VaSSis Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Может ли маг находящийся в хтх кастовать вортекс? Может ли 6 заклинание небес перескочить в ближний бой?(если да , то будет ли распределение) Чем является раскол (6 заклинание разрушения у крыс)? Можно ли его использовать в хтх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Первый вопрос - да, может. Вортекс - он такой :) С крысиным расколом - если не написано отдельно - можно по общим правилам кастить из хтх, но нельзя попадать по отряду в хтх. Хотя может у вас его эрратили как пенумбру и горящую голову - тут хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Чем является раскол (6 заклинание разрушения у крыс)? Можно ли его использовать в хтх? Есть заклинания с описанным типом (hex, vortex и прочие), есть заклинания без типа (как магия у крыс, например) - для этих заклинаний в книге правил (на странице 31) написаны ограничения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Может ли 6 заклинание небес перескочить в ближний бой?(если да , то будет ли распределение) не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 не может а я думаю может. ...может прочесть фак на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Может ли маг находящийся в хтх кастовать вортекс? Может ли 6 заклинание небес перескочить в ближний бой?(если да , то будет ли распределение) Чем является раскол (6 заклинание разрушения у крыс)? Можно ли его использовать в хтх? 1) можно 2) можно 3) ничем не является. кастить можно в хтх только с рабами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 о нет, огни раскукожили чайнлайтнинг!!! у меня вопрос: можно виндбластом убить fleeing юнит о край стола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 у меня вопрос: можно виндбластом убить fleeing юнит о край стола? Вопрос никак не касается топика => создаем отдельную тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 у меня вопрос: можно виндбластом убить fleeing юнит о край стола? в спеле сказано, что елси отряд не может передвинуться - он получает хиты - значит можно, потому что за край стола вытолкнуть его нельзя - за край можно уйти или на преследовании или на бегстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Думаю, вопрос как раз был - можно ли "вытолкнуть" их? Полагаю, вполне ясно, что нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 вопрос был про можно ли "коснуть" винбластом бегущий отряд края. В этом случае, согласно РБ, бегущий отряд снимается со стола и считается задестроенным. ответ как бы нашелся сам. Его добавили в последнем факе. Reference Section – The Lore of Heavens, Wind Blast. Add the following at the end of the third sentence: ‘Treat the edge of the board as impassable terrain for the purposes of this spell.’ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти