Ignatius Loyola Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Забавно, но на спае я два раза подряд вчера выиграл удержанием территории или контрольных точек. И это только две победы подряд, а если считать не подряд, то это пять или шесть побед. Может быть, это и есть то, от чего стоит отталкиваться гвардам в игре? Как вы считаете? З.Ы. при том, что почти всю армию я сливал во всех случаях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e}{treme™ Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Именно меня бесит то, что ИГ удерживает. Эта застройка болтерами меня добивает, я даже из-за этого клаве одну ножку сломал и терь она у меня не стоит... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 В любом случае не стоит рассчитывать на удержание, как основу игры.У ИГ,СМ,ХСМ есть артиллерия, которая за полкарты быстро раскидает твои войска, если будет знать их расположение, у тау половина юнитов супердальнобойная-> им плевать на турели, орки пустят вперёд слагга-мясо и жирными нобами снимут флаг, эльдары дождутся экипировки ws, которой быстро сметут всю твою технику, а некроны просто успамят НВ по самые уши.Да и легко ли это -контролить 2-3 точки на карте? Такой финт ушами может прокатить разве что на Other Reaches или Shrine of Exsellion. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignatius Loyola Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Такой финт ушами может прокатить разве что на Other Reaches или Shrine of Exsellion. особенно на Shrine :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Гвардия как раз приспособлена для удержания и действий от обороны. Эффективная артиллерия есть только у Гвардии, ибо Defiler бьет криво и не далеко, а Whirlwind поставляется только в количестве одной штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignatius Loyola Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Гвардия как раз приспособлена для удержания и действий от обороны. таки-да, я тоже так считаю. бОльшая часть вооружения ИГ направлена на эффективное подавление атак и контратак противника, но не на наступление. Поэтому главное для войск ИГ - удобно расположиться в локации, и инициатива у них в руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Ignatius Loyola ты еще пока играеш среди нубов и такая страта прокатывает . В WA любили застраивать , но в DC все эти карты убрали . Против хорошего игрока ты не сможеш сыграть на удержание . Либо надо пресовать противника , что бы у него небыло времени снять флаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Вообще есть смысл брать ключевые точки, если идет наращивание сил - и +6 к реквизиции, и авось да не заметит.... у меня был такой момент - человечек буквально на 1-2 секунды опоздал снять флаг =) Можно банально затянуть партию, еси игра напряженная, можно и не обратить внимания на таймер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ_Silver Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Как уже говорилось, не стоит уповать на take&hold. Но захватывать критикалы по возможности обязательно (и не давать захватить их противнику). Есть несколько плюсов в захвате критических точек: 1. Конечно take&hold :) . 2. +6 реквы с каждой точки 3. Радиус обзора ОЧЕНЬ большой. Особенно если есть Василиски, вражина без потерь не подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e}{treme™ Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 (изменено) Хаос вс ИГ Вот что происходит если ИГ надеется на удержание и про все остальное забывает... :o Изменено 29 декабря, 2006 пользователем zVerЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creep Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Неопытный игрок, плохая оборона...Чё ещё сказать....Хотя впринципе согласен, но удержатся можно было, шас 3/10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти