры на дырках в правилах, как то ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erfar Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 1) по итогам споров в теме Эльдар мегаинфильтра Иллика работает только на него. Сам Иллик может ставиться где хочет, но приджойненный к нему отряд должен следовать общим правилам на инфильтру Хм... Учтём 2) спиритсир не может джойниться к круутам - рулбук. Проглядел пунткик... *делает ещё одну поправку* Строить ростеры на дырках в правилах, как то ... А где дырки то? О_о Итого всё делается чуть сложнее но не намного, хоть и нова-раунд уже более сложно сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти