Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Поприкидывал я на досуге паринги...

Мы можем только против днища! Так что фейс, кидай челлендж каким-нибудь БОССХАММЕР и только так мы получим хоть каких-то ТО...

За то второй день будет ок, всех порвем! Главное не обращать внимание на кровоточащие булки... :rolleyes:

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Действительно, Ярослава пропустил. Просто там 9 колобков и 3 чма на байках - короче, максимум 5

Мы можем только против днища!

Это ты слишком в свои таблицы залез. Само собой, что против всяких Грейвов-Варпстоунов и прочих Дайнардов мы будем ставить заниженные оценки. А вот игра может сложиться иначе. Так что не кипешуй раньше времени

Это ты слишком в свои таблицы залез. Само собой, что против всяких Грейвов-Варпстоунов и прочих Дайнардов мы будем ставить заниженные оценки. А вот игра может сложиться иначе. Так что не кипешуй раньше времени

Таблицы показывают, что мы максимум можем 39 очей против, например, Десувача. Это дохлая ничейка в лучшем случае при +7 к парингам за осторожность. Так что только против днища...

Изменено пользователем HiveTyrant

Ну-ну. А вот я возьму и на рандоме сделаю 20-0 варпстоуну? Все же бывает =)

Не привязывайся так к расчетам!

И это, против десувотча 39 - божественный результат

Ну-ну. А вот я возьму и на рандоме сделаю 20-0 варпстоуну? Все же бывает =)

+14 мало, чтобы надеяться на ничью... :D

И это, против десувотча 39 - божественный результат

Это значит, что ты взял 10 с кем-то и все остальные слили примерно по 7-13. Ящитаю, таблица нам врет! Мы не можем так сделать! Сжечь!

Promethium 6 Viktory

Нате вам. Халява, сэээр!

Ну да, ну да, по предварительным подсчетам нам грозит серьезный выигрышь и первое место после первого тура :D

А потом боль и унижение. Боль и унижение :D

Ну да, ну да, по предварительным подсчетам нам грозит серьезный выигрышь и первое место после первого тура :D

А потом боль и унижение. Боль и унижение :D

мы сейчас обрадуемся а потом внезапно самоуверенные такие насливаемся =)

а у меня кстати не так всё радужно, дайте мне хаоситов =) или бладов. Главное не некронов с ГК

Изменено пользователем Shurick

мы сейчас обрадуемся а потом внезапно самоуверенные такие насливаемся =)

Это все кубы!!! Мы должны были тащить, но рак кубов, ороро, ороро...

Это все кубы!!! Мы должны были тащить, но рак кубов, ороро, ороро...

ну да надо уже сочинять песнь про рак кубов =)

А Минск нас вообще в сопли и без шансов...

Я ждал либо их, либо десвотч в первом туре, лол.

А так ещё есть шанс что-то вытянуть. :rolleyes:

Да нормально.

Десувач играют с достаточно злобными ростерами ПеПелаца. Да и игроки вроде там норм. Минск будет играть против Анфария и Ко, так что насосутся все вместе и обезопасят нам первое место. ЗБС хоть и не в оптимальном составе, но играет с равными. Фауна митрия играет с десантом из питера, если это тот анклав. Вот бунга играет с норм соперником, их можно ждать. Или более вероятно будем играть с Легионом, а там Дюк... Хотя можно надеяться и под конец считать очки и слиться на третье место, чтобы играли Легион и Бунга. А мы такие рааааааааааааз и второй тур тоже затащим, пока отцы друг с другом грызлись.

Минск будет играть против Анфария и Ко, так что насосутся все вместе и обезопасят нам первое место.

Минкс разорвёт Анфария и Ко, а десвотч - пепелац. Во втором туре они будут играть друг с другом, ящитаю.

Минкс разорвёт Анфария и Ко, а десвотч - пепелац. Во втором туре они будут играть друг с другом, ящитаю.

У Анфария в Ко Юст и Лот. Ящитаю, нет.

Десувач таки может, но там в районе минорки и до нас с майти 70-30 и 20-0 не дотянутся.

Ящитаю, скрестим миньки с легионом во втором туре. А там Куратор, Дюк, Спирит, Аерис... Я дальше устал перечислять, мы у них соснем. Надо у Болта спросить паринги на эту тиму заранее...

Тем временем меня волнует вопрос с готовностью моделек. У меня осталось покрасить 6 круутов, ракеты броду и приклеить руку рипу.

У кого какой статус? Не ждет ли завтра с утра нас обломсов?

1) Собрал гвардоту для Риза.

2) Вязл гантов, спору и подставки для ХТ.

3) Покрасил и упаковал крутов для Шурика.

4) Офк, у самого армия фуллпокрас, все дела.

Тем временем меня волнует вопрос с готовностью моделек. У меня осталось покрасить 6 круутов, ракеты броду и приклеить руку рипу.

3 средних подставки залить зеленым и присыпать флоком от души, приклеить митолтирану крылья (хотя можно забить, они все равно отвалятся :rolleyes: ). Но главное осталось покрасить 3 споры (одна готова на 70% две загрунтованы то есть 30%) и веномтропа тоже грунтованного. И 3 мины, но там на все 3 надо 15 минут :) Потом спатеньки. :rolleyes: Ну или гантов, если не поздно будет буду красить, все равно есть грунтованные.

Я зря переживаю, да?

Хочешь, я завтра выпью 0,3 вотки после того, как сяду в автобус, тогда и потеряться можно в метро, и парринги у вас без модных табличек будут...

Хочешь так попереживать? :D

То есть за "моей" спорой мы завтра таки едем?

Гантов хватит?

Едем, конечно.

Даже если у тебя 100 гантов с одной коровой, то в теории может не хватить на игру :rolleyes: А у нас будет 60+ при чем 30 на споры уйдут :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...