Sеrge Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Доброго времени суток уважаемые форумчане! Немного обкатов СР на 1000 решил расширяться. Из прошедших тест игр пришел к следующему ростеру: HQ Koteaz 100 Elites 5 Purifier Squad 191 x2 psycannons. Mounted in Razorback psy ammo , searchlight . 5 Purifier Squad 191 x2 psycannons. Mounted in Razorback psy ammo , searchlight . Troops 1) Henchmen warband 150 7 death cult assassins ( with power swords and power axes) 3 crusaders (with power axes) 2) Henchmen warband 97 3 warriors acolytes with 3 plasmaguns. Mounted in Inquisitorial Chimera 3) Henchmen warband 88 3 warriors acolytes Mounted in Razorback. TL Assoult cannon , psy ammo , searchlight . 4) Henchmen warband 88 3 warriors acolytes Mounted in Razorback. TL Assoult cannon , psy ammo , searchlight . 5) Henchmen warband 62 3 warriors acolytes. Mounted in Razorback. Psy ammo. Heavy Support Land Reider Crusader 261 Psy ammo , searchlight. Dreadnought 136 x2 TL autucannon, psy ammo , searchlight. Dreadnought 136 x2 TL autucannon, psy ammo , searchlight. Total 1500 Идея проста . Ростер основан на расспространенном шаблоне . Котиз идет к хенчам с плазмами в химерку и бафает реролами. Или в ЛР с аськами. Остальное стреляет \ скорит . Можно скинуть лр с аськами и увеличить число дредов на адын в ХС + хенчи в разорах \ 3ий сквад пуриков . Что можно подправить изменить? Дреднайтов брать не буду, пуриков объединять и сажть в химеру тоже . Это оверпрайс юниты которые достаточно уязвимы (Имхо) Пурям не купил хтх випон и лр мм . Это сознательный выбор в пользу минимального нагнетания птс в юните. Да и очков впритык вышло . Жду и надеюсь на ваши ценные советы. Всем заранее по спасибе :D Изменено 6 августа, 2013 пользователем Sergе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 На мой взгляд, в таком виде пурики не нужны совсем - ни хтх, ни стрельбы. Ибо из деплоя они не постреляют, из разоров тоже. Тогда уж их в ринки и стрелять псайками. А лучше вообще от них отказаться в пользу разор спама. Далее, три аколита с плазмами не заполняют всех файрпойнтов химеры. (Мое мнение, конечно же, пурей в химеру. или вообще пургаторов.) Добавить бы хоть сервитора с пк. Далее, синки без хаммерхэнда и рад гранат не особо круты. Лучше взять что повкуснее или добавить инква со всем этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеrge Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 На мой взгляд, в таком виде пурики не нужны совсем - ни хтх, ни стрельбы. Ибо из деплоя они не постреляют, из разоров тоже. Тогда уж их в ринки и стрелять псайками. А лучше вообще от них отказаться в пользу разор спама. Далее, три аколита с плазмами не заполняют всех файрпойнтов химеры. (Мое мнение, конечно же, пурей в химеру. или вообще пургаторов.) Добавить бы хоть сервитора с пк. Далее, синки без хаммерхэнда и рад гранат не особо круты. Лучше взять что повкуснее или добавить инква со всем этим Пуриков буду тестить . Если их убрать , то получится инквизишен ростер. Сердце просит серых) а в идеале палов. Что противоречит здравому смыслу.... Сервы с пк сознательно не ииспользую. Ими по флаерам не постреляешь . Асолтки ,аки спаренные , плазма под дивиной, псайки - это шанс раздраконить раздракона или другую леталку. Аськи под реролами Котиза вполне . Если брать еще одного инква .. дорого .. оверпрайс юнит . Брать на замену аськам.. кого? Пурей?Палов ? Получится отряд в 30-40% стоимости ростера. По кпд аськи себя окупят . Сожрут отряд трупсы или термей в 5-6 рыл(на крайняк споловинят и тем самым приведут в боевую негодность). Застопят хайтафновый юнит. Спасибо за ответ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Так возьми драйгопалов и не парься? :) Ты настолько принципиально не юзаешь, что не хочешь добавишь одного? Файрпоинт-то простаивает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеrge Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Так возьми драйгопалов и не парься? :) Ты настолько принципиально не юзаешь, что не хочешь добавишь одного? Файрпоинт-то простаивает! Драйго с палычами на 1500 унылы . Это ростер : Драйго Котиз 10 палов 2 разора 2 ак дреда Убить разоры и дредов несложно. Палы круты , но все же для скора надо больше юнитов . А шестерка про скор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Да вполне нормально. Пока тех разоров и дредов будут убивать - палы все вычистят. А поскольку они сами - скоринг - все будет хорошо =) Драйгопалов на 1500 практически невозможно убить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеrge Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Да вполне нормально. Пока тех разоров и дредов будут убивать - палы все вычистят. А поскольку они сами - скоринг - все будет хорошо =) Драйгопалов на 1500 практически невозможно убить Поглядим ) я еще не пробовал на 1500 за СР играть )) в ближайшее время это произойдет . Поиграю этим ростером и драйгопалами . палы-палы-палы )) сколько в этом слове ..Паладин xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Был опыт убиения драйгопалов демонами в хтх, не такие они уж и бессмертные). Вообще убить их действительно нечем, кроме миллиона плазмы, но как правильно отметили, сейчас везде надо скорить. Это стадо палов дает вам одну гарантированную точку. А их на столе может быть штук 5, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеrge Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Был опыт убиения драйгопалов демонами в хтх, не такие они уж и бессмертные). Вообще убить их действительно нечем, кроме миллиона плазмы, но как правильно отметили, сейчас везде надо скорить. Это стадо палов дает вам одну гарантированную точку. А их на столе может быть штук 5, например. Плазмы - мельты - рельсы - лазки ... и это не полный список еще ... Скор беда-беда . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) А я ретро-паладин, я убью вас всех один... Заметьте, что одна гарантированная ВРАЖЕСКАЯ точка. А похоумскорить и аколиты могут. Итого 3 точки. На 1000 я рвал вообще в 3 дреда и пурей в химере... Нафиг скоринг)) Изменено 8 августа, 2013 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеrge Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 А я ретро-паладин, я убью вас всех один... Заметьте, что одна гарантированная ВРАЖЕСКАЯ точка. А похоумскорить и аколиты могут. Итого 3 точки. На 1000 я рвал вообще в 3 дреда и пурей в химере... Нафиг скоринг)) Аколитов не сложно убить ) Я то в палов верю ) они остануться ))) вопрос в другом ) останутсья ли остальыне )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeD211 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) По поводу ростера, я бы брал рб с хб+псиболты - рэндж больше, стоят дешевле, легче поставить в какой никакой кавер и стрелять, а не ехать к врагам на 24", соответственно живучесть больше. Псайки едущие в рб скорее всего не успеют отбить своих очков(рб будут ломаться\шейкаться). имхо пургаторов в химеру - дешевле и суровее выглядит Аськам 5 крузаков самое оно и докупить дешёвого инква с гранатами и 1 левелом для примариса А акколитам с плазмой таки сервиторов дал бы с хб или мм(но тогда особо не поездиешь) Изменено 8 августа, 2013 пользователем DeD211 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеrge Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 По поводу ростера, я бы брал ..... Ассолтки на бяках взяты не ради фенечки ) Это 4 линканутых выстрела с 7 силой + рендинг . В ростере аж 7 пушек с такими характеристиками . Это шанс скушать флаер . Ради этого и взято . Ростер расчитан на игру в дефенс. Пуриками вперед лететь мало эфективно ... взял их для обороны\с целью сапортить скор отряды . Многочисленные и слабобронированные отряды может споловинить клисинг флеймом. Псайка у пуриков стоит 10 птс . Надо умудриться сыграть так что бы оное не окупилось. .. 20 птс на 5 братьев всего. Усиление отряда асек крусейдерами так же как и покупка дополнительного инкви дороговато. Со временем может и изменю мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Да, насчет окупаемости синок: им не только себя, но и лр надо окупить, что не факт в таком составе что получится! А в контексте цены лр взять инква за 100 или меньше очков - совсем не оверпрайс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeD211 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Если ростер рассчитан на игру в дефенс, то я тем более не понимаю надобности в рб с ассолтками 24 дюйма актуальной стрельбы это слишком мало для дефенса - тебе так или иначе придется выдвигаться вперед и тут рб начнут умирать + пурики(которых уже могли пошейкать в рб) с 24", стоя максимум в кавре(ориентировочно в 4) умрут довольно быстро. При этом дакка армия скорее всего собьет половину машинок даже не дав им выстрелить. Попробуй, потом расскажешь как сыграло=) Хочешь кушать флаеры - бери химерку с Котезом и пургаторами в 4 пк - а ассолт рб дороговатый шанс сбить самолет. Аськи с 3 крузаками - это одноразовый отряд, на второй чардж их силы будут неоднозначны. Возможно есть смысл брать шр вместо лр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеrge Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Caeazar, на мой взгляд синки должны окупить себя а не ЛРК . Ведь ЛРК который довез начинку до цели уже сыграл . Порой он может отвлечь на себя n-ый % стрельбы огарадив Рбяки как стенка . ЛРК с псиамо кое что и сам способен настрелять. Это все сумарно - кпд в + . Кубики довольно коварная штука. Можно на пне кинуть 6 в табле с первого хита ) и взорвать к "епрСт". А бывает что эта кость в горле которая катается с 1hp аж 4-5 ходов xD DeD211, Вы сами себе противоречите ) ведь пуриков\пургатиков могут и в химере шейкнуть) а у нее "фортитуды" няма ) в отличии от рб. Да и пургаторы достаточно дорогой отряд .... химера с пургаторами + Котиз автоматом станут фаермагнитом.Возможно ошибаюсь но думается что у отряда кпд минусовое. ШР - тоже думал его ) и леталка , и стрелялка , и транспорт ... умница одним Словом.... Но сомнительный чардж асек на 3-4 ход... (убрав лр со стола мы подставим РБяки под огонь). Что случится с аськами , если ШР собьют? Пока однозначно с ЛР . Возможно в будущем с опытом мнение измениться , но пока так. Аськи и есть одноразовый отряд) не ставил перед ним цель быть боингом. Они стоят 150 птс и вероятность окупить \ сверхокупить себя велика. Сожранная тактичка или сожранные \ изрядно пакоцанные атерми например. Этого достаточно . Про ассолтки ничего не скажу . Поиграть на сегодняшний день этим ростером не удалось . Получу опыт и там будет видно =) Изменено 13 августа, 2013 пользователем Sergе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeD211 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) довольно продолжительное время играю химерой с пургаторами котезом и ещё маллеус инквом (в 5 пк вообщем) - ни в одной игре они меня не подвели, и окупались через край. Тут вся фишка в том что 12 бронь пробить сложнее + возможный кавер + вариант кинуть 4++ по девинации. А главное отличие от рб - из неё каждый ход летит 20хэви\12ассолт выстрелов пк, по флаерам всё равно снапшоты, а под реролом на хит можно и из пощейканой настрелять. И правило "я тебя ждал" котеза от корпуса химеры выручает=) про цену - если брать по 2 пк то разница в более нужном слоте, а вот пургаторы с 4 пк идут за 180 а пурики с 4 пк за 280 Если шр собьют, то будут 3++, и тут надо смотреть по обстоятельствам - если видишь что после выхода птичку сильно накрячат - прыгаешь со скатером до интерсепта как вариант. Но чардж точно будет на 3-4 ход, это так. Про одноразовость асек - девочки к примеру с инквом вырубают от 2 до 4 демонов с их гифтами, кастами, реролами, 5 ранами и прочим, но стрельбу не терпят конечно=) ( но это так, лирика) Изменено 13 августа, 2013 пользователем DeD211 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеrge Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 В итоге сегодня заказал паладинов ) конечно разорспам павернее , но сердце не обманешь) Буду учится играть от оных. За кодекс ради них и брался . Потом темку создам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти