UTER Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 (изменено) +++Ordo Moderatum+++ Название темы исправил. Пользователь получает устное предупреждение. KiTe. HQ: 1. Emperor Champion 140 pts Viows: Accept Any Challenge, No Matter the Odds 2. Marshal 130 pts #Power Weapon [15] #Storm Bolter [5] #Bionics [5] #Crusader Seals [0] #Terminator armor [25] #Terminator Honors [0] 4 Sword Brethren Terminators: Assault Cannon (x2); Storm Bolters; Power Fists 240 pts Sergeant: Power Weapon & Storm Bolter Elite: 3. Venerable Dreadnought 171 pts #TL Lascannon #Missile-Launcher #Extra Armor [5] #Searchlight [1] Tank Hunter Skill 4. Dreadnought 111 pts #CCW #Assault Cannon #Extra Armor [5] #Searchlight [1] Troops: 5. 9 Initiates: Bolt Pistols & CCW; Bolt Pistol & Power Fist; Meltagun 228 pts Rhino APC [59] #Storm Bolter #Extra Armour [5] #Smoke Launcher [3] #Searchlight [1] 6. 10 Initiates: Bolters ; Bolt Pistol & Power Fist; Plasmagun 211 pts Drop Pod [30] #Storm Bolter #Power of the Machine Spirite Heavy: 7. Land Raider Crusader 269 pts #TS Hurricane Bolter #TL Assault Cannon #Multi-Melta #Power of the Machine Spirite #Smoke Launcher [3] #Searchlight [1] Total Army Cost: 1500 pts Люди слышал что темларов урезали это правда? Изменено 27 декабря, 2006 пользователем KiTe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 А не хочешь взять вместо маршала чаппи? он лучше и дешевле. и зачем тебе термосы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 А не хочешь взять вместо маршала чаппи? он лучше и дешевле. и зачем тебе термосы?) Термосы - это сила :) Сядут в крысодер и поедут ) Либо пехом пойдут. И еще ассолтками неплохо заряжать будут 2 UTER не слышал, чтоб их урезали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 ой мало вас ребята, мало... две машикнки в лоб и одна сверху...даже не смешно ЗЫ он наверно про новый кодекс;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Урезали? Только если по отношению к Тампларам из кодекса Армагедон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 27 декабря, 2006 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Я бы тоже чапика взял. И сервиторов специальных, чтобы бегать и место в крысодере забить до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Чаппи с сервами и 10 инишетов с 1 неофитом - это наш выбор. забивают крысодер, да и бэково это и дешевле, чем термы. плюс, с таким чаппи ретуна будет пробегать больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 (изменено) Я за 3 персонажей так как чемпион не считается командным отрядом. Насчет вопроса- уже давно говорили что темпларов урезали? Или я что-то не понял. Изменено 27 декабря, 2006 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 27 декабря, 2006 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Чаппи с сервами и 10 инишетов с 1 неофитом - это наш выбор. забивают крысодер, да и бэково это и дешевле, чем термы. плюс, с таким чаппи ретуна будет пробегать больше позволь спрошу: а зачем тебе 10 инициатов с 1 неофитом? Какой толк от этого? если на то пошло крысодер можно забить на 10+5, хотя в этом я тоже смысла не вижу. забивать - так уж 7 инициатов+7 неофитов+чапик или маршал какой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Кстати, раз уж ветка про БТ, есть нан них свежая база АБ?а то у меня до сих пор старая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 (изменено) позволь спрошу: а зачем тебе 10 инициатов с 1 неофитом? Какой толк от этого? если на то пошло крысодер можно забить на 10+5, хотя в этом я тоже смысла не вижу. забивать - так уж 7 инициатов+7 неофитов+чапик или маршал какой... Ну, я беру 10 ццв и пистолет инишетов с мельтой и кулаком, чаппи с ретуной в 3 сервитора с реликвией, иногда для красоты беру неофита с флагом или чемпиона императора. Это все в лрк. В рине едут 10 аналоговых инишетов. Чаппи второй прыгает в 5 ассалтах с кулаком Изменено 27 декабря, 2006 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Кстати, раз уж ветка про БТ, есть нан них свежая база АБ?а то у меня до сих пор старая... Только в АБ 3й версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Чаппи с сервами и 10 инишетов с 1 неофитом - это наш выбор. забивают крысодер, да и бэково это и дешевле, чем термы. плюс, с таким чаппи ретуна будет пробегать больше Выбор отличный, только Escalation может поломать всю механику этого и ему подобных ростеров. Сие сильно разочаровывает :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 дредноут за 171 это дикий пример переконцентрации очков. удешевить раза в полтора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 (изменено) Выбор отличный, только Escalation может поломать всю механику этого и ему подобных ростеров. Сие сильно разочаровывает :( Не только эскалэйшн, но и армия оппонета <_< повторюсь, 25 модели в армии на 1500 - это грустно и заканчиваеться, как правило, плачевно. Ну а про монструозного дреда уже Майор сказал Изменено 29 декабря, 2006 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 29 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Люди ненадо предлогать мне чаппи в термо арморе я его ещё незаказал! Кроме того что в ростере есть ещё 10 скаутов с ккв, 5 ассаультников, чаппи, кастелан, и два марс с ккв, лекарь, техприст, мар с лазкой! :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 19 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 А вот так? HQ: 1. Brother Angelus (Emperor Champion) 140 pts Vows: Accept Any Challenge, No Matter the Odds 2. Castellan Glawius 110 pts #Power Weapon [15] #Storm Bolter [5] #Crusader Seals [0] #Terminator armor [25] #Terminator Honors [0] 3 Sword Brethren Terminators: Assault Cannon (x2); Storm Bolters; Power Fists 200 pts Brother Therdus (Sergeant): Power Weapon & Storm Bolter Elite: 3. 5 Sword Brethren Terminators: Assault Cannon (x2); Storm Bolters; Power Fists 240 pts 4. Brother Aust (Dreadnought) 130 pts #TL Lascannon #CCW #Extra Armor [5] 5. Brother Firius (Dreadnought) 113 pts #CCW #Assault Cannon #Extra Armor [5] #Smoke Launcher [3] Troops: 6. 5 Initiates: Bolt Pistols & CCW; Bolt Pistol & Power Fist; Meltagun 203 pts 4 Neophytes: Bolt Pistols & CCW Rhino APC [58] #Storm Bolter #Extra Armour [5] #Smoke Launcher [3] 7. 5 Initiates: Lascannon; Bolters 95 pts Heavy: 8. Land Raider Crusader 269 pts #TS Hurricane Bolter #TL Assault Cannon #Multi-Melta #Power of the Machine Spirite #Smoke Launcher [3] #Searchlight [1] Total Cost: 1500 pts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Мне кажется, пехоты маловато. Для чего предназначен сквад с риной? Если уж ехать в рине, тогда лучше брать Посвящённых с болтерами, для рапидфайера. А так они после высадки и в ассаулт не пойдут, и пострелять толком не постреляют. И почему у тебя крусайдер всё время идёт в HS? Не проще ли брать его дедикатнутым транспортом? Он всё равно остаётся скорингом, только выставляется на стол не первым и у тебя есть возможность глянуть по расстановке противника, куда направить направление главного удара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 И почему у тебя крусайдер всё время идёт в HS? Не проще ли брать его дедикатнутым транспортом? Он всё равно остаётся скорингом, только выставляется на стол не первым и у тебя есть возможность глянуть по расстановке противника, куда направить направление главного удара. Почему это ЛР-дедикатед транспорт - скоринг юнит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хромой Металлист Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Потому что ЛР, даже будучи дедикейтедом, скорит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Кодекс глянул - точно, скорит. Был неправ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 дредноут за 171 это дикий пример переконцентрации очков. удешевить раза в полтора. Для веника танк-хантера - самое оно! Жесткий как гвоздь, живучий как пресноводная гидра, и еще ломит так что у всех жопа трещит:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Для веника танк-хантера - самое оно! Жесткий как гвоздь, живучий как пресноводная гидра, и еще ломит так что у всех жопа трещит:) Ну не знаю, всё ж частенько его подрывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 (изменено) Неа - взрывають его на ура, а 1 хит с лакзерки, не знаю как у кого - у меня ниче не трещит) Изменено 21 января, 2007 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Он имел ввиду ХтХ, до которого дреду не дойти ... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти