Nik s Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2005 Есть-ли редактор карт от Warhammer? :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 12 февраля, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2005 Конечно естЬ! Я сам им иногда рисую... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik s Опубликовано 12 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2005 Где его можно найти? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 12 февраля, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2005 Например тут. [moved] We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 ММ, да 75 мб. А поменьше ничо нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 16 февраля, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 Не существует. Но того стоит. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik s Опубликовано 24 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 У меня лимитный тариф на 150 мб! Если я буду такие редакторы качать... :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-34 Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Например тут. [moved] дай пожалуйста прямой линк на скачку, я незнаю англиского и вообщем то ничего не понял на том сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_lord Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 Да есть! Хотя сам и не видел! Обычно ко всем Стратегиям такого макара впихивают редактор... :roll: :arrow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 12 марта, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 Проснулся, блин... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти