K@MuKag3e Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 понимаю, что маловероятно, но всё же: в конце сентября в Иркутск никто не хочет на турнир поехать? поездом 40ч в пути, билет от 3к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Я думаю об этом, но вероятность, сам понимаешь, достаточно мала. Пока что даже не буду пререгаться, потом - посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 понимаю, что маловероятно, но всё же: в конце сентября в Иркутск никто не хочет на турнир поехать? поездом 40ч в пути, билет от 3к Я думал об этом, но 40 часов :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) ну в хорошей компании это терпимо (особенно если занять полностью кубрик) + из них половина времени - ночь другой вопрос, наберется ли эта компания... а то ехать одному-вдвоём скучновато :( Изменено 7 августа, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 А ты хочешь в Иркутск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) я иначе бы не спрашивал :) там красиво, Байкал рядом.. о5 же ответный визит Коле сделать :) + я не вижу, чтоб кто-то сильно на осенний айс собирался, поэтому можно организованно выехать в Иркутск Изменено 7 августа, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ну хз, я подумаю, опять же вдвоем это как-то не комильфо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 ну главное организовать движуху, а там народ потянется я седня с Максимом говорил уже на эту тему еще мб кто захочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 ну главное организовать движуху, а там народ потянется я седня с Максимом говорил уже на эту тему еще мб кто захочет Я подумаю, Но я или купе или самолет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) если брать билеты в августе - то купе дешевле будет :) на верхних полках - тем более :) я 100% поеду, если наберется больше 2х человек в сентябре в отпуск гонят )) Изменено 8 августа, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти