Sandzi Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Теперь любители исторички и полигонной вахи найдут, где побегать. Главное - поделить место с толкиенистами Власти Москвы согласовывают концепцию RDI Group по созданию тематического парка с военно-патриотическим уклоном в Рязановском поселении в 8 км от МКАД, сообщил "Ъ" чиновник столичного стройкомплекса. Эту информацию подтвердил директор проекта "Новая Москва" RDI Владимир Ахапкин. По его словам, компания выделяет под этот проект 106,4 га и 2 млрд руб. К 2018 году девелопер планирует создать здесь аналог французского тематического парка "Пюи-дю-Фу", где посетители участвуют в реконструкции исторических событий — от боя гладиаторов до гонок на колесницах. Ъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Ага. Будет "реконструкция" очередного превозмогания иСССконно РуСССких войнов над монголами, китайцами, американцами, немцами, бурятами, бушменами, чудовищами, пришельцами и обчрами. Все это под вдохновляющие гимны всеРоСССийского хора православных фофудьеносцев. Техническую поддержку будет обеспечивать сколково, подвозя наношурупы и наногайки. А суть будет проста - пьяные вдвшники как обычно побьют проплаченных таджиков, сломают пару прилавков и разобьют целый камаз ни в чем не повинных арбузов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Ага. Будет "реконструкция" очередного превозмогания иСССконно РуСССких войнов над... Серьезно, почему ты так не любишь мое Отечество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Серьезно, почему ты так не любишь мое Отечество? Да ему пофиг наверное. Шуткует он. Иначе вместо того чтоб развлекать Галахада, он его на палю бы насадил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Да ему пофиг наверное. Шуткует он. А вдруг он там у себя дома российский флаг в попу запихивает? :171_russia: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 СерьезноВо-первых, я не не люблю Россию. Я не люблю кое-что в ней, а не всю ее, как есть. Пересекаются ли эти частности с тем, что ты называешь Отечеством, я честно, не знаю. Тебе действительно по-серьезному интересно, что именно мне не по нраву, или ты хочешь опять про ололо-мы-упоротые? А в данном конкретном случае Троллевич прав, мои антипатии к некоторым аспектам российской бытности смешиваются с шуткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) где посетители участвуют в реконструкции исторических событий — от боя гладиаторов до гонок на колесницах. Вообще, когда к нам на показухах подваливает народ "ээээ, клева, дай меч посмотреть", мы шлем таких персонажей на хрен. Ибо не хрен. А если тут гражданам дадут в руки дубье и клинки, то вангую если не трупы, то покалеченных. Странное начинание. Изменено 9 августа, 2013 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Вообще, когда к нам на показухах подваливает народ "ээээ, клева, дай меч посмотреть", мы шлем таких персонажей на хрен. Ибо не хрен. А если тут гражданам дадут в руки дубье и клинки, то вангую если не трупы, то покалеченных. Странное начинание. Я так понимаю каждый со своим, да и только для заинтересованных граждан, посторонним туда зась, иначе всю клиентуру распугают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Я так понимаю каждый со своим, да и только для заинтересованных граждан, По стране хватает фестивалей, на фига тогда в Москву кататься? А со своим и для заинтересованных граждан мы каждый год в Саратове делаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) По стране хватает фестивалей, на фига тогда в Москву кататься? А со своим и для заинтересованных граждан мы каждый год в Саратове делаем. То что уже есть устоявшаяся система где все в курсе что и как никто не спорит. Товарищи затеяли отдельный проект. Ну не хочешь, не катайся, с вилами же никто не гонит, для всех желающих же. Изменено 9 августа, 2013 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 ...или ты хочешь опять про ололо-мы-упоротые? Нет я хочу опять по ололо-мы-киевские-нищеброды-помираем от зависти к христосам. :)))) Блин, ну ты же взрослый человек, понимаешь что у вас там гавно только в другой расцветке - а суть та же. Че говорить об этом каждый раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Блин, ну ты же взрослый человек, понимаешь что у вас там гавно только в другой расцветке - а суть та же.Понятно, свободен :) А еще очень забавно, что ты свои собственные субъективные убеждения экстраполируешь на всех посредством взрослости. Че говорить об этом каждый раз?А у тебя попец припекает штоле? Изменено 9 августа, 2013 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Вообще, когда к нам на показухах подваливает народ "ээээ, клева, дай меч посмотреть", мы шлем таких персонажей на хрен. Ибо не хрен. Бида бида, хобби лишают илитизма. Нинастоящие реконы убивают хобби и друг друга тысячами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Понятно, свободен :) А еще очень забавно, что ты свои собственные субъективные убеждения экстраполируешь на всех посредством взрослости. А у тебя попец припекает штоле? Фак, я все время забываю что ты именно тот кем кажешься, малоросик, а не просто шутник. :)))) Ну а про твою анальную фиксированность и узкий кругозор, я че-то тоже подзабыл. Разве всех вас, голодранцев упомнишь? Изменено 9 августа, 2013 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Бида бида, хобби лишают илитизма. Ты дурачок? Ткни пальцем, где я писал про элитность? Не надо приписывать мне свои воспаленные фантазии про элитарность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Бида бида, хобби лишают илитизма. Нинастоящие реконы убивают хобби и друг друга тысячами. Ито правда. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Ты дурачок? Ткни пальцем, где я писал про элитность? Не надо приписывать мне свои воспаленные фантазии про элитарность. Такая то реакция. Ну ок, если для тебя это настолько болезненный вопрос, то соглашусь что это занятие для быдла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Такая то реакция. Ну вообще в илитарных хобби народ всегда нервный. Так сказать результат величия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) Фак, я все время забываюЕдрить ты склеротик. А я, например, постоянно помню, что ты упоротый неадекват =) Но ты не волнуйся. Курс целебных уколов в жопу и память пойдет на поправку. Изменено 10 августа, 2013 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Вся тема- свалка кучи зеленых йокодзун. Хотел покомментировать кой-чего, но пожалуй, не стану, сетевое сумо- не мой вид развлекалова. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Едрить ты склеротик... А добра тебе за щеку, нищий, никчемный бездельник. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) А добра тебе за щекуА ты и решил поделиться? :) Изменено 10 августа, 2013 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 ____________ Предупреждение: серьезное нарушение [+] Выдал: Zef Причина: ты стал предсказуем, скучно :( Истекает: через 60 дней В мире должны быть вечные ценности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 10 августа, 2013 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 В мире должны быть вечные ценности. Согласен. Еще пара таких тем и можно закрывать оффтопик на месячную профилактику, т.к. народа не будет. i Уведомление: Новость интересная, но при таком обсуждении тему закрываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения