Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Самые неиспользуемые юниты CM

Рекомендуемые сообщения

Гуру, подскажите, пожалуйста, новичку, есть ли вообще у SM боевые единицы, которые почти никто не использует в своих ростерах? Или используют, но крайне редко. Ориентировка на 1500-1850 очков.

Прошу указать мне на таких. :rolleyes:

Капелланы, чаптер-мастеры, капитаны не на байке, Тигурий, Сикарус, Телион, Хронус, Фордж-мастер, ассолтники, вангарды, проклятый легион, венерабельные дреды (да и простые, и айронклады в общем теперь тоже), вирлвинд, скаут-байки, лэндспидер Шторм, техмарин, сервиторы, хоноргварды.

Выбирай на здоровье.

Тактикалы же.

Ну не знаю. Я считаю, тактикалы могут, смотря чего от них хотеть. Без двух тактичек на форматы свыше 1750 вообще не выхожу. На 2000 вообще три иногда беру, доволен ими как кот под валерьянкой.

Тактички всё же используются,не смотря на унылость. Телиона использую сам и видел ещё у пары игроков.Чаппи иногда попадается. А, ещё саламандровский ЛР не встречал,хотя о нём периодически вспоминают. Но самые неиспользуемые ИМХО-байкскауты,вангарды,техмары с сервиторами.

Меня тут поправили,что ЛР "Искупитель"-не саламандровский.Соглашаюсь не споря,каюсь,посыпаю шлем пеплом.Правда от этого на столах таких ЛР больше не станет.А жаль,танчик интересный. И все поняли,о каком танке (или строго говоря БТР) идёт речь.

Изменено пользователем Раш

Большое спасибо за ответы!

А кто может тоже самое подсказать, только в отношении к ХСМ - самые неиспользуемые юниты.

Большое спасибо за ответы!

А кто может тоже самое подсказать, только в отношении к ХСМ - самые неиспользуемые юниты.

Варпталоны, однозначно.

Дальше, с небольшим отрывом Фабиус Байл, мультиляторы и посесседы.

На третьем месте Люций, дефайлер, хелбрюты и форджфинды.

Варпталоны, однозначно.

На третьем месте Люций, дефайлер, хелбрюты и форджфинды.

А чем форджфиенды не угодили? Там, помницца, они вроде могли неплохо пострулять.

Тысячников забыл. Хотя они, по-моему, ближе к 1 пункту, если не на верхушке.

Тысячников ХайвТиран использует и говорит, что они годные, просто их готовят не правильно.

А у форджфинда проблемы дефайлера из прошлого кодекса ХСМ - конкуренты по слоту делают его работу лучше. Ну и стоит он многовато для своей живучести.

Изменено пользователем Locke

ХайвТиран использует и говорит, что они годные
.... http://cs6097.vk.me/u90800732/doc/8801bc5f...com_gif_fak.gif

вут да фук ай джас риид?

не я конечно понимаю мощная диванная теоретика это тру но такой кококо мои глаза давно не видели

по сабжу - у см все просто. играют лис а-терми. лры разных мастей, штерны, реже байки. иное можно списывать в утиль.

у хсм примерно так. Играют черная дубина и ее бел... синий раб, дракон, иное по ситуации но не фонтан. иное можно в утиль.

все легко в вахаме

Изменено пользователем Анфурион Арбузыч

Я даже и не знала что такие Юниты есть. Я всего только начинающая, но почитываю ваш форум и понемногу тупею:)))) в смысле на все забила летом и играюсь в игрушку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...