...GOODWIN... Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Тени на щеках Локена, уж слишком черные... И хоть оно покрашено хорошо , но оно ужасно. Спасибо форджу. Вообще покрас отличный , но уж большо много резко выделяющихся частей... Мешанина... Взгляду и есть за что зацепиться и одновременно не за что..... Надо было Базу потускнее сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 фотик не очень , насчёт контраста так и хотелось зделать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Круто. Не люблю яркость, но в твоих работах она смотрится. Думаю, вживую уйдёт ощущение сумбура на подставке. А Локен лицом Джима Керри напомнил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferus Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) Великолепно,но меня смущает скромный фрихенд на плаще.После шикарной брони с кучей повреждений плащ смотрица не тронутым и девственно чистим. Изменено 10 августа, 2013 пользователем ferus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Отличный был Абба, и под стать ему Локен... Но подставка ИМХО портит восприятие. И это не проблема качества - сама по себе она великолепна. Но она слишком контрастная, слишком рябая... Яркие и интересные персонажи теряются на фоне этой подставки. Все превращается в мелко нарезанный салат. Я бы глушил ее пигментами, и делал темнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Отличный был Абба, и под стать ему Локен... Но подставка ИМХО портит восприятие. И это не проблема качества - сама по себе она великолепна. Но она слишком контрастная, слишком рябая... Яркие и интересные персонажи теряются на фоне этой подставки. Все превращается в мелко нарезанный салат. Я бы глушил ее пигментами, и делал темнее... таки она пигментами и зделана ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Блин. Это очень круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти