DaGoth Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 System: Warmachine Faction: Butcher - Heart of Darkness Casters: 1/1 Points: 35/35 Tiers: 4 The Butcher of Khardov (*6pts) * Berserker (6pts) * Berserker (6pts) * Berserker (6pts) * War dog (1pts) Man-o-war Shocktroopers (Leader and 4 Grunts) (8pts) Man-o-war Shocktroopers (Leader and 4 Grunts) (8pts) Manhunter (2pts) Manhunter (2pts) Manhunter (2pts) Берсеркеры с адванц деплоем и получивие +2spd на первый ход самовары радуют меня черезвычайно - до кровавого хтх добраться будет проще, гораздо проще!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 на 35 может и втащить, но на больший формат, увы в самоваров я не верю по сути они тут ради 4го тира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGoth Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 на 35 может и втащить, но на больший формат, увы в самоваров я не верю по сути они тут ради 4го тира А я и не планирую гнаться за большими форматами. Поспешать надо неспеша) Ну и с самоварами и тирлистом бутчера случилось все совершенно случайно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аrlekin Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 А ТРИ менханера в один ростер лезут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Если этот лист собран по правилам тира, то хоть десять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGoth Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 А ТРИ менханера в один ростер лезут? все влазит первый тир бутчера увкличивает FA манхантеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти