NskGoSU Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Внезапно. Если юнит с правилом Forest Strider совершит стандартный мув через Venom Thicket, будет ли он кидать DTT? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Я трактую, что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 почему нет? на самом деле это важно, меня всегда интересовало - елси старая когорта скинков с кроксами не получала хитов от всякой волшебной воды, то она и рядов в воде не должна терять? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Внезапно. Если юнит с правилом Forest Strider совершит стандартный мув через Venom Thicket, будет ли он кидать DTT? Стр. 76: Модель с правилом "Strider" не проходит Денжурус террейн тест. Так что можете хоть маршировать через Ядовитую Гущу. на самом деле это важно, меня всегда интересовало - елси старая когорта скинков с кроксами не получала хитов от всякой волшебной воды, то она и рядов в воде не должна терять? ;) А вот ривер страйдер - позволит не кидать DTT в "Яростном потоке", но ряды всё-равно теряешь (если нет у вас, чашуйчатых, ещё какого-то спецправила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riel Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 А вот ривер страйдер - позволит не кидать DTT в "Яростном потоке", но ряды всё-равно теряешь (если нет у вас, чашуйчатых, ещё какого-то спецправила) Все в порядке, теперь есть В) Теперь наш Акватик позволяет маршить по воде и сохранять там ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти