Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Chaos Space Marines][1250]

Рекомендуемые сообщения

ты не учишь но вскоре будешь. не первый такой вставатель в позу мол ничего не предлагать я просо пох и вывесил ростер чтоб мной восхищались. знаем проходили. болезнь старая в комунити

иди и играй мой братомразиш1488. только по играм ты дойдешь до дао и позгаешь силу павера мой юный попадаван, а не закидыванием мне удочек и не в обвинении меня что я якобы пугаю нубов.

тем что на дворе 6 редакция. и все эти юниты типа нойзов\барсуков\рин\предаторов юзлесс шит. уже как я повторюсь 2ю ред к ряду.

стоит дорого. профита 0. мрут как мухи на раз два. флаеры сбивать не могут увы и ах

Изменено пользователем Анфурион Арбузыч

Ты опять несёшь х*рню которую сам придумал, пруфы и аргументы будь добр к своим бессмысленным словам, без них они несут смысловую нагрузку чуть менее равную нулю.Создал я тему с конкретной целью и с конкретными вопросами, а не с той ересью что в в твоем воспаленном мозге не понять откуда зародилась.И болт я ложил на то кого ты там пугаешь.Учить рукоммьюнити?Делать больше нечего, ага.А тебе могу только пожелать удачи и терпеливости в этом крайне интересном деле.

Ах да, а еще ты агришься на всё подряд(каждый мой пост задевал тебя всё больше и больше, как я вижу), начиная нести чушь подобно 14 летнему обиженному мальчику переходя на личности и считаю что тем самым что смог унизить человека.Увы и ах, иди учись.

Анф , спасибо . Собственно это все самому было видно . Пожалуй нет смысла кого то тревожить.

Например Дарог местами тоже достаточно агрессивный . И ? Но человек толковый волковод и создатель всем известного блога.

Он опытный игрок .

И могу заявить что Макс клевый . Много времени потратил просидая со мной в скайпе ... обьясняя мне рако-нубу правила игры. Наставления его как быть Волководом очень мне помогли в дальнейшем .

Сделал вывод что агрессия проявляется когда люди такого склада сталкиваются с очень упертыми "плохо умеющими и мало знающими" игроками.

Не мне кого то судить . Но отмечу что Анф говорит дело . Манера общения это уже его дело. Раз вы такие интеллектуальные и воспитанные должны понимать глупость - отвечать на провокации.

Не имея большего игрового опыта ... зимой мне было достаточно сходить на 1 турник в моем родном Бульбастане ... и убедитсья что Кхорнолорд ,барсуки в ринке и т.п. неиграбельная масса плсатмассы . 6 рка убила весь хтх .

Это фан плей .

Изменено пользователем Sergе

Serge

Я не отрицаю того что он может и говорит дело, но совсем не по теме.И я привык общаться с людьми теми же любезностями что и они со мной, так что отсюда выводы.

Ну барсуков в ринке у меня по крайней мере нет :D А что касается кхорнолорда хз, думаю так и есть.Хоть топор и джагернаут в теорикрафте выглядят не так стремно.

Вообщем тему можно закрывать.Я к определенным выводам пришел, да и собеседника себе нашел.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...