Major Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 11 августа (воскресенье) будет очередная игра в апок по новой книге правил. Ориентировочно игра пройдет на 15-20 тысяч со стороны, будет баланс по силе сторон, так как цель игры - попробовать новую книгу, а также приятно провести время. Планируется играть 4ю миссию - "Pincer attack". Место проведения - клуб "ландскнехт" http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=558 Начало - утром, в 11 часов, если ничего не поменяется. Заявки на участие, пожелания по стороне (атака/защита), а также вопросы можно озвучить в этой теме или написать мне в приват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Постараюсь быть, принесу 2500-3000 тиранидов (надеюсь, ещё жуки из союзников будут)) Мне написали, что начало вроде как в 10 - в какое время точно? Какова сумма взноса будет за игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Постараюсь быть, принесу 2500-3000 тиранидов (надеюсь, ещё жуки из союзников будут)) Мне написали, что начало вроде как в 10 - в какое время точно? Какова сумма взноса будет за игру? взнос 200 рублей, начало в 11, но лучше придти пораньше, чтобы было больше времени на расстановку. просьба на будущее: писать заранее о желание поучаствовать. так нам будет значительно проще делить игроков по командам и балансировать стороны. спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Как отыграли? Кто был (не люди, армии)? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Как отыграли? Кто был (не люди, армии)? :) Был я (тираниды), со мной был ХСМ (в сумме у нас набралось около 5800) и Дарог со Спейс-вульфами. Поиграли отлично, новый Апок намного интереснее и динамичнее своего первого издания, тут надо отдать ГВ должное - расширение для игры шикарное :) Но, как и всегда, для игры надо многое выучить и ещё больше собрать и покрасить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения