Lord Dein Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Не красил уже с начала лета. (не могу красить летом :3 нет вдохновения :3) Быстропокрашенный храмовник. Собирался из различных - отмытых,сломанных деталей, что нашлись в коробке (из того что было, то и слепил) Изменено 19 августа, 2013 пользователем Lord Dein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 ну, минька ничо так, но "tamplar crusaider" вызывает фейспалм. так же как и "войны похода". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 ну, минька ничо так, но "tamplar crusaider" вызывает фейспалм. так же как и "войны похода". храмовник крестоносец то не совсем хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 templar crusader, и воины - если уж на то пошло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 templar crusader.. Templar, а тут tAmplar И не блэк, а грэй получился - но быстропокрас зато, чё.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Templar, а тут tAmplar И не блэк, а грэй получился - но быстропокрас зато, чё.. а) ночью писал :3 б) хайлайты такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 1) Tamplar Crusaider - два слова, две ошибки. Ну как же так??? За такое тебя надо отдать Инквизиции для пыток. 2) Модель не валидна. 3) Если смотреть на сие, как на "поставить на полочку для красоты" - то красоты я здесь не вижу. Ведь это быстро покрас. Значит не для полочки красилось. А для чего? 4) За наплечник с характерным мечом и крылышками - отдельное фу-фу-фу. Не к месту он здесь, КМК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) 1) Tamplar Crusaider - два слова, две ошибки. Ну как же так??? За такое тебя надо отдать Инквизиции для пыток. 2) Модель не валидна. 3) Если смотреть на сие, как на "поставить на полочку для красоты" - то красоты я здесь не вижу. Ведь это быстро покрас. Значит не для полочки красилось. А для чего? 4) За наплечник с характерным мечом и крылышками - отдельное фу-фу-фу. Не к месту он здесь, КМК. 1. посмотрим как ты попишешь когда пару суток не поспишь. 2. а кто тебе сказал, что я собираю и крашу для игры. на игру я чихать хотел. 3. для тренировки, после долгого отдыха. ("Собирался из различных - отмытых,сломанных деталей, что нашлись в коробке (из того что было, то и слепил)"с) - из кусков хрени, что остались собрал. 4. чихал я на бэк. я автор - что хочу, то и собираю. P.s: Задротам бэка, тут не место :3 Изменено 17 августа, 2013 пользователем Lord Dein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) 1. посмотрим как ты попишешь когда пару суток не поспишь. 2. а кто тебе сказал, что я собираю и крашу для игры. на игру я чихать хотел. 3. для тренировки, после долгого отдыха. ("Собирался из различных - отмытых,сломанных деталей, что нашлись в коробке (из того что было, то и слепил)"с) - из кусков хрени, что остались собрал. 4. чихал я на бэк. я автор - что хочу, то и собираю. P.s: Задротам бэка, тут не место :3 1. Выспался? А то я смотрю выходные прошли, а ошибки на месте. Вывод - ты безграмотный лентяй. 2. А кто тебе сказал что я сказал, что ты сказал? Я вижу невалидную модель. Я об этом пишу. А ты внезапно: а мне покласть на игру! И? Что сказать-то хотел? Что тебе эго отдавили? Лол. 3. Орк-стайл скретчбилдинг? Уважаю. Зог-зог, дабу! 4. Да, да. Я уже понял. "Я автор - я так вижу!". Могу посоветовать Хармса почитать на тему "Я - художник!". P.S. Отвечать минусом в репе на минус - это показатель. Удачи! Изменено 20 августа, 2013 пользователем Fester Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raralit Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Нормульный такой мясничок ) с профильным топориком в натруженной руке )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) 1. Выспался? А то я смотрю выходные прошли, а ошибки на месте. Вывод - ты безграмотный лентяй. 2. А кто тебе сказал что я сказал, что ты сказал? Я вижу невалидную модель. Я об этом пишу. А ты внезапно: а мне покласть на игру! И? Что сказать-то хотел? Что тебе эго отдавили? Лол. 3. Орк-стайл скретчбилдинг? Уважаю. Зог-зог, дабу! 4. Да, да. Я уже понял. "Я автор - я так вижу!". Могу посоветовать Хармса почитать на тему "Я - художник!". P.S. Отвечать минусом в репе на минус - это показатель. Удачи! 1. это форум по покраске, а не по чистописанию. к тому же в теме написано все правильно (ибо писалось уже в адекватном состоянии). лентяй - на себя посмотри. И вообще - чего в жизни добился ты, чтобы делать такие выводы. 2. ты оцениваешь с точки зрения бэка и полезности модели в игре. "это форум по покраске"с. 3. ни разу не видел твоих работ. кроме срачей в темах :3 4. - P.S: минус на твой идиотский коментарий. "это форум по покраске, а не по чисто писанию." с если бы ты поставил минус и написал - неправильные хайлайты, нмм не правильное или в подобном духе. я бы промолчал. а поставить минус из- за ошибки в словах, не зная причины, это жалко и печально. Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Lord Dein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 ! Предупреждение: Не ссорьтесь, дети мои, будьте взаимно вежливы. Большой Брат следит за вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти