Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ABADDON AND LOKEN

Рекомендуемые сообщения

Тени на щеках Локена, уж слишком черные... И хоть оно покрашено хорошо , но оно ужасно. Спасибо форджу.

Вообще покрас отличный , но уж большо много резко выделяющихся частей... Мешанина... Взгляду и есть за что зацепиться и одновременно не за что..... Надо было Базу потускнее сделать...

Круто. Не люблю яркость, но в твоих работах она смотрится. Думаю, вживую уйдёт ощущение сумбура на подставке.

А Локен лицом Джима Керри напомнил)

Великолепно,но меня смущает скромный фрихенд на плаще.После шикарной брони с кучей повреждений плащ смотрица не тронутым и девственно чистим.

Изменено пользователем ferus

Отличный был Абба, и под стать ему Локен... Но подставка ИМХО портит восприятие. И это не проблема качества - сама по себе она великолепна. Но она слишком контрастная, слишком рябая... Яркие и интересные персонажи теряются на фоне этой подставки. Все превращается в мелко нарезанный салат. Я бы глушил ее пигментами, и делал темнее...

Отличный был Абба, и под стать ему Локен... Но подставка ИМХО портит восприятие. И это не проблема качества - сама по себе она великолепна. Но она слишком контрастная, слишком рябая... Яркие и интересные персонажи теряются на фоне этой подставки. Все превращается в мелко нарезанный салат. Я бы глушил ее пигментами, и делал темнее...

таки она пигментами и зделана ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...