Цезарь Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Воу, воу, палегче. За спорой не едем, ибо я вовремя вспомнил, кто нам ее может одолжить прям на турнире =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 У Анфария в Ко Юст и Лот. Ящитаю, нет Это другой Юстас. Мне осталось покрасить рубки Грифонов, две автопушки (сами брёвна) и пару топоров. плюс склеить и покрасить черепки. В общем на час работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Тем временем меня волнует вопрос с готовностью моделек. У меня осталось покрасить 6 круутов, ракеты броду и приклеить руку рипу. У кого какой статус? Не ждет ли завтра с утра нас обломсов? мне надо покрасить 3 брода докрасить аэгис докрасить 5 лутасов командера тау сходить на днюху, нажраться там и потом красить в еле живом состоянии в ночь перед турниром =) кто там зря переживал то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Е-мое... Ну кризис я тебе дам вместо коммандера. А вот с остальным пас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Кстати, есть у кого-нибудь шаблоны запасные? У меня есть, но самопал, из пластика резал. Во избежание проблем с их легальностью лучше бы с собой оригинальные взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 сходить на днюху, нажраться там и потом красить в еле живом состоянии в ночь перед турниром =) Царь дропнулся, так что с чистой совестью начинай обуздывать плоть и возвращайся к покрасу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Кстати, есть у кого-нибудь шаблоны запасные? У меня есть, но самопал, из пластика резал. Во избежание проблем с их легальностью лучше бы с собой оригинальные взять. Котаны, но хотя бы денёк назад вспомнили :( Когда ездил за нидами мог бы надыбать в количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Царь дропнулся, так что с чистой совестью начинай обуздывать плоть и возвращайся к покрасу. Откуда дропнулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Откуда дропнулся? Со своей днюхи, лол Ну, я так решил по мессаге "Не приходи. Всё отменил." Хотя может вы там решили вдвоём зажечь, мало ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 У вас там жесть какая-то происходит. Вы завтра точно в целости будете? А насчет шаблонов - думаю, оппонент всегда одолжит свои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 У вас там жесть какая-то происходит. Да не, всё в норме. Градус угара - всего лишь 0,27 ХайвТиранта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Со своей днюхи, лол Ну, я так решил по мессаге "Не приходи. Всё отменил." Хотя может вы там решили вдвоём зажечь, мало ли. Тогда я точно всё успею и может быть даже поспать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Купил платный ростер билдер в телефон, теперь он умеет считать вероятности. Теперь я умный, вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Купил платный ростер билдер в телефон, теперь он умеет считать вероятности. Теперь я умный, вот! Верни его, я тебе такой сам напишу и продам за глоток минералки завтра. 0,3 вотки это вам не шутки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Это не единственная фича, плюс он оочень удобный. Ты там это, не налегай, тебе еще красить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Блин. Спать больше надо - только сейчас понял, что у эльдара из Виктори лорды, а не найты. Это заметно облегчает жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Да-да. Да это легко относительно. Бойтесь 2 тура =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Да-да. Да это легко относительно. Бойтесь 2 тура =) А чего его бояться? Ну попадём на матёрых ЕТСшников, ну всосём от души, и что с того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 А чего его бояться? Ну попадём на матёрых ЕТСшников, ну всосём от души, и что с того? Мне нравится твой настрой. Двачую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Годно, тоже буду так настраиваться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Лалки! Все равно кубы заставят нас насосать и в первом туре... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Лалки! Все равно кубы заставят нас насосать и в первом туре... ;) К этому мы всегда готовы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Лалки! Все равно кубы заставят нас насосать и в первом туре... ;) Опять-таки и что с того? Кубов, кстати, два комплекта с собой беру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Кстати, ХТ, ты там наверняка уже всё прочитал у себя, раскидай в личку вариант кому с кем лучше играть на твой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Так, с эльки кто завтра - жду в 8-45 Фейс знает где. ХТ, тебя на Таганке подхватывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти