Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Выбор армии для новичка с экономией.

Рекомендуемые сообщения

Понимаю что уже всем надоели эти темы. Но поюзав поиск, поклацав клешнями не нашёл нужной темы.

Хотел бы узнать какую армию посоветуете новичку? Ибо хотел некронов, но боюсь может быть скучно. 20 покер фейсов и нет кастомизации.Боюсь как новичку может наскучить. А это есть плохо.

Да и ростер всегда фиксированый у них. Или начинать за попсовых маринов?

Просто не знаю Мощных юнитов и не ждорогих в цене. Чтоб ростер на 750очков стоил не 5к+ Друг хаоса набрал на 3к 750 очков. Есть чтоли бо похожее?

И P.S. Сорри если не в тот раздел.

1) почти за любую армию можно составить играбельный ростер на 750 в пределах 5к.

2) сегодняшние некроны - это не только вариоры, можно всяких разных ништяков набрать.

3) выбери армию которая нравится визуально, с ростером поможем.

Изменено пользователем wax

1) почти за любую армию можно составить играбельный ростер на 750 в пределах 5к.

2) сегодняшние некроны - это не только вариоры, можно всяких разных ништяков набрать.

3) выбери армию которая нравится визуально, с ростером поможем.

Конечно понимаю прошу многое. Но можно примерный ростер?

А то я адекватно насчитал только так:

1 Сабер

20 труперов

1лор воскрешения

1 отряд потрошителей

И леталки всякие дредноты

Конечно понимаю прошу многое.

Почему не начать с батлффорса.

То что там есть стоит 605 очков.

Добавляем ХаКу и получаем ростер на 750.

Все удовольствие примерно 80 фунтов или 4к

Почему не начать с батлффорса.

То что там есть стоит 605 очков.

Добавляем ХаКу и получаем ростер на 750.

Все удовольствие примерно 80 фунтов или 4к

Батл форс любой армии? Просто как новичку лучше не трогать Орков и Тиранидов. Ну и ИГ желательно.

Вроде бы и Спейс марины всякие в плане кастомизации не такие чопороные ) В общем теряюсь я.

Батл форс любой армии? Просто как новичку лучше не трогать Орков и Тиранидов. Ну и ИГ желательно.

Ересь. Играть надо чем нравиться и не ип@ть мозг себе и окружающим людям.

Изменено пользователем Dominic_Kaine

Ересь. Играть надо чем нравиться и не ип@ть мозг себе и окружающим людям.

Выбор даётся очень тяжело =\ Хочется начать с минимумом затрат, а там уже докупать. Например теже некроны проще в покраске =)

Например теже некроны проще в покраске =)

ORLY?

С чего ты взял?

Хочется начать с минимумом затрат, а там уже докупать.

Ты выбери армию и мы тебе скажем как начать с минимумом затрат.

Тебе уже сто раз сказали выбирать надо то, чтонравится визуально, по стилистике или еще по каким-то соображениям, ну никак не по цене. Ты же понимаешь, что тебе нужно будет это еще собирать и красить.

Батл форс любой армии?

Я так понял мы говорили о некронах.

Изменено пользователем wax

Ты выбери армию и мы тебе скажем как начать с минимумом затрат.

Тебе уже сто раз сказали выбирать надо то, чтонравится визуально, по стилистике или еще по каким-то соображениям, ну никак не по цене. Ты же понимаешь, что тебе нужно будет это еще собирать и красить.

О спасибо!Теперь мне стало немножечко проще жить =^_^=

Тогда вперёд выбирать армию :blush:

И всё же остановлю свой выбор на некронах.

Не подскажите ли ростер против хаоса на 750 очков?

Или не морочиться покупать батлфорс и пару минек или же что-то пооригинальней?

Я, как новичок, очень долго метался в выборе армии, от одной к другой. Где-то год выбирал за кого же играть, в начале начинал собирать "космических десантников", потом "хаос", "орков"... В итоге я опять вернулся к десантникам, а точнее к "темным ангелам". Прежде чем играть, надо приобрести или скачать кодекс армии которая нравится. Лучше для начала, конечно, скачать кодекс, почитать его, посмотреть юнитов, историю расы, если все устраивает, то можно смело покупать кодекс. Свои первые игры лучше провести "проксями" (так называемыми шаблонами, или подставками, которые представляют ту или иную миниатюру), так как если выбранный ростер не понравится, то можно составить и опробовать другой. Когда уже определитесь с ростером, который вам нравится, можно начать покупать его в миниатюрах.

Изменено пользователем Privet_Tomsk

Я, как новичок, очень долго метался в выборе армии, от одной к другой. Где-то год выбирал за кого же играть, в начале начинал собирать "космических десантников", потом "хаос", "орков"... В итоге я опять вернулся к десантникам, а точнее к "темным ангелам". Прежде чем играть, надо приобрести или скачать кодекс армии которая нравится. Лучше для начала, конечно, скачать кодекс, почитать его, посмотреть юнитов, историю расы, если все устраивает, то можно смело покупать кодекс. Свои первые игры лучше провести "проксями" (так называемыми шаблонами, или подставками, которые представляют ту или иную миниатюру), так как если выбранный ростер не понравится, то можно составить и опробовать другой. Когда уже определитесь с ростером, который вам нравится, можно начать покупать его в миниатюрах.

Прокси вариант но не очень) А чем они вас привлекают?

Прокси вариант но не очень) А чем они вас привлекают?

Мне нравится история темных ангелов, их окрас (я люблю зеленый цвет, так же армия не одного цвета, а в зависимости от роты: "рота крыла смерти" имеет цвет слоновой кости, а "рота крыла ворона" имеет черный окрас), у них есть особые юниты, герои, и они темные ангелы выделяются среди "космического десанта" в целом.

Изменено пользователем Privet_Tomsk

Мне нравится история темных ангелов, их окрас (я люблю зеленый цвет, так же армия не одного цвета, а в зависимости от роты: "рота крыла смерти" имеет цвет слоновой кости, а "рота крыла ворона" имеет черный окрас), у них есть особые юниты, герои, и они темные ангелы выделяются среди "космического десанта" в целом.

Ясно. Дело вкуса =) Но спасибо за такой ответ развёрнутый!

И всё же остановлю свой выбор на некронах.

Не подскажите ли ростер против хаоса на 750 очков?

Длорд в полной укачке, 2 по 5 воинов, 6 врайтов, 2 абаржи. Остается еще 40птс, раскидай как угодно. Можешь вместо барж косы взять, не слишком принципиально. По деньгам больше 5к выходит, но зато все юниты пригодятся на больший формат.

Изменено пользователем Discord(rus)

Длорд в полной укачке, 2 по 5 воинов, 6 врайтов, 2 абаржи. Остается еще 40птс, раскидай как угодно. Можешь вместо барж косы взять, не слишком принципиально. По деньгам больше 5к выходит, но зато все юниты пригодятся на больший формат.

Спасибо за столь обширный ответ!

Дрейго и 2 коробки термосов - это 1к с лишним :)...и пригодится на больший формат и стоит 3600 :). На 750 дрейго+6+1 палладин...даже как то играет...:)

Изменено пользователем Леня

Дрейго и 2 коробки термосов - это 1к с лишним :)...и пригодится на больший формат и стоит 3600 :). На 750 дрейго+6+1 палладин...даже как то играет...:)

Ну как новичок я термос понимаю только как сосуд для хранения горячих жидкостей. И такой вопрос. Что за правило союзных армий? немного не понял. К некроном можно добавить спейс маринов?

Ну как новичок я термос понимаю только как сосуд для хранения горячих жидкостей. И такой вопрос. Что за правило союзных армий? немного не понял. К некроном можно добавить спейс маринов?

К некронам можно добавить мнооого кого согласно таблице союзников. Я же писал про армию с 0 дешовую. Дрейго +6 палладинов это 750 очков. Стоит копейки...7 моделек.....

К некронам можно добавить мнооого кого согласно таблице союзников. Я же писал про армию с 0 дешовую. Дрейго +6 палладинов это 750 очков. Стоит копейки...7 моделек.....

Просто вроде по правилам казалось больше надо отрядов) Я блин воткнуть не могу что за юниты. Я совсем дерево.

Просто вроде по правилам казалось больше надо отрядов) Я блин воткнуть не могу что за юниты. Я совсем дерево.

6 паладинов это как раз 2 отряда трупсы(5+1) :) тем более даже 7 влазит

Unnamed750 Pts - Grey Knights Army

1 Lord Kaldor Draigo - Warlord (HQ) @ 275 Pts

5 Paladin Squad (Troops) @ 365 Pts

Nemesis Force Halberd (x1); Nemesis Force Sword (x1); Storm Bolters;

Nemesis Warding Stave; Nemesis Daemon Hammers; Psycannon (x2);

Master-crafted Weapons (x2); Psybolt Ammunition

1 Paladin Squad (Troops) @ 55 Pts

Storm Bolter

1 Paladin Squad (Troops) @ 55 Pts

Storm Bolter

Models in Army: 8

Total Army Cost: 750

как то так..дешевле сложно придумать....

Изменено пользователем Леня

мда. В общем на вахе не сэкономишь.

А китайские войска совсем убоги?Ибо они подешевле будут :3

Дам хороший совет. Не то хобби выбрал для экономии.

Китайцы это русская рулетка. Сегодня хорошо, завтра шлак.

Дам хороший совет. Не то хобби выбрал для экономии.

Китайцы это русская рулетка. Сегодня хорошо, завтра шлак.

Я просто боюсь попробовать и вдруг не понравится, а деньги то минимум 5к только на миньки без красок и тд и тп) просто в пример МТГ проще с китаем)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...