культурки не хватает? Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Получен пред http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=3008281 Против которого я ни чего не имею, но глядя на последние несколько страниц в теме, мне все таки кажется, что мой пост слабо тянет на пред по сравнению с сталин-бох-лох в течении нескольких дней в разделе компьютерных игр. Многоуважаемая администрация, а вам?)) И раздавать преды исключительно тем кто собственно модератора то и зовет, это нормальный ход, я всецело за))), но как то клиника не? Изменено 6 августа, 2013 пользователем Donald ^uck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Многоуважаемая администрация, а вам?)) Используй кнопку "жалоба" на те посты, которые считаешь спорными. Может, что то модератор недоглядел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Там всю тему можно сносить)) да и я так на самом деле, мне просто интересно мнение многоуважаемой редакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти