Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[ПД] F2F - сезон 7, раунд 14

Рекомендуемые сообщения

ахахахаха, у Прайда в 3 третьей игре под конец нервы сдали, наспамил 4 хсм лох рапти, против 2 тсм, асм, фк и слился ЛОООЛ, как ты мог :D

Изменено пользователем Sm0k3

Прайд играл вообще как-то предсказуемо, на МоМ нужно харрасить не только рапторами, но и культями обязательно, чтобы задержать теч SM'у максимально, капить надо было дальнюю точку быстрее и сразу на харрас отправлять.

На SoE нам наглядно показали, что спам еще не есть победа.

но и культями обязательно, чтобы задержать теч SM'у максимально, капить надо было дальнюю точку быстрее и сразу на харрас отправлять.

Нет. Не надо было.

Я скорее имел ввиду, желательно, чтобы опередить его в тече, так как это главная задача Хаоса на т1 в этом МА на этой карте, не давать жить скаутам и

стараться помешать SM'у забрать точки сразу. Что Тривиум, что Кидд от такого стиля и играли.

Теч СМа настолько страшен, что на МоМ культями харрасить надо?))

Культи в дополнение к рапам - это чтобы см не расслаблялся. :D Да и выгодно с двух сторон харрасить.

При моём капе дополнительная пачка культей ничего не сделала бы. У меня были уязвимы 2 точки-реликт и верхняя. Он мне не давал их взять чуть ли не до т2. Харрас с его стороны был великолепен т.к отставание в эко и тече было по сути катастрофическим. Он просто не дожал. Так что про культей бред. Ставить олд фага в пример бред. Я смотрел старые демки и их уровень игры так себе. Тогда они были царями, но сейчас как не смешно средний уровень игры вырос в разы. Вот только игра мертвая))

Тебя послушаешь, у тебя все бред..

Культи в дополнение к рапам - это чтобы см не расслаблялся. :D Да и выгодно с двух сторон харрасить.

У него и без них получалось это делать =) бред бред бред

При моём капе дополнительная пачка культей ничего не сделала бы. У меня были уязвимы 2 точки-реликт и верхняя. Он мне не давал их взять чуть ли не до т2. Харрас с его стороны был великолепен т.к отставание в эко и тече было по сути катастрофическим. Он просто не дожал. Так что про культей бред. Ставить олд фага в пример бред. Я смотрел старые демки и их уровень игры так себе. Тогда они были царями, но сейчас как не смешно средний уровень игры вырос в разы. Вот только игра мертвая))

Что ты выдумываешь. Если первая пачка культей идет сразу же харрасить, то твой супер кап ордер(при первом в очереди главки сервиторе к тому же) рассыпался бы в пух и прах. Вступление в свс сказывается, как я это уже тебе говорил.

Я смотрел старые демки и их уровень игры так себе.

А вот это действительно бред, как ты любишь выражаться. У них было отличное микро, макро, хорошие скилловые BO, пользоваться которыми сейчас способны единицы, в пример взять старт в шесть скаутов без барака.

И видишь, не я один говорю тебе, что если бы он уделил больше внимания харрасу, все было бы хуже.

Изменено пользователем _Revenge_

На моме Прайд недостаточно хорошо контролил свои юниты и иногда глупо их отдавал. Также не грейдил все посты и забыл про грейды на эко, в результате обнулив свое преимущество в эко. Также сказалось долгое сидение в т2, а в этом ма лучше всего - первее выйти в т3, ЗНАЧИТЕЛЬНО обогнав в тече сма.

На титане Прайд хорошо сыграл, хоть см и играл в злые кемперки.

Ну на сое фейл знатный. Но фейл случился из-за слива 4-ой пачки хсм до финальной стычки. Если бы не слив пака хсм - вполне могла бы быть победа.

Изменено пользователем IMS^Scouty

Харрас культями хорош, но не на мом, где нужен быстрый экобум, соответственно старт с геном. Да и кап ордер хороший все это дело обламывает. СМ просто сначала захватывает правую часть карты, а потом левую, соответственно с двух сторон уже не получится. Такой ход может окупить себя, но в очень редких случаях. Если и играть без гена, то лучше уж в 2 раптора. Они поперцовее культей будут.

, в пример взять старт в шесть скаутов без барака.

в дк это почти стадарт был в некоторых случаях. в сс бред, ибо повысили цену почти на все, оставив такимже прирост ресов

Изменено пользователем ISWSIBukin

Ставить олд фага в пример бред. Я смотрел старые демки и их уровень игры так себе. Тогда они были царями, но сейчас как не смешно средний уровень игры вырос в разы. Вот только игра мертвая))

Джер ну чтоза бред ты несешь) Вот просматриваю я нынешние репки и некоторые прошлые и вижу колоссальную разницу, причем не в пользу нынешних игроков. Выбрось этот бред из головы, не позорь мои седые тапочки)

какие олд скул игроки, о чем вы говорите лол)((

джер второй сервант, даже на голову выше, я бы сказал

а прайд вылитый тривиум

так что джер прав...

а прайд вылитый тривиум

так что джер прав...

сервант никогда не был супер-топ. бывали и круче, hg glory например.

Изменено пользователем RuW)FanaT

сервант никогда не был супер-топ. бывали и круче, hg glory например.

ServanT был лучшим игроком всего периода DC, не уверен насчет WA. Но ServanT'а можно с точностью назвать одним из лучших игроков DoW за всю его историю, на равне с SelecT'ом, чего я не могу сказать о N1tron`e которого ты так всюду величаешь, наверное из за того что вы хорошие друзья.

А вообще вопрос сравнивания скилла oldschool ВА-ДК поколения и поколения СС игроков на самом деле не так прост как может показаться на самом деле. В столь отдаленные времена играли зачастую консервативно общепринятыми тактиками, бывали новаторы (такие как ServanT и Santiago) которые находили новые тактики и открытия, но новаторов было немного. Но взять в пример некронов с DC, где они абузили стандартные вещи, не используя возможности расы на полную,делая кучу ошибок, и сравнить их с некронами SS у которых появились новые интересные стили, которые более глубоко используют возможности расы ( пример бункерный стиль hungry_womble, агрессивный лоу эко духо-дестроерный стиль overlords или тот же экономический стиль Horde) это как сравнивать землю и небо.

Также можно привести в пример стиль игры overlords'а против орков Santiago который заключался в масс спидеров с машин пита с поддержкой негрейдованых ТСМ. Согласитесь такое в былые времена врятли можна было увидеть. Стиль в 2 машин пита за СМ против ДЭ\СОБ я не буду приписывать к этой теме так как это только СС касается. Поколение игроков 2008-2010 годов СС очевидно имело своих сильных игроков которые в состоянии были играть на топ уровне в ВА и ДК.

Также реверс-пример - тактика которую придумали во времена DC не используют в SS. Это я о стиле ServanT за СМ против Некронов, когда открываешься через фаст ПП для ФК, и добавляешь 1АСМ-1ТСМ или 2АСМ после. Работает отлично даже на БР которая вроди как не очень для летающих отрядов. (Когда играл, с легкостью убивал ею Mad_Naos`а и Master`а которые очень задротствовали в те времена, хоть им и далеко до топ некронов). Аналогично я этот стиль приспособил под хаос и он очень хорошо работал на некоторых картах.

В общем в чем-то игроки эры WA-DC лучше игроков SS, в чем-то хуже. По-моему отрицать это не логично.

Изменено пользователем Здохлык

Джеррард почему-то называет только русских игроков, хотя и иностранцев сильных было тоже много, взять хотя бы весь ToT или TOXiC, fz. И эти игроки были сильнее того же Михалыча, которого ты почему-то считаешь батей, ничего личного, Михалыч был очень хорошим SM'ом, ничем не лучше Mars'а, как по мне, но не надо его возвышать до уровня супер-игрока.

Изменено пользователем _Revenge_

Нег был самым крутым)). Просто играл на смурфах и не пиарил себя. Мало кто видел его реальный уровень)

а прайд вылитый тривиум

так что джер прав...

вот это я поржал. да тривиум бы вас всех вынес даже 1x4.

михалыч и марс это как реал и валенсия, разница очевидна

Изменено пользователем ISWSIBukin

"Я вел мысль к тому что пик был именно в сс, когда он уже сдох , но играли сильнее всего именно тогда."

У тебя рак мозга судя по всему, ты не играл клозы во времена ва-дк и оцениваешь по реплеям))))))))))))))))))))))

Паша, Миша , Леман , Марс были очень талантливы, спору нет, но до топ олд скуллов явно не дотягивали, ибо повысить скилл в сс было практически не реально , ибо ни турниров, ни соперников.

Единственный кого я бы "приравнял " к serv4nt'u - negat1v(наверное единственный кому я проигровал рандом мирроры с 80% вероятностью).

Ну а так СС был полон приспективных игроков, которые добились бы многого, но игра перестала быть актуальной.

2Fanat

Офк это был сарказм, про трива и серва в сравнении с джером и прайдом, хотя они наверное восприняли это серьезно)((

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...