hunter27 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) slann-460 bsb,4 level of high magice,soul of stone(выбор мискаста),focus of mystery(лормастер),becalming cogitation(рерол диспелла),reservoir of eldritch energy(куб с диспела на касты), cube of darkness (свиток) priest-90 1 level ,lore of beast,dispel scroll saurus scar veteran-110 cold one,gw,light armour saurus scar veteran-110 cold one,gw,light armour saurus scar veteran-126 crown of command,light armor,enchanted shield 35 saurus warriors-415 fkg,spears 25 temple guards-395 fcg,banner of discipline ancient stegadon-250 Sharpened horns ancient stegadon-250 Sharpened horns 10 skink skirmishers-70 10 skink skirmishers-70 10 skink-50 total 2400 можно слить крокс ивзять что-то другое, есть несколько вариантов 1)взять скара на колде 2)бастиладон 3)2 сальки 4)еще прист биста и салька 5)базы сварм + терадоны Изменено 27 декабря, 2013 пользователем hunter27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riel Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) Тема монстров не раскрыта (с) Имха - стегам хорошо пойдут апгрейды на мультипл на импактах. Как вариант - одного можно разменять на бастиладона + сальку Я бы взяла еще или конного скара или чифа на птичке. + не уверена что одинокому скролкедди нужен 2й лвл. С сгнатурой не промахнешься, а 35 птс не лишние Изменено 10 августа, 2013 пользователем Riel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfinger373 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Подскажите неопытному чем спиры на саурусах лучше чем ццв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hunter27 Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 1) to riel спасибо за советы,так как книги у меня нет ,а есть только сканы то не очень хорошо видно,а так обгрейд обязательно возьму,сальки мне сейчас не очень нравятся,насчет бастиладона думал,тоже пока както не очень,насчет скара можно,но он стоит как 3 крокса,они как то получше будут,а зачем нужен чиф на терадоне? Присту взял второй уровень,что бы было легче кастать,но впринципе можно слить 2)to bigfinger373 Да согласен что щит и хенд Вепон лучше,но у меня просто приклеены копья + по анлиму завров будет 50,больше атак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riel Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Про копья у завров - пока все еще стоит вопрос с предатори файтерс - если действовать из правила, то копья дадут больше атак, а значит больше допатак. (хотя вайн про то что на сапорт атаки предатори файтерс работать не будет уже начинается) Сигнатура у биста 10+. Так что кастить все равно на 3х кубах, а там 10 должно накидываться ) Скин на тере - вообще прикольный парень. во-первых диверт, во-вторых мелкая цель. Он дешевый и стреляет хорошо. На коленке делается 3й сейв ) Сальки сейчас могут размягчать коробки перед чарждем. Мое имхо - скар сделает больше чем три крокса. Он маневренней и защищеннее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 ! Предупреждение: Правим тему и не получаем плюс! Только сегодня такие скидки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти