Muzzya Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Таки всем Вася заправляет))) А сколько мест? Как заявлено, 12? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 1)за фул покрас плюха 5 ТО,но можно и не покрасом 2)в реге пока что 12 человек,потому что в клуб лезет 6 столов,если будет людей больше то алекс будет искать помещение,скорее всего это будет там где проводили турнир по 40к 3)muzzya к турниру у меня будет фул покрас Пс.все что сверху согласовано с алексеем Псс.Лелик,если ты мне не веришь позвони Алексею,и скажи наконец что тебе в регламенте не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 скорее всего это будет там где проводили турнир по 40к Это было бы очень круто, конечно :) и скажи наконец что тебе в регламенте не нравится? Рискну предположить: его отсутствие? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Это было бы очень круто, конечно :) Рискну предположить: его отсутствие? :D Тебе то что,ты ж не поедешь) Хорошо,видимо я не понимаю смысл слова регламент,объясните из чего он должен состоять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Тебе то что,ты ж не поедешь) Хорошо,видимо я не понимаю смысл слова регламент,объясните из чего он должен состоять? Кто тебе такое сказал?) МЫ к вам десант пригоним целый)) Регламент - это типа такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Кто тебе такое сказал?) МЫ к вам десант пригоним целый)) я обязательно прийду позырить ... парни вы ростовского пивка с собой привезеите? у вас же есть какое то РОССТОВСКОЕ вкусное пиво, полюбому,а ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) скорее всего это будет там где проводили турнир по 40к даю подсказку. там где был парник-суперкрутое помещение,но оно с предзаказом в два месяца. там где был DC...нуууу,чую взносы не порадуют участников))) Хорошо,видимо я не понимаю смысл слова регламент,объясните из чего он должен состоять? напиши людям куда и во сколько приходить,обед когда итп))) Изменено 9 августа, 2013 пользователем DoomБуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Макс, я даже не знаю... У нас есть "Балтики" завод, конечно, но... :D Что-нибудь подыщем, в общем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Что-нибудь подыщем, в общем ;) ваще всяко надеюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Защитите меня Семеро... Только стоило на Кубану смотаться, а тут тааакое ))) КОРОЧЕ В клубе устраивать турнир аморально и не по правилам (тут Лелик прав), поэтому я в понедельник поеду договариваться о помещении в Центре молодежи, где проводили парник по 40К. Я бы предложил Турнир без прокси, с непокрасом, но фуллпокрас дает +4,9 турнирных очков в итоге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Я бы предложил Турнир без прокси, с непокрасом, но фуллпокрас дает +4,9 турнирных очков в итоге Первая здравая мысль по поводу правил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Я бы предложил Турнир без прокси, с непокрасом, но фуллпокрас дает +4,9 турнирных очков в итоге Леша не уходи больше!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 В общем, наши уже дико насидают, так что начинаем регаться)) Плешканёв Павел/Ph@ntom/WoC/Ростов-на-Дону/BattleGround/от вписки не отказался бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigerhunt Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Маркувинас Александр/Большой/WoC или LoA/Ростов-на-Дону/BattleGround/от вписки не отказался бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 В клубе устраивать турнир аморально и не по правилам (тут Лелик прав), поэтому я в понедельник поеду договариваться о помещении в Центре молодежи, где проводили парник по 40К. Не то чтобы аморально и не по правилам, просто Лихацкий не справился бы с контролем мероприятия. Эта тема уже намекает какой из него организатор. По последним слухам турнир по ФБ берет под свое шефство и организацию Дарт Алекс. Лихацкий к организации вообще отношения не имеет. Турнир не будет проходить в Астрономиконе, а в отдельном помещении при условии что его дадут и все такое (шансы очень большие). Правила с датой, регламентом и т.д. выложит Дарт Алекс в специально созданой теме. Тему для регистрации создаст тоже он. Эту тему со слухами я закрываю. Прошу дождаться соответствующих тем, и не создавать новых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения