Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

You may as well try to catch the light as to engage Eldar with dreadnought unless they have a witchblade. Изменено пользователем Zubb

Неа - взрывають его на ура, а 1 хит с лакзерки, не знаю как у кого - кменя ниче не трещит)

хит с лазеркой 10 силы и хит мисслы 9 силой как минимум выводят технику из игры на ход.

вполне:)

Если попадают, если пробивают, если не в Фалкон ... И за 160+ очей с 12 армором?

Нафиг-нафиг.

(вздыхает) эх Темий-Темий, хоть ты и нервозный псих, хоть мозг лечить мог ...

фалкон это вообще отдельная тема.

а если ты с двух таких выстрелов не попадаешь и не пробиваешь, то тут впору сложить кубы и пойти домой:)

Нет, ну прулять такой штукой очень весело...Она 1 ход пруляет, потом минимум в шейкене, скуля, уволакивается за ковер.Вот тока лазплаз подешевле да понадежней как-то...

Для веника танк-хантера - самое оно! Жесткий как гвоздь, живучий как пресноводная гидра, и еще ломит так что у всех жопа трещит:)

90% времени ходит отстаненый и даже в хтх лезть боится (кулака-то нету)

Мне кажется, пехоты маловато. Для чего предназначен сквад с риной? Если уж ехать в рине, тогда лучше брать Посвящённых с болтерами, для рапидфайера. А так они после высадки и в ассаулт не пойдут, и пострелять толком не постреляют.

И почему у тебя крусайдер всё время идёт в HS? Не проще ли брать его дедикатнутым транспортом? Он всё равно остаётся скорингом, только выставляется на стол не первым и у тебя есть возможность глянуть по расстановке противника, куда направить направление главного удара.

Скав с рины высоживается и стреляет на следующиё ход в него стреляют и он по лидерству чарджит!

Если брать транспортом то придётся обязательно садить в него термосов а это невсегда нужно!

Скав с рины высоживается и стреляет на следующиё ход в него стреляют и он по лидерству чарджит!

Если брать транспортом то придётся обязательно садить в него термосов а это невсегда нужно!

Если я правильно всё понимаю, righterous zeal чарджем не считается, бонусной атаки нет, лидерство можно и провалить, и вообще, покажите мне, кхе-кхе, хммм... ненормального, который будет стрелять в отряд БТ, не рассчитывая хорошенько его перестрелять и поймать, как следствие, этот самый консолидейт мув в ХтХ?? O_o Я склонен думать, что оппонент, не имеющий перед твоим рино-сквадом каких-нить генестилеров быстро разбежится и будет стрелять в тебя с дистанции.

Относительно ЛРК: Сажать их внутрь совершенно необязательно, они могут ходить-ездить вполне автономно, только выходят на деплой одновременно. Если ты ведёшь речь о дип-страйке, то я не понимаю, зачем бросать термосов на верную гибель? При твоей росписи их телепорт игры точно не сделает! В)

• Управляющий

почему нет?

потому что

Scan0024.jpg

потом открой правила на стр. 44 и почитай про масакру и консолидацию. Чарджить из них, насколько я помню, нельзя.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...