Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир фб

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да тут куча народа с непокрасом, просто стесняются)

Ты сам-то че не регаешься?))

Тут дата с ОЧР совпадает - я пока в раздумьях. А еще тут в потенциале одни ростовчане/новочеркассцы :D

Нужно понимание места проведения и регламента турнира. Неплохо было бы обозначить количество мест (максимум) и непокрасом/покрасом. Ехать двигать некрашеное не хочется.

Нужно понимание места проведения и регламента турнира. Неплохо было бы обозначить количество мест (максимум) и непокрасом/покрасом. Ехать двигать некрашеное не хочется.

Клуб астрономикон. О регламенте,кол мест и покрасе будет к концу недели

а в чем сакральный смысл фуллпокраса?

не все из приезжих приедут на непокрас и наоборот - некоторые из местных не придут, если будет фуллпокрас.

Вообще, рядом по датам есть ростовский турнир с фулл-покрасом и всей хурмой, кому принципиален покрас на столе - могут приехать к нам.

Друзья, вы помните же от кого этот турнир. Поэтому важно не исполнение, а ваше мастерство этот самый покрас отмандить.

"ХИНТ"
Ну и разрешается подкуп судей , дропподами :)

Действительно, от кого?

В Астрономиконе действует система дежурных и со стороны дежурного передавать ключ третему лицу категорически запрещено.

У Лихацкого ключа нет и никто ему его не даст.

Меня не будет, т.е. два дня должен от и до присутствовать либо Дерзила, либо Вадим либо дарт Алекс (который был заявлен Лихацким мне при личном общении как соорганизатор) - но они все молчат.

Далее, турнир не отменяет правила поведения в клубе (висят на двух стенках) в частности не орать, не материться и не есть в помещении.

Если мне не помогут в починке террейна, то его часть будет недоступна а это значит что террейна будет мало и он будет 40-вный, т.е ФБ в духе дизельпанка предстоит.

Ну и организатор/ы конечно же по окончании мероприятия должны убрать за собой.

Сейчас у "организаторов" задачи, без которых это тема не более чем фэйк и троллинг:

- назваться, кто вообще организатор и берет на себя ответственность за проведение и организацию мероприятия

- разместить внятный регламент турнира

Далее:

- договориться с дежурными клуба, кто из них будет оба дня турнира, так как именно ДЕЖУРНЫЕ отвечают за открытие клуба, чистоту, ведение книги посещений, и соблюдения дисциплины в клубе. Но при этом дежурный может требовать полного содействия от организаторов и присутствующих. передавать ключи третим лицам запрещено.

Риск при несоблюдении этого пунка: все кто придут будут сидеть под дверью 2 дня. Срыв турнира.

- организатор/ы должен/ны прийти 17 августа к 10 утра ремонтировать террейн. Осталось не много и не страшно.

Риск при несоблюдении этого пунка: ФБшного турнира на все столы не хватит, будете гонять рыцарей на фоне ландшафтов из грим даркнеса где онли вор.

- оказывать содействие Дежурным, чтобы после мероприятия было чисто, террейн был не сломан и никто бы изжильцов не пришел жаловаться.

Риск при несоблюдении этого пунка: первый и последний турнир проводимый заявленной группой организаторов.

Надеюсь, все понятно объяснил.

Как лицо заинтересованное в развитии и благополучном существовании НАШЕГО клуба АСТРОНОМИКОН, мне как минимум интересно знать все про мероприятие которое кто то хочет провести в НАШЕМ клубе.

Если организаторы сделают все красиво, то в следующий раз я гарантирую ОЧЕНЬ СОЛИДНУЮ экстраподдержку именно ФБшного турнира (Следующего за этим, ессно).

Например новым покрашеным террейном конкретно для ФБ на 3+ стола, арендой армии на 3000 в фуллпокрасе + рульбук+армибук для проксибота, организационная.

Изменено пользователем Lelik the Grim

Херасе Тузз встрял :D

Ну да, это не в школе ололо.

Организаторские способности есть не у каждого, так что должны быть довольны все: и игроки, и собственники материальной базы, и сам организатор.

По крайней мере если условия будут соблюдены. не будет кидалова. С госучреждениями тоже например нужно выполнить 100500 усовий и в день перед турниром, внезапно, могут сказать что извините, у нас тут будет проходит слет старперов/заседание политбюро...и твой моск взрывается.

Вопрос к организатору. Почему таки фуллпокрас? У самого-то есть така армия?)

Я могу ошибаться, но я вижу в реге людей без покраса = все хорошо)

Херасе Тузз встрял biggrin.gif

у меня после DC в бороде седых волос прибавилось))

Я могу ошибаться, но я вижу в реге людей без покраса = все хорошо)

ты НЕ ошибаешься,товарищ)))

Далее, турнир не отменяет правила поведения в клубе (висят на двух стенках) в частности не орать, не материться и не есть в помещении.

Да, это не шикарносный DC :(

ты НЕ ошибаешься,товарищ)))

Вот, хоть кто-то пришел и все прояснил))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...