HiveTyrant Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Фейс, ролевка снова ждет твоего поста... Изменено 14 января, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Просто интересно... Тут мне некий Хайвтирант в личке рассказывает как команда тянула его на дно, несмотря на все его нечеловеческие усилия. Цезарь, ты так и не научился играть тавями?:rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Просто интересно... Тут мне некий Хайвтирант в личке рассказывает как команда тянула его на дно, несмотря на все его нечеловеческие усилия. Цезарь, ты так и не научился играть тавями?:rolleyes: ХТ был таким же днищем как и все))) не слушай его, последнюю игру он вообще пофейлил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Сов, краткое содержание моих игр есть в этой теме, очень краткое - в твоей личке. ХТ - король мандежа, но играл он так же посредственно, как и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) По его словам "он хорошо играет нидами и вообще середнячок турниров". То, что Прометиум не в середине - вина не его и всё такое...:rolleyes: ХТ - король мандежа, Это, я так понимаю, "вишенка на торт", в его и так не шибко лестной характеристике, хехе. Изменено 22 января, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 ну середнячок - да. То что команда не в середине - вина, уж простите, составления ростеров. Если бы они были сразу приняты - было бы + 3 т.о. и ровно середина. Отчасти и моя вина, ибо 0-20 против тазов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 то что команда в опе вина игроков и нечего тут ссылаться на ростеры на дизлак и прочую фигню))) хт как всегда мол все кругом чудозвоны один он мушкетёр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 В смысле? у нас игровых очков столько же, сколько у 5 команд "над нами" Но у многих из них есть те самые 3 очка. Вина игроков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 В смысле? у нас игровых очков столько же, сколько у 5 команд "над нами" Но у многих из них есть те самые 3 очка. Вина игроков? конечно, если копнуть глубже именно игроков, конкретно моя, хотя я могу сослаться на других игроков которые требовали от меня быстро ростер и я с ним накосячил потому что делал в попыхах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Вина общая, тащем-то. И Фейс, и я могли просто проверить твою расписку =) Но это не "вина игроков при игре на турнире", а немного иное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) А правда что ХТ смог от мандить переброс дальности движения по терейну гаунтам на 3д6 за флит? Хотя не флита не мувтуркавера у тех нет и впомине. Изменено 22 января, 2014 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Тренироваться надо было и ростеры допиливать, это касается всех, ХТ в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Вина общая, тащем-то. И Фейс, и я могли просто проверить твою расписку =) Но это не "вина игроков при игре на турнире", а немного иное. что я и пытаюсь вам сказать ну и да я не говорю про игроков при игре на турнире, я говорю просто про вину игроков =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 вину игроков Тащивших хт на дно? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Ну да =) Он, лапочка, старался, делал в каждой игре 20-0, а мы лажали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Тащивших хт на дно? :rolleyes: Сов, ну зачем подкалываешь? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Ну да =) Он, лапочка, старался, делал в каждой игре 20-0, а мы лажали только у него не получалось этого (1 раз не считается =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 А правда что ХТ смог от мандить переброс дальности движения по терейну гаунтам на 3д6 за флит? Хотя не флита не мувтуркавера у тех нет и впомине. Там был какой-то дикий эпик, атвичаю. Вообще, было бы круто увидеть репорт, я видел игру лишь кусками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Там был какой-то дикий эпик, атвичаю. Вообще, было бы круто увидеть репорт, я видел игру лишь кусками. Это с Аберратом которая? Он репорт пишет, но не быстро. Да и о игре с ХТ думаю в основном эмоции будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти