Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[ПД] F2F - сезон 7, раунд 14

Рекомендуемые сообщения

Ch40s M4ss, ну хоть кто-то меня понимает..

Стар, слишком грубое сравнение, может, как Реал и Бавария?

Изменено пользователем _Revenge_

вы ребята не в ту тему слегка полезли, это как гипотетический бой Али и Тайсон(оба на пике своей формы), может топовые игроки ВА и ДК и показывали более высокий уровень микро, но игроки СС играли более разносторонней и использовали множество новых и интересных тактик, нельзя уверенно сказать что сильнее те или эти, это может показать только бой, а этого мы уже не увидим..

вы ребята не в ту тему слегка полезли, это как гипотетический бой Али и Тайсон(оба на пике своей формы), может топовые игроки ВА и ДК и показывали более высокий уровень микро, но игроки СС играли более разносторонней и использовали множество новых и интересных тактик, нельзя уверенно сказать что сильнее те или эти, это может показать только бой, а этого мы уже не увидим..

Эти бои были много раз показаны во время CW на ESL да и вне CW, там более старые игроки без особых проблем расправлялись с новыми, по крайней мере, в 1х1 точно, в 2х2 иногда выигрывали новые.

Эти бои были много раз показаны во время CW на ESL да и вне CW, там более старые игроки без особых проблем расправлялись с новыми, по крайней мере, в 1х1 точно, в 2х2 иногда выигрывали новые.

Есл это показатель отзадренности МА на подходящих под расы карты, неудивительно что задры годами игравшие только на них имели преимущество, как только ввели новые правила выбора карт ситуация поменялась, взять в пример Михалыча и Эпикса когда они играли по новым правилам, Эпикс(который благополучно отабуживал всех кого мог на МоМ и еще парочке отзадренных под тау карт), благополучно был отовнен на стандартных картах из авто...

Отчасти ты прав.. Но я не стал бы судить по трем играм, да и Эпикс играл не так, как он играет обычно, делал какую-то фигню, так же он играл и с Вольфом, видимо, не воспринял его всерьез. Да и зачем говорить только про Эпикса? Сантьяго на всех картах тоже мог играть и так далее..

Изменено пользователем _Revenge_

Про эпикса не слово. Забыл кто топ1 тау? Он его на *** вертел в мироре.

эпикса даже такой нуб как я выносил. правда он за хаос играл, а не за нубтау.

эпикса даже такой нуб как я выносил. правда он за хаос играл, а не за нубтау.

Лол, эпикса и я выносил на рандом рейс капе на ЕСЛ, когда ему выпали кроны, а мне см. :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...