Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Радость Мордхейма

Zubb

Рекомендуемые сообщения

Я последние время приболел и тихонька сходил с ума, сидя дома, завидую вильгу,маниту и прочим,но тут случилось, шастье - со мной связались друзья из моего дома, скоторыми я давно не общался и пригласили поиграть, какого же было мое удивление, когда я узнал, что они, люди с вахой никак не звязанные, играют ... в Мордхейм :D

вообщем они как раз закнчивали старый и начинали новый кампейн, так что я влислся четвертым в их стройные ряды :D

Итого нас -

Я, Зубб - Eshin

Ванишь - Undead

Никос - Sisters of Sigmar

Коля - Dwarf

Собственна ростер -

Skrikkitt (Assassin Adept) @ 130 GC

Brace of Warplock Pistols

Ekkritt (Black Skaven) @ 75 GC

Fighting Claws

Trikkitt (Black Skaven) @ 75 GC

Fighting Claws

Piskki (Night Runner) @ 28 GC

Sling; Club (x2)

Wisggi (Night Runner) @ 28 GC

Sling; Club (x2)

Squik'wirk (Eshin Sorcerer) @ 49 GC

Free Dagger; Sling; Dagger (x1)

2. Children of the Horned Rat [0]

1 Giant Rats @ [0] GC

Verminkin @ 56 GC

Sling; Club (x2)

Verminkin @ 56 GC

Sling; Club (x2)

Stash @ 3 GC

Gold (x3)

Warband Rating: 94

Number of models: 10

Первая битва будет с сестрами ...

Изменено пользователем Zubb

Дневник Скриккитта, командира поисковой группы клана Эшин в г. Мордхейм.

День1:

Прибыли удачно-удачно, сразу столкнулись с местными - человеческими самками-войнами, они сражались храбро, но им было не превзойти професиональных убийц клана Эшин! Оличились в бою: Я - из пистолета всадил какой-то самке с хлыстом и повязкой на глазах пулю в голову, но она крепкая, похоже выжила, Эккритт - спрыгнув с 2-ого этажа впечатал-впечатал в стенку командиршу этих монашек, правда тут же за это поплатился - ему выбили глаз камнем из пращи, ну ничего бойцу много глаз не надо(в случае чево - буду знать его слабое место), а также приятно удивил новичок Визггли - он положил двоих из пращи, а после боя нашел в перевернутой телеге карту каких-то катакомб, надо будет проверить. Нашли 3 камня, не так уж и много, могли и больше, но не важно, главные сокровищу ждут нас впереди...что за шум? неразборчиво это бородатые карлы, у них есть камень!!! Убить-убить!

День2:

Спавн бы побрал этого придурка-придурка - Пискки, перепутать мертвяков с карлами!!! Аргх, нет ему замены, а то бы придушил щенка... подкрались, выпрыгнули а там - вампир, но Визггли - хорош-хорош, после того, как я всадил мертвяку пулю в глаз, он еще стоял, но когда этот юный боец добавил ему синхронно, с двух дубинок, по ушам, этот кровосос крякнул, окосел и съехал по стенке. Визггли хорош-хорош.Только живой человек, ходящий с мертвыми, наслал проклятие на Триккита, неудачника парализовало, Сквик'вирк говорит, что если кормить порошком варпкамня, то отойдет через недельку. Мысль! А может не надо было бежать? Ведь, если мы отрубили кровососа, а другие их "бойцы" слишком медлительны для войнов Эшина... Мы могли их всех вырезать-вырезать! Надо будет подумать над этим.

Сейчас надо нанять новых бойцов и купить оружие для похода в катакомбы...

День2:

Из рядовых бойцов есть один парень, кажеться смышленный...решено.

Хорошо-хорошо. Свернул шею Писккли, раздолбай-раздолбай умер-умер. На его место поставил Верккита, из рядовых, но вроде боец талантливый, только бегает медленно... Нанял еще бойцов... Виззгли попросил купить ему меч - пацаненок научился драться хвостом, растет боец! Надо следить за ним в оба.

Купил себе, Эккриту и Визгли шлемы, Визгли также, как и просил получил меч... Ну теперь можно и в катокомбы...

P.S.Писккли оказался не вкусный.

День4:

Два дня обыскивали катокомбы, все уже обчищено нашими предшественниками... Ни одного варпкамня найти не удалось, зато нашли выход из катокомб рядом с лагерем карликов...завтра идем резать бороды!

День5:

Хорошо-хорошо, напали на карл, пока бежали, вонючие бородачиуспели пристрелить трех крысок, которых как-то перед каждой операцией приманивает старый полезный Сквик'вирк, и одного из новеньких сбили с ног, а потом мы ворвались за их баррикаду, одному рыжему сломали ногу, а другому - руку, трусливые карлики бросили 2 камня и бежали ... трусы.

вечером этого же дняНашли еще 3 камня хорошо-хорошо, нанял еще бойцов...купил нмного экипровки...пока все идет хорошо, хвала Рогатой Крысе

День7:

Вчера ходили в город, наткнулись на мертвяков, порезали кровососа, забили камнями колдуна и одного из бомжей, порезали собачек, гули сбежали... Плохо только, что Эккрит опять нарвался, получил множественные ранения, оба Черных лежат в логове, лечаться, хоро хоть новички не плохо справляються, рядовые бойцы тоже начали подавать признаки прогресса, хорошо-хорошо, на завтра - нанять еще бойцов...

У других игроков...

Была кровавая битва между сестрами и гномами, у гномов легли все кроме 1(!) тандерера, у сигмариток - все кроме рядовой сестры и маньячки-авгура.

Tuborg Band:

(после той резни)

-Лорд стал нервным

-Инжинер Барин погиб от матриаршего молотка :( RIP

-Одного слеера обокрали(на два топора)

-Второй попал на Арену и в клочья изрубал питфайтера :)

-еще погиб один тандерер

Saint Celestine Devotess:

(после игры со мной)Никитская Augur после игры получила френзи :) и выучила скилл Haggle, получилось - слепая кроваждная монашка-торгашь :)

(после той резни)

-Элеаноре Светлоликой(матриарху) отмстил за покойного Барина Твили(один из слееров, его потом обворуют) RIP

-Диана Праудмур - первой выбыла в игре, болт в лоб RIP

-Элайна Праудмур - full recovery

-Лианна Праудмур - frenzy(банда сумасшедших маньячек :D )

-все рядовые сестры выжили

DeadCanDance:

Ванишь накидал себе уже 2х Гули - героев <_< сейчас они раскачаються и все...

Ростер:

Skrikkit (Assassin Adept)

M Ws Bs S T W I A LD Sv exp

6 5 4 4 3 1 5 2 7 - 28

Brace of Warplock Pistols; pair of swords;Helmet

Ekkrit (Black Skaven)

6 4 2 4 2(3) 1 4 1 6 - 12

Fighting Claws;Helmet Art of Silent Death; Resilient hits in HtH has -1S (shown as +1T on profile)

Blind in One Eye [0];Chest Wound -1 Т; Nervous Condition -1 I Deep Wound[2]

Trikkit (Black Skaven)

6 4 3 4 3 1 5 1 6 - 10

Fighting ; Deep Wound[1]

Piskkli (Night Runner)

6 2 2 3 3 1 4 1 6 - 2

Sling; Club (x2); StriketoInjure - убит Skrikkit'ом за раздолбайство(надо было кинуть I с +1 чтоб отличить дварфов от мертвяков...) Dead

Verkkit(Verminkin) Promotion!

5 3 3 3(4) 3(4) 1 4 1 6 - 6

Sling; Club(x2);Helmet Mighty BlowStriketoInjure;Resilent

1 Wisggli (Night Runner)

6 2 2 3 3 1 4 1 6 -/5 7

Sling; Club (x2);Helmet StriketoInjure; Tail FightingStep Aside

1 Squik'wirk (Eshin Sorcerer)

5 3 3 3 3 2 4 1 6 - 12

Free Dagger; Sling; Dagger (x1)