Saladdor Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Максим хорош. Пункт ниже нынешнего не будет изменен. Всем у меня на данный момент 75% армии некрашеные. По тому что все новое и приехало в конце сентября (а часть еще и не приехало). На турнир обязуюсь прийти в фул покрасе (или очень близко к этому). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Максим хорош. Пункт ниже нынешнего не будет изменен. Я просто пытаюсь максимально развёрнуто изложить свою позицию. У тебя новая армия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger2004 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 А господин с самым "насосным ростером" сам то играть будет? Или набрасывает из любви к искусству? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Можно сказать "я не хочу играть тем, чем мне не нравится". Я так и делаю, и чем докупать еще кучу минек и красить их через фифифи, мне проще отказаться от турниров по конкретной системе) На этом флуд стоит окончить, благо есть болталка. Такие дела. Но это не помешает нагло заявиться на турнир, выставить на покрасочный конкурс кучу минек, и вообще присутствовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger2004 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 без дешевого пафоса некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Кхм. Давайте без наездов, окей? Ну или хотя бы писать грамотно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger2004 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 конечно. грамотный вы наш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Димка - он же добрый) Хоть и делает отстойные турниры, с которых можно дропаться без предупреждения, и не играет своей открашенной армией... Куда ему до того же Степана) без пафоса, как и без тонкой иронии - нИкуда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger2004 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Димке же можно походя менять правила.Почему людям нельзя дропаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badsanta89 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Господа,зачем ссориться? Любые вопросы можно решить при личной встрече во время турнира,данная тема не предназначена для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Ключевое слово - без предупреждения) А спрашивать мнения игроков - хотят ли они введения нововведений - вообще ужас. Как меня земля носит. А вообще мне очень непонятны претензии со стороны человека, которого я видел два раза в жизни. Изменено 22 октября, 2013 пользователем Философский зомби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger2004 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 а менять правила в ночь перед турниром?. хорошо не в 5 утра как некоторые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Хм. Ты уже третий раз пишешь про это. Я думаю, все поняли, что тебе это не понравилось. Хотя, можешь еще пару раз повторить. Я свои косяки признал и извинился - в то время как на вопрос "почему нельзя предупредить о дропе?" узнал что я нехороший человек, и турнир (на котором ни тебя ни друга не было) отстой. Как мне кажется, это немного некультурно. Если тебе так не кажется - прости, но дальнейшее общение бессмысленно. К чему был наезд на прошлой странице - я тоже пояснений не получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) У меня серые рыцари шобла имени лысого папки :D 50 моделей из арбитров эшерок и редемптионстов - личный кук клус клан в крепости искупления или огнештормовом расположении что удастся купить А со срачем личного характера уважаемые пожалуйста в отдельную тему. По поводу призов за 2 3 места будут блистера с крутых фиг по желанию призо получателя)))) Изменено 22 октября, 2013 пользователем Saladdor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Тема про турнир. Без наездов в не темы. Ну или хотя бы тегами пользуйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Давайте на минуту отвлечёмся от наших любимых душевных пред-турнирных бесед и вспомним, зачем эта тема нужна)) Так как будут сделаны достижения?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Достижений на турнире 9 при получении 3х приз от устроителя 2 за покрас 2 за игровые моменты 2 за викторину 3 секретных. Наградой блистеры с крутых фиг и еще один секретный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt Vovan Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 С радостью приму участие в конкурсе покрасок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 С радостью приму участие в конкурсе покрасок :) ты год назад говорил что играть будешь ... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt Vovan Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 ты год назад говорил что играть будешь ... :D Да крашу все подряд, а до волчков руки не доходят никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Осталась одна неделя до турнира. Всем удачи и получить удовольствие от мероприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Регнусь, пожалуй. Александр Пластун IG+DA\IG+SW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Павел Володин (Arachnid). Пишу с аккаунта Пластуна- Никита, слёзная мольба, помоги восстановить доступ к сайту. Как назначенный судья данного турнира прошу всех принять то, что правила больше меняться не будут, хотите вы этого или нет. Также, давайте ещё раз составим список участников. Прошу в следующих сообщениях писать ТОЛЬКО фамилию, имя, армию (включая союзников) и требуемые укрепления, так как в клубе их количество весьма ограниченно, и если у вас нет своих, то очередь нужно занимать заранее. Пожалуйста, отпишитесь, и только потом флудите дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Naghash GK укрепление есть свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex7 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Dard Alex 7, -Щербенев Алексей, Chaos Space Marine, укрепление клуба (Бастион и комззерелей) Изменено 31 октября, 2013 пользователем NikT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти