Zubb Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 (изменено) Я последние время приболел и тихонька сходил с ума, сидя дома, завидую вильгу,маниту и прочим,но тут случилось, шастье - со мной связались друзья из моего дома, скоторыми я давно не общался и пригласили поиграть, какого же было мое удивление, когда я узнал, что они, люди с вахой никак не звязанные, играют ... в Мордхейм :D вообщем они как раз закнчивали старый и начинали новый кампейн, так что я влислся четвертым в их стройные ряды :D Итого нас - Я, Зубб - Eshin Ванишь - Undead Никос - Sisters of Sigmar Коля - Dwarf Собственна ростер - Skrikkitt (Assassin Adept) @ 130 GC Brace of Warplock Pistols Ekkritt (Black Skaven) @ 75 GC Fighting Claws Trikkitt (Black Skaven) @ 75 GC Fighting Claws Piskki (Night Runner) @ 28 GC Sling; Club (x2) Wisggi (Night Runner) @ 28 GC Sling; Club (x2) Squik'wirk (Eshin Sorcerer) @ 49 GC Free Dagger; Sling; Dagger (x1) 2. Children of the Horned Rat [0] 1 Giant Rats @ [0] GC Verminkin @ 56 GC Sling; Club (x2) Verminkin @ 56 GC Sling; Club (x2) Stash @ 3 GC Gold (x3) Warband Rating: 94 Number of models: 10 Первая битва будет с сестрами ... Изменено 27 декабря, 2006 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 (изменено) Дневник Скриккитта, командира поисковой группы клана Эшин в г. Мордхейм. День1: Прибыли удачно-удачно, сразу столкнулись с местными - человеческими самками-войнами, они сражались храбро, но им было не превзойти професиональных убийц клана Эшин! Оличились в бою: Я - из пистолета всадил какой-то самке с хлыстом и повязкой на глазах пулю в голову, но она крепкая, похоже выжила, Эккритт - спрыгнув с 2-ого этажа впечатал-впечатал в стенку командиршу этих монашек, правда тут же за это поплатился - ему выбили глаз камнем из пращи, ну ничего бойцу много глаз не надо(в случае чево - буду знать его слабое место), а также приятно удивил новичок Визггли - он положил двоих из пращи, а после боя нашел в перевернутой телеге карту каких-то катакомб, надо будет проверить. Нашли 3 камня, не так уж и много, могли и больше, но не важно, главные сокровищу ждут нас впереди...что за шум? неразборчиво это бородатые карлы, у них есть камень!!! Убить-убить! День2: Спавн бы побрал этого придурка-придурка - Пискки, перепутать мертвяков с карлами!!! Аргх, нет ему замены, а то бы придушил щенка... подкрались, выпрыгнули а там - вампир, но Визггли - хорош-хорош, после того, как я всадил мертвяку пулю в глаз, он еще стоял, но когда этот юный боец добавил ему синхронно, с двух дубинок, по ушам, этот кровосос крякнул, окосел и съехал по стенке. Визггли хорош-хорош.Только живой человек, ходящий с мертвыми, наслал проклятие на Триккита, неудачника парализовало, Сквик'вирк говорит, что если кормить порошком варпкамня, то отойдет через недельку. Мысль! А может не надо было бежать? Ведь, если мы отрубили кровососа, а другие их "бойцы" слишком медлительны для войнов Эшина... Мы могли их всех вырезать-вырезать! Надо будет подумать над этим. Сейчас надо нанять новых бойцов и купить оружие для похода в катакомбы... День2: Из рядовых бойцов есть один парень, кажеться смышленный...решено. Хорошо-хорошо. Свернул шею Писккли, раздолбай-раздолбай умер-умер. На его место поставил Верккита, из рядовых, но вроде боец талантливый, только бегает медленно... Нанял еще бойцов... Виззгли попросил купить ему меч - пацаненок научился драться хвостом, растет боец! Надо следить за ним в оба. Купил себе, Эккриту и Визгли шлемы, Визгли также, как и просил получил меч... Ну теперь можно и в катокомбы... P.S.Писккли оказался не вкусный. День4: Два дня обыскивали катокомбы, все уже обчищено нашими предшественниками... Ни одного варпкамня найти не удалось, зато нашли выход из катокомб рядом с лагерем карликов...завтра идем резать бороды! День5: Хорошо-хорошо, напали на карл, пока бежали, вонючие бородачиуспели пристрелить трех крысок, которых как-то перед каждой операцией приманивает старый полезный Сквик'вирк, и одного из новеньких сбили с ног, а потом мы ворвались за их баррикаду, одному рыжему сломали ногу, а другому - руку, трусливые карлики бросили 2 камня и бежали ... трусы. вечером этого же дняНашли еще 3 камня хорошо-хорошо, нанял еще бойцов...купил нмного экипровки...пока все идет хорошо, хвала Рогатой Крысе День7: Вчера ходили в город, наткнулись на мертвяков, порезали кровососа, забили камнями колдуна и одного из бомжей, порезали собачек, гули сбежали... Плохо только, что Эккрит опять нарвался, получил множественные ранения, оба Черных лежат в логове, лечаться, хоро хоть новички не плохо справляються, рядовые бойцы тоже начали подавать признаки прогресса, хорошо-хорошо, на завтра - нанять еще бойцов... У других игроков... Была кровавая битва между сестрами и гномами, у гномов легли все кроме 1(!) тандерера, у сигмариток - все кроме рядовой сестры и маньячки-авгура. Tuborg Band: (после той резни) -Лорд стал нервным -Инжинер Барин погиб от матриаршего молотка :( RIP -Одного слеера обокрали(на два топора) -Второй попал на Арену и в клочья изрубал питфайтера :) -еще погиб один тандерер Saint Celestine Devotess: (после игры со мной)Никитская Augur после игры получила френзи :) и выучила скилл Haggle, получилось - слепая кроваждная монашка-торгашь :) (после той резни) -Элеаноре Светлоликой(матриарху) отмстил за покойного Барина Твили(один из слееров, его потом обворуют) RIP -Диана Праудмур - первой выбыла в игре, болт в лоб RIP -Элайна Праудмур - full recovery -Лианна Праудмур - frenzy(банда сумасшедших маньячек :D ) -все рядовые сестры выжили DeadCanDance: Ванишь накидал себе уже 2х Гули - героев <_< сейчас они раскачаються и все... Ростер: Skrikkit (Assassin Adept) M Ws Bs S T W I A LD Sv exp 6 5 4 4 3 1 5 2 7 - 28 Brace of Warplock Pistols; pair of swords;Helmet Ekkrit (Black Skaven) M Ws Bs S T W I A LD Sv exp 6 4 2 4 2(3) 1 4 1 6 - 12 Fighting Claws;Helmet Art of Silent Death; Resilient hits in HtH has -1S (shown as +1T on profile) Blind in One Eye [0];Chest Wound -1 Т; Nervous Condition -1 I Deep Wound[2] Trikkit (Black Skaven) M Ws Bs S T W I A LD Sv exp 6 4 3 4 3 1 5 1 6 - 10 Fighting ; Deep Wound[1] Piskkli (Night Runner) M Ws Bs S T W I A LD Sv exp 6 2 2 3 3 1 4 1 6 - 2 Sling; Club (x2); StriketoInjure - убит Skrikkit'ом за раздолбайство(надо было кинуть I с +1 чтоб отличить дварфов от мертвяков...) Dead Verkkit(Verminkin) Promotion! M Ws Bs S T W I A LD Sv exp 5 3 3 3(4) 3(4) 1 4 1 6 - 6 Sling; Club(x2);Helmet Mighty BlowStriketoInjure;Resilent 1 Wisggli (Night Runner) M Ws Bs S T W I A LD Sv exp 6 2 2 3 3 1 4 1 6 -/5 7 Sling; Club (x2);Helmet StriketoInjure; Tail FightingStep Aside 1 Squik'wirk (Eshin Sorcerer) M Ws Bs S T W I A LD Sv exp 5 3 3 3 3 2 4 1 6 - 12 Free Dagger; Sling; Dagger (x1) 2. Children of the Horned Rat 1 Verminkin M Ws Bs S T W I A LD Sv exp 5 3 3 3 3 1 4 1 7 - 4 Sling; Club (x2) 2 Verminkin M Ws Bs S T W I A LD Sv exp 5 3 3 4 3 1 5 1 6 - 4 Sling; Club (x2) 2 Verminkin M Ws Bs S T W I A LD Sv exp 5 3 3 4 3 1 4 1 6 - 2 Sling; Club (x2) 2 Verminkin M Ws Bs S T W I A LD Sv exp 5 3 4 3 3 1 4 1 6 - 2 Sling; Club (x2) 2 Verminkin M Ws Bs S T W I A LD Sv exp 5 3 3 3 3 1 4 2 6 - 2 Sling; Club (x2) В закромах родины - 6 GC Warband Rating: 177 Number of models: 15 Изменено 28 декабря, 2006 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти