Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[BA][1000]

Рекомендуемые сообщения

Я сыграл на малые форматы за бладов около 14 игр и бросил это дело. На мой взгляд, блады начинают хоть как-то играть, начиная с 1500. На 1500 я сыграл 6 игр от мефа и ЛР с ДК. Играл против ГК, СМ и демонов. Выйграл все шесть. Проблема бладов на малые форматы - трудно защитить боинг в ЛР. На побольше это уже решаемо. Например, прикрыть ЛР от дропа танками, дать кавер байкерами и так далее.

P.S.

Придумал довольно наркоманский ростер на 1000

Меф

5 асм. Мельтаган

5 асм. Мельтаган

5 асм. Мельтаган

5 асм. Мельтаган

Баал предатор. ХБ спонсоны

Предатор

Предатор

Изменено пользователем Моргомир

Да с большими форматами все ясно. А на малые чего-то тоже надо.

Вот прогнал такое против ДА:

Данте

Прист на байке(топор, мб)

2 по 5 асм(флеймеры, мб)

3 по 3 абайков с ММ.

Вполне себе нормально, все мобильно, живет долго. Если конечно на пару драконов не нарваться или фмк.

Вообше решил сыграть более фаново и взять стражу) Кто-нить ее гонял? чем их вообще закачивают? всем топоры?)

взять стражу) Кто-нить ее гонял? чем их вообще закачивают? всем топоры?)

Банер не забудь . По метагейму , что у вас? Топоры против 2+ . На 1000 его почти не бывает . Терминаторы если ... молоточники укапают их без шансов т.к. инвуля нет.

Лютый фан по цене терми.

Изменено пользователем Sergе

Ребята шикарные но им действительно нужен штандарт и Данте для реализации потанцеала. И в идеале прист на паке.

прист есть, банер конечно, всей армии пригодится, на них еще рун прист дивинацию по возможности будет кидать. 2+ то нет почти, но много 5-6ой тафны, конечно фч это хорошо, но не всегда.

прист есть, банер конечно, всей армии пригодится, на них еще рун прист дивинацию по возможности будет кидать. 2+ то нет почти, но много 5-6ой тафны, конечно фч это хорошо, но не всегда.

Лягут от любой стрельбы со 2 ап . Или в рукопашке ДП какой нибудь за 1 фазу в сухую . Не стоит тратить усилий на этот отряд .

Изменено пользователем Sergе

Лягут от любой стрельбы со 2 ап . Или в рукопашке ДП какой нибудь за 1 фазу в сухую . Не стоит тратить усилий на этот отряд .

Фан. Один фиг придумать что-то вразумительное не реально на этот формат, дак хоть поиграю с удовольствием. Во вторых, ап 2 стрельбы максимум по 1му юниту у всех, не буду подставлять. А пару плазм то может и Данте схватить. Ну и постараюсь избегать такой монстры. Просто ЛоЧа, например, один фиг нечем на 1к убить, особенно когда на нем 2++ с реролом.

Во вторых, ап 2 стрельбы максимум по 1му юниту у всех, не буду подставлять.

Вендетты, плазмаветы, мельтаветы. У гвардии легко получается 3-5 отрядов с ап1-2. У волков тоже не меньше.

Вендетты, плазмаветы, мельтаветы. У гвардии легко получается 3-5 отрядов с ап1-2. У волков тоже не меньше.

Гвардии будет один человек, потестю с ним на выходных сосков, потом отпишу че куда.

Гвардии будет один человек, потестю с ним на выходных сосков, потом отпишу че куда.

К.О.:

на 1000 банер - оверкил по мелочи, а спецов и с ним не завалить :)

закачка из коробки (3 меча 2 топора) вполне по ЦА годная. При всех топорах имеем шасы слить 1-2 до атак на колах

К.О.:

на 1000 банер - оверкил по мелочи, а спецов и с ним не завалить :)

закачка из коробки (3 меча 2 топора) вполне по ЦА годная. При всех топорах имеем шасы слить 1-2 до атак на колах

ну в такой и планировал. ну банер может пригодиться, а то совсем у них мало атак по 4му вс. знаю много юнитов, которые не спецы, но малым числом не завалишь.

ну в такой и планировал. ну банер может пригодиться, а то совсем у них мало атак по 4му вс. знаю много юнитов, которые не спецы, но малым числом не завалишь.

для этого у них крутые болтеры есть :).

у БА можно попробовать уйти в знаменитых парней в 3+ :D, при наличии нормального террейна кмк можно уверенно играть на миссию.

5-ед СВ стайл

Изменено пользователем Kem

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...