babsik Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Всем привет! Хотел спросить у старых и знающих - что может принести переиздание армии? Точнее какие отряды напрашиваются с точки зрения бэка, и по опыту переиздания предыдущих армий? Монстр кав? но кто в этой роли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Переиздание может принести очень много. А может - очень мало. Может измениться. А может и нет. Бэк тоже может. Или не может. Содержательней тебе никто не ответит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Ну вопрос был в том, что я знаю бэк только по последнему армибуку... По нему все модели есть. Но может быть в предыдущих версиях было что-то, что исчезло в последней версии... Изменено 5 августа, 2013 пользователем babsik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Ну вопрос был в том, что я знаю бэк только по последнему армибуку... По нему все модели есть. Но может быть в предыдущих версиях было что-то, что исчезло в последней версии... Ничего не исчезло. ничего не добавилось. Самая консервативная армия, не считая гномов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Ничего не исчезло. ничего не добавилось. Самая консервативная армия, не считая гномов. Это не совсем правда. Исчезли бистмастера как тип героя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Добавят монстру в двух видах. Например химера/маникора. Добавят койнить отряд с супер правилами( надо покупать ). А бэк вроде в последних редакциях не переписывали. Скорей всего будет ребаланс и добавление новых спецправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Точно удешевят до 70 РБТ - как у хаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 флудилка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения