AviaXor Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 (изменено) В результате анализа реплеев моих и других игроков я выделил следующие наиболее встречающиеся ошибки: 1)Не понимания соотношения войск, а так же условий при которых происходит битва. Игрок считает что его войска сильнее и нападает когда на самом деле войска его слабее, таким образом проигрывает часть войск, и в итоге игру. Пример: http://dowsanctuary.com/index.php?showtopi...607?entry223466 В данном случаи K0lyan ,атаковал посередине партии, явно превосходящие его войска, как и по общему "количеству" так и по расположению. 2)Плохое представления, что происходит и что делает противник. Игрок не понимает что ему делать со своими войсками, куда идти, что атаковать. Это ошибка возникает из-за отсутствия опыта игры. В итоге мы получаем что у вас преимущество в войсках на данном этапе, а противник спокойно уходит в оборону строит хорошую экономику, в итоге получает лучшее войска по количеству так и по качеству. 3)Отсутствия плана действий во время битвы. Игрок плохо понимает, что ему делать в плане микроконтроля со своими войсками. Что чем атаковать, плохо понимает обстоятельства битвы(ландшафт). Действует не последовательно, со спешкой как-бы. 4)Ошибка в микроконтроле. Игрок не может реализовать план действий. Причинами данной ошибки являеться: -плохие навыки владения мышью; -Нервы(как следствие спешка, невнимательность); -Усталость. 5)Тактические ошибки. Иногда игрок не может понять что ему делать против новой, и не ожиданной тактики или действий противника, и таким образом проигрывает контроль над картой в целом и над точками в отдельности. Пример: http://dowsanctuary.com/index.php?showtopi...757?entry225071 Глум не ожидал от противника такой тактики, а когда понял что делать, уже было поздно. 6)Излишняя самоуверенность. Игрок излишне самоуверен, и противник может его заманить в ловушку. Наглядные примеры к другим ошибкам я постараюсь найти в скором времени. Изменено 27 декабря, 2006 пользователем AviaXor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creep Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Пункт 6 про меня... Впринцепе и всё. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 AviaXor - ты давай кончай умности говорить - у мну башка лопнет - для кого ты стараешся - неужели тут комуто надо разьяснять в чём сильные стороны СМ и почему игроки проигрывают - неужели ты знаеш больше других ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AviaXor Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Не думую что я знаю больше других(поэтому и создал темы), просто хотел выложить итог моей умственной деятельности. Может каму-нибудь пригодиться да и на форуме сейчас сплошной флуд, хочеться дельного чего-нибудь. А про плюсы и минусы рас в ДК я создал с целью обьединения опыта игроков. Мне кажеться так легче анализировать достоинства и не-достатки(когда все вмести,а не поотдельности все). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Не думую что я знаю больше других(поэтому и создал темы), просто хотел выложить итог моей умственной деятельности. Может каму-нибудь пригодиться да и на форуме сейчас сплошной флуд, хочеться дельного чего-нибудь. А про плюсы и минусы рас в ДК я создал с целью обьединения опыта игроков. Мне кажеться так легче анализировать достоинства и не-достатки(когда все вмести,а не поотдельности все). Мне кажется если сесть и поиграть то сам разберешься, что берсерк в рукопашке убивает ФВ, а капелан бьёт сильнее либра. Темы бредовые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AviaXor Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Да что ж такое вы, что правда считает что я нуб. Ну и ладно я понял только одну вешь что форому созданны только для флуда. И здесь не место для новых идей. И уж точно форум не служет для обмена опытом, и для обмена мнениями на заданную тему. Вообщем спасибо вам всем. P.S. По всей видимости я правильно делал что не писал здесь и впред писать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Ну раз так темы лучше закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionel Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 постоянно ошибаюсь в пункте 6. Для ИГ это очень важно, потому что когда начинаешь вытаскивать свои войска из (простите) задницы, как минимум половину "бумажных" солдатиков положат. Вообщем для игроков ИГ ошибки в пункте 6 часто бывают фатальны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Обидели парня , а пишет , ничего , складно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 (изменено) Ты вообще с какой целью это все писал? Я чето тут ни каких новых идей не вижу все это просто и понятно. Если у игрока плохое микро, он не знает тактик и не знает какой юнит каким контрится, то он есенно будет проигрывать. Да что ж такое вы, что правда считает что я нуб. А ты докажи этим проклятым конформистам, что ты не нуб. Поставь себе в подпись банер, хотя бы как у меня. Ну и ладно я понял только одну вешь что форому созданны только для флуда. Давай болоны катить не будем ;) Я благодаря этому форуму играть научился. И здесь не место для новых идей Мы все с нетерпением ждем твоих новых и блестящих тактик в расовых разделах. И уж точно форум не служет для обмена опытом, и для обмена мнениями на заданную тему. Он служит для того, что бы помочь новичкам научится играть, что бы решать тех проблемы игры, что бы давать анонсы чампов и что бы общаться с единомышленниками. Corsar_den Мы его ни чем не обидели, не надо обижатся на критику, в конце концов он нам не любимая девушка, что бы мы его оговаривали. Не хочет - не пишет. Изменено 27 декабря, 2006 пользователем S2_RADNAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Ну и чего вы? Нормальный топик, или ни у кого ошибок нет? Просто интересно пообщаться на такую тему, у кого какие ошибки :) Например у меня: 1 - иногда бывает, обычно в разминочных играх. 2 - тоже иногда. 3 - не замечал. 4 - когда устал или играть надело. 5 - не замечал. 6 - тоже бывает. Вот и все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Раднар , да я с иронией написал ;) , жаль что интонацию нельзя передать ... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 (изменено) Сливаю, если противник лучше меня играет :) Или страту идиотскую заюзал, или у меня мышь зависает :? (в последнее время моя мышара надо мной натурально стебётся). Изменено 27 декабря, 2006 пользователем POW_Shad3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Ха, у меня частая ошибка - неправильно выбираю время для атаки, за счет чего сливаю войска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 (изменено) 4 и 5 - из-за нехватки игрового опыта. В 4 пункте, либо нервы, либо усталость. Изменено 27 декабря, 2006 пользователем WaR_LocK_87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 (изменено) Edited: ну и не читайте если не надо :). Изменено 28 декабря, 2006 пользователем POW.Doktor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 О, ну Доктор ты просто зверь! :boyan: Тема Завышенной самооценки Pureballa пожалуй не раскрыта. Не стоит так активно выпячивать грудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Да тема не очень. Кому хочется раскрывать свои слабые стороны в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 (изменено) Как видишь, кому-то хочется =) Изменено 28 декабря, 2006 пользователем WF_Gurami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choybolsan Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Проигрывают те кто не движется. Войска не должны стоять! Всегда надо щупать врага за вымя и это не обязательно драка. Врага больше чем Вас? Значит со стороны "огородов" никого нет. Харас постоянно! Разведка Бог! [Добавлено позже] Ха, у меня частая ошибка - неправильно выбираю время для атаки, за счет чего сливаю войска Отступать надо уметь, тогда не придется выбирать время для атаки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Пункт 4-это у меня бывает из за тормозов с мышом-вместо одного отряда из толпу, выделяются все похожие.(например у меян на 1 3 сквада берсов. Вдали три фаер-вариора. Я нажимаю 1, нажимаю на берсов отряд 2 раза, но из за тормозов не снимается выделение с остальных и они идут дружно атаковать один отряд...) И пункт 5-особенно против игроков с рейтом больше чем у меня-они имеют свойство меня удивлять. Ибо играя в мироре против хаоса своего рейта-я знаю что он на 80% пойдет в быстрых берсеркеров, а на 20% в ХСМ в инвизе. А от продвинутых-неизвестно,чего ожидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Ну с нервами в порядке.... все таки это игра для удовольствия. А вот опыта не хватает. Просто банально не знаешь что против чего строить... во что выходить и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Основная ошибка поражений - КОМПЛЕКСНАЯ. Что-то одно, конечно бывает, но в большинстве случаев это комплекс ошибок, который в совокупности приводит к поражению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти