Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Баланс в ДК.

Рекомендуемые сообщения

Как известно выигрывают обычно использую свои сильные стороны заставляя противника показывать свои слабые стороны. Как у каждого играка есть своя слабая сторона на которой можно его обыграть, так и у каждой расы есть свои слабые и сильные стороны.

Если мастерство каждого игрока зависит от тренировок микроконторля и игрового опыта, то достоинства и недостатки рас обычно дело рук разработчиков.

Поэтому необходимо четко понимать соотношения сил.

Я предлогаю выдилить плюсы и минусы каждой расы в следуюшей форме:

Космодесант:

"+"

1)Сильные отряды СМ, их сила заключаеться в возможности снабжать отряды различном вооружение(ракетницами, болтиерами, плазмой, огнеметами) в зависимости от игровой ситуации.

2) Командиры: наличее трех командиров с различными характеристиками.

ФК- сильный командир с больший запасом жизни. Его плюс это сила(большой урон как в ближнем так и в дальном бою) и здоровье у него больше всех командиров(особенно после второго грейда командиров). Так же возможность на тиер 3 орбитальной бомбежки.

Минус: дорогой он очень, строиься долго, обладает не высокой скоростью перемещения.

Каппелан- обладает мощной аурой, повышающей боевой дух пехоты(лечит она), позволяет замедлять войска противника, обладает большим уроном против зданий,в ближнем бою посельнее чем Библиотекарь но все равно слаб по сравнению с ФК

Минусы: тоже дорогой, бегает так же медленно ка и ФК, слабое здоровье и урон против пехоты в ближнем бою.

Библиотекарь- этот командир после нескольких аппгрейдов начинаеть обладать множеством различных закленаний в том числе и закленаием бессмертия пехоты на коротки промежуток времени.

Минусы: Слабое здоровье, дорогой, грейд закленаний-долгий, ближней бой слабее чем у Каппелана.

3)Возможность получения плазм-пистолетов и энерго мечей для командиров и сержантов.

4) Сильная техника.

5) Плазма-пистолеты для космодесанта.

6) Возможность орбитальной доставки войск.

7) Быстрые разведчики.

"-"

1) Слабые разведчики.

2) Дорогие строители.

3) Минусы командиров см. выше

4) Высока цена ошибки в микро контроле из-за не высокой маневренности и скорости войск.

5) Позднии(необходимо наличие Оружейни) с слабые детекторы

6) Малое количетво жизней, слабая броня ключевых зданий.Например Оружейни, бараков.

Вот некоторые плюсы и минусы космодесанта, жду критики и добавлений с вашей строны.

Просьба: отпишитесь примерно в такой же форме по свои любимым расам, в долнейшем всю информацию можно будет обобщить и выложить на форуме.

Изменено пользователем AviaXor

Я лишь прошу обобщить все имеющиеся информацию в одной теме.

Так видь нагляднее. И прошу писать здесь по делу а не флудить.

Если есть уже такая тема дать ссылку на нее и я возьму информацию от туда.

Каппелан- обладает мощной аурой, повышающей боевой дух пехоты(меткость)...

O_o O_o O_o че за бред...

Изменено пользователем Mirage

Ха - был бы я модером яб влепил пред комраду AviaXor со следующей преписко - Хочеш показать себя умным - сначала поиграй в игру !!! хочеш показать себя очень умным - выучи игру наизусть

Твой гайд трещит по швам из за неточностей и ошыбок - для примера

Аура капелана не повышает меткость с боевым духом - она ЛЕЧИТ !!! =)

2 - Капелан в умелых руках сильнее ФК так как может прикрикнуть на него снизив мораль и расстерял (особенно если фк не додумается не стрелять на бегу)

как ты сказал сила раздачи пехоте оружия как раз и есть слабостью СМ , если убьют перца с базукой ты потеряеш не 50 Р а 110 р и -+20 И

И прочия фигня - тыб сначала за других поиграл - а потом уже мысли толкать начал !!!

У смов сильный тех? <_< O_o O_o O_o

Названия Леман Расс, Бейн Блейд, Василиск, хелхаунд и тд, тебе ничего не говорят? :rtfm: А хаммерхэд жопомор... тау( :D ) тоже не знаешь? Вообщем иди поиграй за ВСЕ расы, а потом говори.

Изменено пользователем SSpector

Чего на новичка накинулись? Для этого модераторы есть :)

Не очень понял: зачем тема создавалась?

У смов сильный тех? <_< O_o O_o O_o

Названия Леман Расс, Бейн Блейд, Василиск, хелхаунд и тд, тебе ничего не говорят? :rtfm: А хаммерхэд жопомор... тау( :D ) тоже не знаешь? Вообщем иди поиграй за ВСЕ расы, а потом говори.

То что у ИГ самая наглая техника... Не повод умолять достоинства техники СМов...

Или уже появилась конкуренция дредноутам?

Изменено пользователем Mirage

Эту тему я создал для обьеденения в одной теме плюсы и минусы рас, чтобы наглядней было, и предложил форму ответов то же чтобы наглядней было, и для примера написал немного о космодесанте.

А вы меня не поняли и начали оченивать мое мнение о расе.

Я вообше-то не для этого тему создавал.

Проще полный гайд по всем расам написать , хотя это далеко не проще :- :) , ну и разместить в соответствующих ветках . А наши Атцы всегда поправят и добавят , если что не так .

Так мне кажеться что если все будет вместе и избавленно от флуда то и проанализировать будет легче.

А то как начнешь читать так флуд на флуде.

И в итоге темы мы получаем что один говорит другому что он нуб и нечего не знает и не понимает.

Я же истину узнать хочу.

P.S.

И эту тему тоже уже нафлудили, но видать по другому нельзя((

Вы, блин, разберитесь сначала, что человек хотел сделать, а потом уже судите >(' Только появится новичок, спросит что-нибудь. На него все набрасываются : нуб, иди отсюда и так далее в том же духе. Сами же кричите о том, как бы было хорошо, если бы больше народу в Варху играло. Люди заходят на форум и натыкаются на такую стену высокомерия, что всё желание пропадает здесь вообще появляться. Так новых игроков скоро вообще не будет.

P.S. Простите меня, просто наболело.

P.P.S. Можете мне поставить пред за флуд, я не обижусь.

Изменено пользователем WaR_LocK_87

Угу. Вот поэтому и нет никаких статей на www.d-o-f-game.ru

Занялись бы все вместе, помогли, и издали бы...

Я бы даже дал ему плюс - за старание.

Изменено пользователем IMS) InoCo

Я начал работу над общем тактическим руководством, но один я с таким количеством информации справлюсь только к 2008 году))

У кого есть желание мне помочь?

Вот в какой форме я думую все сделать.

http://stalk8r.narod.ru/global.rar

Нижи таблиц мне кажеться необходимо указать:

1) Возможные варианты применения юнитов

2) Рекомендации по управлению юнитом

3) Достоинства и недостатки юнита

P.S.

У меня возникла проблема с определение радиуса атаки(а точнее как ее оценить), а так же с определением радиуса видения. Жду предложений по этому поводу.

• 3 недели спустя...

Или уже появилась конкуренция дредноутам?

Есть такая вещь - называется 2 Sentinel'а на расстоянии :D

Так мне кажеться что если все будет вместе и избавленно от флуда то и проанализировать будет легче.

А то как начнешь читать так флуд на флуде.

И в итоге темы мы получаем что один говорит другому что он нуб и нечего не знает и не понимает.

Я же истину узнать хочу.

P.S.

И эту тему тоже уже нафлудили, но видать по другому нельзя((

А для чего же сделаны форумы по разным расам, там не только тактики + и - рас, но и разбор каждого юнита и его лучшего использования. В)

Не знал что Примарх Космических Волков, сменил имя... =)

+1 за оффтоп

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...