Azazel Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Добрый день всем. Никогда не играл в 40к, товарищ совратил меня собирать армию... после долгих мук выбора и чтения лоров я решил, что хочу Тау =) Ростер собирал методом просто тык-тык в АБ =) и я так понял что сейчас новый кодекс и я хз учтён ли он у меня в АБ... до конца доделать ростер не смог так как банально уже не знал что брать... идея была такая, собрать армию без крутов и прочих мутантов... хочу советов что и куда делать =) "То, что получилось"1 Commander Farsight - Warlord (HQ) @ 197 Pts 1 Crysis Bodyguard Team @ [32] Pts 1 Crisis Bodyguard @ [32] Pts 1 Commander Shadowsun (HQ) @ 187 Pts 1 MV52 Shield Drone @ [20] Pts 1 Crysis Bodyguard Team @ [32] Pts 1 Crisis Bodyguard @ [32] Pts 9 Fire Warrior Team (Troops) @ 100 Pts Pulse Carbines 1 Fire Warrior Shas'ui @ [19] Pts Pulse Rifle 9 Fire Warrior Team (Troops) @ 100 Pts Pulse Carbines 1 Fire Warrior Shas'ui @ [19] Pts Pulse Rifle 6 Stealth Team (Elites) @ 180 Pts 1 Hammerhead Gunship (Heavy Support) @ 170 Pts Ion Cannon; Blacksun Filter 2 Gun Drones @ [24] Pts 1 Commander Longstrike @ [45] Pts 1 Hammerhead Gunship (Heavy Support) @ 125 Pts Railgun 2 Gun Drones @ [24] Pts 1 Crisis Team (Elites) @ 79 Pts Bonding Knife Ritual 1 Crisis Shas'vre @ [33] Pts 1 Crisis Shas'ui #1 @ [23] Pts 1 Crisis Shas'ui #2 @ [23] Pts 1 Crisis Team (Elites) @ 79 Pts Bonding Knife Ritual 1 Crisis Shas'vre @ [33] Pts 1 Crisis Shas'ui #1 @ [23] Pts 1 Crisis Shas'ui #2 @ [23] Pts Models in Army: 43 Total Army Cost: 1217 Итого осталось 283 очка... что взять ? или что убрать и взять ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Ммм... Куча безоружных кризисов, это новое слово в метагейме:D Купи кризисам оружие, для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Если уж очень хочется предупреждения, то можно просто попросить модератора об этом, а для начала было бы неплохо прочитать локальные правила форума, затем посмотреть как в принципе люди оформляют ростеры, а потом заглянуть на одну тему ниже, где обсуждается как раз ростер тау на 1500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armicron Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 ахахаха этот ростер сделал мой день :D А может это мега идея? Типо воюют генералы, а кризисы их живой щит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 ахахаха этот ростер сделал мой день :D А может это мега идея? Типо воюют генералы, а кризисы их живой щит. не смешно, я в 40к вообще не играл и даже не видел как играют... и уж тем более не занимался составлением армии ) лучшеб подсказал что взять кому и почему =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Тебе, книгу правил. Потом кодекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти