Shiiva Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Эммм... а как юнит в 20 гвардов берёт транспортом змею? У змеи же 12 вместимость. о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Эммм... Взять прикомандированную змею не равно уместиться в змее. Отряд естественно играет на столе. Змея - поддержка. Хотя с оппонентом ведь всегда можно договориться, не так ли? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 То есть по этой логике я могу взять двадцать кабалитов и веном? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Нет. Про веном отдельно написано, что только 5-рыльные отряды могут брать. А рэйзорбэк 10ке маринцев - не вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Нет. Про веном отдельно написано, что только 5-рыльные отряды могут брать. А рэйзорбэк 10ке маринцев - не вопрос. В лицемерном мире, полном зла и сложностей Мне снится сон о будущем, где множество возможностей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Игра с тиранидами 2 крылатых тирана, 2 коровы, 2 монстра, 2 зоонтропа, хмырь выкачивающий вунды на споре, 2 отряда гаетов, стрелковые ганты на споре. Аегис с реролом резервов. пол армии ушло в резерв, остальная пряталась. Играли 2 каунтера на касой растановке. 1 ход тиранидов. коровы рожают, минорные движение. Я станавлюсь квадратам, пауки на флангах, змеии на левом фланге группы, пятна в центре. Еви в центре стола. 2 ход не фарт тиранидов не выходит один тиран и стрелковые ганты. Меня атакуют 2 монстра дипстрайком, тиран в полете, хмырь снимает пол пятна и половину пачки пауков. Мой ответ я снимаю обоих монстрв, сбиваю тирана и кладу его на дизлаке севов, хмырь в одной вунде кидает 5 севоф по 3 инвулю и я остаюсь остатками пятна с ним в ручнике. 3 ход Выходят тиран и ганты стрелковые, коровы уже не рожают с 2 отрядами гантов атакуют из глубины. В пятнах остаются 2 и 1 гвардейца. снайперы бегут. я вынужден еви кидать на хмыря он сосет раны как бешенный. Тирана сбиваю и кладу стрельбой. кладу корову одну, гантов выкашиваю. Хмырь умирает от инсты. Далее я перехожу в атаку и на конец 6 хода я контролю оба маркера. У тиранидов остается один зоо в одной вунде в ручнике с 3 байками. Ростер понравился, будем тестить дальше у меня по магии было 4 гайда, проклятие по дивинейшену и по родной шторм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти