Sevalsky Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Красил для конкурса, но решил больше не участвовать..Модель оказалась достаточно сложной,очень много мелких деталек, потратил кучу времени.В планах научиться красить кожу,очень тяжело даётся.. Изменено 9 августа, 2013 пользователем Sevalsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Кхарнито классный вышел, в гламуре, все как и нужно на мой взгляд. Рога и окантовка доспеха просто класс, не вру, т.к. не только по фото могу судить. Из необязательных придирок - сережки у него я бы сделал синенькими, для придания оттеночной кровавой кокетливости. Из обязательных придирок - фото большего размера нужно, тебе не надо стесняться издалека). ЗЫ: фон особенно порадовал, я просто млею. ЗЫЗЫ: господа, поздравляем автора, у него сегодня праздник, "он стол накрыл, а подарков нет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виноградинка Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Кожа слишком констрастная, но вообще - на нее даже толком внимания не обращаешь. Потрясно, уж со стороны техники вовсе не прикопаешься. *_* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Очень уж мелкие фотки. Видно, что покрашено чистенько и аккуратно, но деталей не разглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Даже спустя столько лет миниатюра Кхарна офигенна. Очень понравилось. Отличный нмм, сочный красный. Кожа хорошо вышла, контраст - в самый раз. Только кости... как-то отстают немного от остального покраса, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Кости сильно отстают, согласен. Это я схалтурил признаюсь честно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Отличный Кхарн, приятно провел 3 минуты жизни, разглядывая его, за что спасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Тож понравился) Молодец! Олдскульный такой кхорняк. Моя придирка к косичкам-они у тебя такие же как металлические детали сделаны. Что касается черепов и костей- вышло все в стиле общегопокраса миниатюры и глаза не режет. Одним словом-в общем очень даже здорово( и кожа хороша!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Сильнее всего вштырили блики на красном. 100%ый металлический блеск. Отпадно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Этот помягче, чем прошлый конкурсный) Только на перчатке блики «выколю глаза» на пальцах) В конкурсе надо доучаствовать, несмотря на. Времени еще много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Блики на красном разорвали меня на куски. Ты для новичкового конкурса красил? Какой же ты новичок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Конкурс для новичков и слегка продвинутых, Ringil же писала. Все в рамках правил, сколько можно бабушку лохматить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Конкурс для новичков и слегка продвинутых, Ringil же писала. Все в рамках правил, сколько можно бабушку лохматить? А я не участвовал потому что скромно возомнил себя отцом. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Кхарн чудо как хорош, прям как живой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий_ Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 очень яркий и красивый Кхарн. повторю за всем, но доспех очень красив. единственное что (на мой взгляд) такие шикарные вены должны через кожу хоть чуть-чуть просвечивать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 дас ист гуд. метал очень нравится. и броня. кожа вполне ни чего так. разве что поярче высветлить бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Кхарн няшен и гламурен - мой любимый формат. За аккуратность отдельное уважение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 нмм хорош но кхарн настолько ярок :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Мой Кхарн лежит до сих пор в коробке разобранный... Увидел этого, расплакался, что так не умею... Ботько Кхорн рад ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти