Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Приглашаем на апок 11 августа (воскресенье)

Рекомендуемые сообщения

11 августа (воскресенье) будет очередная игра в апок по новой книге правил.

Ориентировочно игра пройдет на 15-20 тысяч со стороны, будет баланс по силе сторон, так как цель игры - попробовать новую книгу, а также приятно провести время. Планируется играть 4ю миссию - "Pincer attack".

Место проведения - клуб "ландскнехт" http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=558 Начало - утром, в 11 часов, если ничего не поменяется.

Заявки на участие, пожелания по стороне (атака/защита), а также вопросы можно озвучить в этой теме или написать мне в приват.

Постараюсь быть, принесу 2500-3000 тиранидов (надеюсь, ещё жуки из союзников будут))

Мне написали, что начало вроде как в 10 - в какое время точно?

Какова сумма взноса будет за игру?

Постараюсь быть, принесу 2500-3000 тиранидов (надеюсь, ещё жуки из союзников будут))

Мне написали, что начало вроде как в 10 - в какое время точно?

Какова сумма взноса будет за игру?

взнос 200 рублей, начало в 11, но лучше придти пораньше, чтобы было больше времени на расстановку.

просьба на будущее: писать заранее о желание поучаствовать. так нам будет значительно проще делить игроков по командам и балансировать стороны.

спасибо)

Как отыграли? Кто был (не люди, армии)? :)

Был я (тираниды), со мной был ХСМ (в сумме у нас набралось около 5800) и Дарог со Спейс-вульфами.

Поиграли отлично, новый Апок намного интереснее и динамичнее своего первого издания, тут надо отдать ГВ должное - расширение для игры шикарное :)

Но, как и всегда, для игры надо многое выучить и ещё больше собрать и покрасить :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...