Haroith Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Видео-репортаж с места событий. Спейсман обещал следом выложить свой. Silent Revolution II Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Варпстоун не игнорировал ни одну из составляющих победы: он и играет хорошо, и общается приятно, и армия у него красивая. Причем тут Варп стон? Правила не турнир не он пишет. Ну и повторю вопрос: То есть ты хотел сказать что оба твоих турнира выиграли люди который трудолюбиво и с любовью сами покрасили свою армию ? smile.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Они отвалили нехило бабла тому, кто с любовью и прямыми руками умеет красить, потому что хотели играть хорошей армией. I'm just saying. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Причем тут Варп стон? Правила не турнир не он пишет. Ну и повторю вопрос: То есть ты хотел сказать что оба твоих турнира выиграли люди который трудолюбиво и с любовью сами покрасили свою армию ? smile.gif Они отвалили нехило бабла тому, кто с любовью и прямыми руками умеет красить, потому что хотели играть хорошей армией. I'm just saying. Варпстоун выиграл оба моих турнира, так что он то как раз при чём. Максим почти полностью ответил на твой вопрос. У него есть ЖЕЛАНИЕ, чтобы его армия имела парадный вид. А уж что он вкладывает, деньги или собственное время - не суть важно. У многих нет желания, чтобы их любимая (так уж и любимая ли?) армия выглядела на все 100%. Они ошиблись с выбором хобби, чем портят жизнь тем, кто не совершал такой ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) Наконец я услышал, то что хотел :). "А уж что он вкладывает, деньги или собственное время - не суть важно" До этого ты же: "Купить б/у армию или попросить на турнир, затем выиграть ей намного проще, чем любя всем сердцем собирать и красить одну армию. Вам был предложен другой взгляд на турнир, отражающий все составляющие хобби" По сути ты только что сказал что поощряешь донат и деньги правят миром Вахой. Ну что ж это твое решения оспаривать его я не в праве, просто хотел указать что на мой взгляд это не правильно. З.Ы. Думаю еще пара турниров с 100% известным победителем и народ потеряет интерес. Изменено 29 сентября, 2013 пользователем Spirit. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 народ потеряет интерес. Nobody cares. Эта пара человек потеряет интерес, кто-то другой - заинтересуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Потеряют интерес те, кто не хочет вкладываться в покраску собственной армии, ни временем, ни деньгами. Я бы после пары озвученных ситуаций при желании победить на месте участника стал бы как-либо шевелиться, чтобы улучшить и разнообразить внешний вид армии. Тот, кто приспособится к реалиям, тот и выиграет. Иначе - создавайте свой монастырь и проводите свои турниры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) По сути ты только что сказал что поощряешь донат и деньги правят миром Вахой. Спирит, донат такой донат. Ты платил деньги за свои модели? А много? По твоей логике должны выигрывать ИГ и Тираниды, может ещё Орки, так как больше всех тратят денег на модели. Ты ещё предложи ввести коэффициент, вроде того, что идёт за настрел +/- отталкиваясь от стоимости армий. Твои СР сколкьо обошлись? 12 000 рублей всего? Пиши себе в карточку -2, а я себе + 2 ибо потратил на свои модели 34 000 рублей! =) К тому же, ты не в курсе, что есть безответственные негодяи, которые каждый раз собирают "текущий паирЪ", и пырят им всех на турнирах, а через пол-года выходит новый "текущий паирЪ" и они срочно заявляют, что давно любили бэк и миньки? ;) Я не вижу проблемы в том, что у разных игроков на турнире разная мотивация - кто-то пришёл с любовно вылизанной армией которую собирал три года, кто-то с наскоро замалёванном краской риптайдом и прочими крузисами, кто-то взял армию погонять у друга. Какая разница? Типа ты старался красил, глаза ломал ночами, а этот негодяй, заплатил бобла и ему всё покрасили обладатели Голден Демона? Это не повод предаваться унынию - это повод: а) научиться красить также или лучше, если сможешь; б) заработать денег и покрасить армию также или лучше, если сможешь найти лучшего художника. Причём всё это при условии, что тебе кровь из носа нужно выиграть турнир. Именно этот. Есть ведь турниры, где смотрят на наличие трёх цветов на модели и всё. Что мешает в них участвовать и не участвовать в турнире который изначально не нравиться? Ты ведь читал регламент перед началом туринра? ЗЫ Ну и главное правило не стоит забывать. В противном случае тебе дорога в спортивный покер! =) Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Fester Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Ты ведь читал регламент перед началом туринра? Вот есть подозрение, что нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Регламент я прочел, и я готов дать преимущество в половину игры человеку который влил бабла в свою армию или абасралсянопокрасилсам, но тут разница в оценках абсурдна, 20 против 40, это учитывая что выиграть 20 0 крайне тяжело (ну кроме первого тура). А вот сыграть в ничью - очень легко, а при такой разнице в очках за покрас (вот например на месте Варп стона я бы перед турниром обошел все армии, понял что армии покрашены на 20очку и сыграл 20/0 0/20 20/0 или 10/10 2 и 3 игру). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Nobody cares. Эта пара человек потеряет интерес, кто-то другой - заинтересуется. Ты когда последний раз был на турнире? А в клубе? А армию ты покрасил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Ты когда последний раз был на турнире? А в клубе? А армию ты покрасил? С месяц назад, с 2-3 недели назад, тысяч 8 демонов открашено будет, думаю, а что? И при чем тут этот турнир, на который я не пошел только из-за формата "1500" (ну и не попал бы по причине нарыва на гопников в пятницу перед турниром) Изменено 1 октября, 2013 пользователем StrangeXellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) С месяц назад, с 2-3 недели назад, тысяч 8 демонов открашено будет, думаю, а что? И при чем тут этот турнир, на который я не пошел только из-за формата "1500" (ну и не попал бы по причине нарыва на гопников в пятницу перед турниром) Так открашено или будет? Просто я давно тебя на турнирах не видел вот и спрашиваю, на ОЧР кстати идешь? З.Ы. Гопники и на турнире были XD, но думаю ты уже в курсе :) Изменено 1 октября, 2013 пользователем Spirit. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Просто я давно тебя на турнирах не видел вот и спрашиваю Просто давненько интересующих меня не было. На ОЧР, конечно, я вроде как регенерировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Ты когда последний раз был на турнире? А в клубе? А армию ты покрасил? Ты чо такой дерзкий? Ты с какова раёна? Давно в жбан на турнире не получал? =) Просто давненько интересующих меня не было. Вот кстати да. Разные турниры привлекают разных игроков. Мне кажется это и есть ответ на вопрос: а кто же пойдёт на такой турнир? Поскольку свежая кровь регулярно попадает в коммуните, всегда найдётся тот, кто пойдёт на новичковый и так же найдётся тот, кто скажет: устал я от малых форматов, давай-те браццы в Апок! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 А вот сыграть в ничью - очень легко По такой логике получается, что количество затраченных ресурсов неравноправное. Он вбухал, а ты с лёгкостью это компенсировал - непорядок. Ко всему прочему, кроме "равного вклада всех составляющих нашего хобби", есть ещё множество аргументов как то: "количество затраченных трудочасов", "сезонность паверности армий", "изменчивость госпожи удачи", "слабый баланс игры в целом\антиматчапы". За покраску ты гарантированно получаешь очки пропорционально вложенным ресурсам. За игры нет никакой гарантии получить очки, по совершенно не зависящим от тебя причинам. Кто бы что ни говорил про "тактику" и "величие духа", практика показывает, что закон подлости всегда срабатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Мне твоя позиция ясна: Кто больше вбухал бобла - тот и кросаучег :). Я высказал свое мнение - ты с ним не согласен - твое право. Каждый останется при своем мнении. Думаю на текущий момент вопрос исчерпан - вернемся к обсуждению после Сайлент революшин 3 и 4 :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Мне твоя позиция ясна: Кто больше вбухал бобла - тот и кросаучег :) Ты неправильно толкуешь мои слова. Кто больше вбухал труда, тот и прав. Труда за кисточкой, либо зарабатывая на художника - не суть важно. Кто напрягаться не хочет ни там ни сям - тот идёт лесом. Ты можешь сколько угодно не соглашаться, морщить носик, все дела, но вообще говоря было бы ещё неплохо приводить какие-то аргументы в поддержку своей позиции. Изменено 1 октября, 2013 пользователем WarGamer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Ты неправильно толкуешь мои слова. Кто больше вбухал труда, тот и прав. Труда за кисточкой, либо зарабатывая на художника - не суть важно. Кто напрягаться не хочет ни там ни сям - тот идёт лесом. Ты можешь сколько угодно не соглашаться, морщить носик, все дела, но вообще говоря было бы ещё неплохо приводить какие-то аргументы в поддержку своей позиции. Я их уже приводил, перечитай мои посты выше, копи пастить самого себя смысла не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (на месте Варп стона я бы перед турниром обошел все армии, понял что армии покрашены на 20очку и сыграл 20/0 0/20 20/0 или 10/10 2 и 3 игру). Тем не менее он просто взял и выиграл все три игры, а с ними то турнир. По-моему тут даже спорить не о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Я их уже приводил, перечитай мои посты выше, копи пастить самого себя смысла не вижу. Специально пересмотрел. Кроме утверждений об абсурдности и предсказуемости не углядел ничего. Формат расширится - будет больше красивых армий. Почему то на турнирах по квадратным подставкам всегда все армии при полном параде, у всех очень высокие баллы за покрас. Никто не жалуется, что смотрится оверолл, как сумма всего, где оценка покраса очень важна. Это чертовски мотивирует красить армию и красить красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Формат расширится Это ок. Но только пока что "нэ красивый", но это планируется поправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 То что мои аргументы тебя не убедили - это уже другой вопрос, просто тебе они кажутся не существенными, мне наоборот. Я высказал предложение, чтобы сделать турнир интереснее (на мой взгляд, турнир это именно некое соревнование, а при таком положении игровая составляющая просто не имеет смысла, покрас играет ключевую роль). Я очень надеюсь что ты проведешь еще не один турнир :), очень надеюсь что придет варп стон и накрасит натянет всех (ведь мы же уже знаем что его армия покрашена на 40, и логично предположить что через какое то время его армия покрашена хуже не станет и он получит столько же за покрас.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Это ок. Но только пока что "нэ красивый", но это планируется поправить. Мааакс, долг когда вернешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Я кстати был удивлен почему всего 40. Я вроде исполнил все пункты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти