Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Black Tеmplar Crusader

Рекомендуемые сообщения

Не красил уже с начала лета. (не могу красить летом :3 нет вдохновения :3)

Быстропокрашенный храмовник. Собирался из различных - отмытых,сломанных деталей, что нашлись в коробке (из того что было, то и слепил)

9H_yPsiK9xM.jpg

Изменено пользователем Lord Dein

ну, минька ничо так, но "tamplar crusaider" вызывает фейспалм. так же как и "войны похода".

ну, минька ничо так, но "tamplar crusaider" вызывает фейспалм. так же как и "войны похода".

храмовник крестоносец то

не совсем

хотя...

Templar, а тут tAmplar

И не блэк, а грэй получился - но быстропокрас зато, чё..

а) ночью писал :3

б) хайлайты такие

1) Tamplar Crusaider - два слова, две ошибки. Ну как же так??? За такое тебя надо отдать Инквизиции для пыток.

2) Модель не валидна.

3) Если смотреть на сие, как на "поставить на полочку для красоты" - то красоты я здесь не вижу. Ведь это быстро покрас. Значит не для полочки красилось. А для чего?

4) За наплечник с характерным мечом и крылышками - отдельное фу-фу-фу. Не к месту он здесь, КМК.

1) Tamplar Crusaider - два слова, две ошибки. Ну как же так??? За такое тебя надо отдать Инквизиции для пыток.

2) Модель не валидна.

3) Если смотреть на сие, как на "поставить на полочку для красоты" - то красоты я здесь не вижу. Ведь это быстро покрас. Значит не для полочки красилось. А для чего?

4) За наплечник с характерным мечом и крылышками - отдельное фу-фу-фу. Не к месту он здесь, КМК.

1. посмотрим как ты попишешь когда пару суток не поспишь.

2. а кто тебе сказал, что я собираю и крашу для игры. на игру я чихать хотел.

3. для тренировки, после долгого отдыха. ("Собирался из различных - отмытых,сломанных деталей, что нашлись в коробке (из того что было, то и слепил)"с) - из кусков хрени, что остались собрал.

4. чихал я на бэк. я автор - что хочу, то и собираю.

P.s: Задротам бэка, тут не место :3

1. посмотрим как ты попишешь когда пару суток не поспишь.

2. а кто тебе сказал, что я собираю и крашу для игры. на игру я чихать хотел.

3. для тренировки, после долгого отдыха. ("Собирался из различных - отмытых,сломанных деталей, что нашлись в коробке (из того что было, то и слепил)"с) - из кусков хрени, что остались собрал.

4. чихал я на бэк. я автор - что хочу, то и собираю.

P.s: Задротам бэка, тут не место :3

1. Выспался? А то я смотрю выходные прошли, а ошибки на месте. Вывод - ты безграмотный лентяй.

2. А кто тебе сказал что я сказал, что ты сказал? Я вижу невалидную модель. Я об этом пишу. А ты внезапно: а мне покласть на игру! И? Что сказать-то хотел? Что тебе эго отдавили? Лол.

3. Орк-стайл скретчбилдинг? Уважаю. Зог-зог, дабу!

4. Да, да. Я уже понял. "Я автор - я так вижу!". Могу посоветовать Хармса почитать на тему "Я - художник!".

P.S. Отвечать минусом в репе на минус - это показатель. Удачи!

Изменено пользователем Fester

1. Выспался? А то я смотрю выходные прошли, а ошибки на месте. Вывод - ты безграмотный лентяй.

2. А кто тебе сказал что я сказал, что ты сказал? Я вижу невалидную модель. Я об этом пишу. А ты внезапно: а мне покласть на игру! И? Что сказать-то хотел? Что тебе эго отдавили? Лол.

3. Орк-стайл скретчбилдинг? Уважаю. Зог-зог, дабу!

4. Да, да. Я уже понял. "Я автор - я так вижу!". Могу посоветовать Хармса почитать на тему "Я - художник!".

P.S. Отвечать минусом в репе на минус - это показатель. Удачи!

1. это форум по покраске, а не по чистописанию. к тому же в теме написано все правильно (ибо писалось уже в адекватном состоянии).

лентяй - на себя посмотри. И вообще - чего в жизни добился ты, чтобы делать такие выводы.

2. ты оцениваешь с точки зрения бэка и полезности модели в игре. "это форум по покраске"с.

3. ни разу не видел твоих работ. кроме срачей в темах :3

4. -

P.S: минус на твой идиотский коментарий. "это форум по покраске, а не по чисто писанию." с

если бы ты поставил минус и написал - неправильные хайлайты, нмм не правильное или в подобном духе. я бы промолчал.

а поставить минус из- за ошибки в словах, не зная причины, это жалко и печально.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...