Zubb Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 (изменено) You may as well try to catch the light as to engage Eldar with dreadnought unless they have a witchblade. Изменено 21 января, 2007 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Неа - взрывають его на ура, а 1 хит с лакзерки, не знаю как у кого - кменя ниче не трещит) хит с лазеркой 10 силы и хит мисслы 9 силой как минимум выводят технику из игры на ход. вполне:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Если попадают, если пробивают, если не в Фалкон ... И за 160+ очей с 12 армором? Нафиг-нафиг. (вздыхает) эх Темий-Темий, хоть ты и нервозный псих, хоть мозг лечить мог ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 фалкон это вообще отдельная тема. а если ты с двух таких выстрелов не попадаешь и не пробиваешь, то тут впору сложить кубы и пойти домой:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Нет, ну прулять такой штукой очень весело...Она 1 ход пруляет, потом минимум в шейкене, скуля, уволакивается за ковер.Вот тока лазплаз подешевле да понадежней как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Для веника танк-хантера - самое оно! Жесткий как гвоздь, живучий как пресноводная гидра, и еще ломит так что у всех жопа трещит:) 90% времени ходит отстаненый и даже в хтх лезть боится (кулака-то нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Мне кажется, пехоты маловато. Для чего предназначен сквад с риной? Если уж ехать в рине, тогда лучше брать Посвящённых с болтерами, для рапидфайера. А так они после высадки и в ассаулт не пойдут, и пострелять толком не постреляют. И почему у тебя крусайдер всё время идёт в HS? Не проще ли брать его дедикатнутым транспортом? Он всё равно остаётся скорингом, только выставляется на стол не первым и у тебя есть возможность глянуть по расстановке противника, куда направить направление главного удара. Скав с рины высоживается и стреляет на следующиё ход в него стреляют и он по лидерству чарджит! Если брать транспортом то придётся обязательно садить в него термосов а это невсегда нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Скав с рины высоживается и стреляет на следующиё ход в него стреляют и он по лидерству чарджит! Если брать транспортом то придётся обязательно садить в него термосов а это невсегда нужно! Если я правильно всё понимаю, righterous zeal чарджем не считается, бонусной атаки нет, лидерство можно и провалить, и вообще, покажите мне, кхе-кхе, хммм... ненормального, который будет стрелять в отряд БТ, не рассчитывая хорошенько его перестрелять и поймать, как следствие, этот самый консолидейт мув в ХтХ?? O_o Я склонен думать, что оппонент, не имеющий перед твоим рино-сквадом каких-нить генестилеров быстро разбежится и будет стрелять в тебя с дистанции. Относительно ЛРК: Сажать их внутрь совершенно необязательно, они могут ходить-ездить вполне автономно, только выходят на деплой одновременно. Если ты ведёшь речь о дип-страйке, то я не понимаю, зачем бросать термосов на верную гибель? При твоей росписи их телепорт игры точно не сделает! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 24 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Если я правильно всё понимаю, righterous zeal чарджем не считается, почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 26 января, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 почему нет? потому что потом открой правила на стр. 44 и почитай про масакру и консолидацию. Чарджить из них, насколько я помню, нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти