Tuzz Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Формат 2400 ETC,дата 28-29 сентября,рег:имя фамилия/ник/армия/нужна ли вписка 1.Илья Лихацкий/tuzz/имперь 2.Шинкаренко Роман/Schulz/Демоны 3.Дмитрий Янковский/alkasar/крысы 4.Артяев Антон/Artou/ Цверги/ Ставрополь 5.Белобородов Кирилл/кiрилл/крысы 6.Бекетов Вадим/B.W./дарки 7.Пронин Алексей/Darth Alex/воины хаоса 8. Плешканёв Павел/Ph@ntom/WoC/Ростов-на-Дону/BattleGround/от вписки не отказался бы)) 9. 10. 11. 12. Пс.про покрас и все остальные номенации чуть позже Изменено 11 августа, 2013 пользователем Tuzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 а ГДЕ, КТО, ЧТО?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 а ГДЕ, КТО, ЧТО?)) В астрономиконе,йода с темным алексом судьи я типо помошник,турнир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 а ГДЕ, КТО, ЧТО?)) Лёх, ты неужто в ФБ погамать решился-таки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Все очень от условий зависит))) Парник был бы проще, конечно. Туззззз, а где же бреты? Изменено 5 августа, 2013 пользователем Muzzya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Все очень от условий зависит))) Ну началось... :D Изменено 5 августа, 2013 пользователем Ph@ntom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schulz Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Ну раз такая хурма, то рег Шинкаренко Роман/Schulz/Демоны/Сам кого хошь впишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Лихацкий, ты безрукий, а Йода с Алексом ацки заняты что не могут написать нормальные правила, условия, допуски и т.д. все как положено? Ну не позорься, пока нормально тему не сделайте нормального рега не будет. Будем считать эту тему АНОНСОМ. Оформите все как положено. И КСТАТИ, РАЗ УЖ ТУРНИР РЕШИЛИ ДЕЛАТЬ, ОРГАНИЗАТОРЫ, ИЗВОЛЬТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СУББОТУ, 17 АВГУСТА, ЯВИТЬСЯ И ДОЧИНИТЬ ВМЕСТЕ СО МНОЙ ТЕРРЕЙН А ТО БУДЕТЕ ИГРАТЬ В ФБ на ТЕРРЕЙНЕ 40К. ПОТОМУ ЧТО В ПРОШЛЫЕ ВЫХОДНЫЕ Я ВДВОЕМ С НОВЕНЬКИМ ПАРНЕМ ЧИНИЛ ЕГО + УБИРАЛ КУЧУ ДЕРЬМА В ДВУХ КОМНАТАХ ПОСЛЕ ЗАМЕНЫ КАНАЛИЗАЦИИ. ТУРНИРНАЯ МАТЕРИАЛЬНАЯ БАЗА ОБЩАЯ. ВОТ И ДАВАЙТЕ ЧИНИТЬ ВМЕСТЕ. ЖДУ ВСЕХ ОРГАНИЗАТОРОВ 17 АВГУСТА в 10-11 УТРА, 2-3 ЧАСА НА ПОЧИНКУ, ПОТОМ ИГРАТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Лихацкий, ты безрукий, а Йода с Алексом ацки заняты что не могут написать нормальные правила, условия, допуски и т.д. все как положено? Ну не позорься, пока нормально тему не сделайте нормального рега не будет. Будем считать эту тему АНОНСОМ. Оформите все как положено. Какие нормальные правила,условия и допуски?!я все написал ETC и теперь уже фул покрас,про взносы,медальки,номенации решает леша,а не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Туззззз, а где же бреты? Часть в шоке от павера хаоса стоит на полке,а другая часть теперь конница империи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Паша, тебя уже боятся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Как наши вернутся из Сербии - скажем точнее, но человек десять из Ростова/Новочека притянем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Ты когда уже скайп заведешь?))) а то не потрындеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Паша, тебя уже боятся))) И это правильно)) Ты когда уже скайп заведешь?))) а то не потрындеть С этим пока сложности) Приезжай в Краснодар - потрындим как раз)) Да, ребят, хотелось бы уточнить насчет покраса: есть у нас несколько ребят, которые, я уверен, хотели бы приехать, но покраситься, скорее всего, не успеют. Да и Лёша, вон, тоже жаждет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 ДОоооо)))) Я ж говорю, проще парник для начала. Народу проще будет собраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Парник, имхо, не всем интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Ну тут ориентироваться на старых и опытных или на новичков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Этот турнир ориентирован на организатора, по тому название будет в духе великой рины "ЗАТРОН". А также номинации главный мандежник, самый отжигательный батхерт и т.п. Со своей стороны я отвечаю за судейство и за ростера , поэтому последняя дата здачи ростеров за неделю то есть 21.09.2013. Не приславшие ростера будут отстранены от жертвоприношения организатора Богам хаоса, и не будут иметь права унижать и гнобить его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 я надеюсь, что будет разрешена прокся и обязательный непокрас фуллпокрас гнать в шею , ибо нефиг ... :image067: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 я надеюсь, что будет разрешена прокся и обязательный непокрас фуллпокрас гнать в шею , ибо нефиг ... :image067: Только сегодня с йодой пришли к мнению,что нужен фулпокрас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Только сегодня с йодой пришли к мнению,что нужен фулпокрас) Это окончательное решение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Туз, ты то сам расстарался на фуллпокрас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkasar Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 если разрешите непокрас, то Дмитрий Янковский Skaven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Шустрый какой. Если бы разрешили непокрас, то уже бы места для рега не было :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Шустрый какой. Если бы разрешили непокрас, то уже бы места для рега не было :D Стесняюсь спросить, кто же это дико заполонил бы рег? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения