AlphaTron Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) [ПД] F2F - сезон 7, раунд 15 Gerrard(SM) vs Smoke(IG, Eld, Csm) ss 1.2 SoE, BM, OR "winner"SM all Изменено 8 августа, 2013 пользователем AlphaRomeo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 что уже? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 ну я старался, бо изобретал по ходу игры, гг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) См вс иг вообще кал. По идее, иг должен павнить, но сыграно криво было. См вс эльд зарешали самолетики(я начинаю подозревать, что они имбовые), хотя эльду стоило построить одно сумеречное крыло и все темпесты бы скукожились. См вс хаос очевидно всегда было, что как только у сма т1.5, то хаос потиху сливается. И вообще, почему джер играет за основу, а остальные более-менее игроки из ВД играют за свои слабые расы? Джер вроде не маленький, чтобы за основу играть в ПД. Изменено 8 августа, 2013 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIDE_net Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Выйграл два самых сложных ма для см :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Буду краток. ИГ играл как нуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти