Faceless Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Ну главное внушает? Это да, когда видишь все эти бесчисленные строчки и столбики с циферками - можно от градуса серьёзности просто абасраца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Предлагаю перед началом раунда показывать это соперникам - пусть сразу сдаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Предлагаю перед началом раунда показывать это соперникам - пусть сразу сдаются Этим уже никого не удивить. Таких вещей нет, имхо, только у всяких Фихтов из Сибири. Но у них есть Шаманы с бубнами из оленей, что прямой аналог, тащемто. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Этим уже никого не удивить. Таких вещей нет, имхо, только у всяких Фихтов из Сибири. Но у них есть Шаманы с бубнами из оленей, что прямой аналог, тащемто. :rolleyes: Я просто посмотрю на твой результат и количество строк отмазок, по объему превышающие все эти расчеты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Я просто посмотрю на твой результат и количество строк отмазок, по объему превышающие все эти расчеты :) Давай посоревнуемся в паррингах! Ты же уверен в себе. Или за сегодня еще даже тонны нагрузки не сделал? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Давайте я я буду тритейским судьёй. будете мне слать атакеров расуж они одновременные. Только давайте после работы часов в 17.00. Или могу выступить в роли опонента правда ростеры у них треш тут гдето план зарыт но я некак не раскурю. Такие жуки такие орки куда зачем? Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Давайте я я буду тритейским судьёй. будете мне слать атакеров расуж они одновременные. Только давайте после работы часов в 17.00. Или могу выступить в роли опонента правда ростеры у них треш тут гдето план зарыт но я некак не раскурю. Такие жуки такие орки куда зачем? После 17-00 уже не могу я, у меня работа до 16-30, после чего я перехожу под чуткое руководство моей жены... Энивей, вот смотри - сейчас максимум у нашей команды 56 очей, если ризольдер 8 на всех набирает. Сможешь превзойти результат? Я буду играть давай за "немцев", а ты за нас. Выставляй первого дефа. :rolleyes: Изменено 24 декабря, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Давай посоревнуемся в паррингах! Ты же уверен в себе. Я уверен в тебе. Поэтому я просто посмотрю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Я уверен в тебе. Поэтому я просто посмотрю :) Ты не спортивен. У тебя спорт не в крови. Поэтому, наверно, ты и не отвечаешь на вопрос сколько за день нагрузки ты жмешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Ты не спортивен. У тебя спорт не в крови. Ага, мне просто нравится смотреть, как люди жалеют, что взяли тебя в команду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Ага, мне просто нравится смотреть, как люди жалеют, что взяли тебя в команду :) Жалеет тут только Нога, но это нормально. Нормально, ибо взяли меня на его место :rolleyes: Ну так что, челлендж или фу-фу-фу!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 фу-фу-фу!? Конечно, фуфуфу :) Я даже не буду объяснять, почему, никто же не читает. Удачных парингов на турнире, чо. И чтоб кубы ложились одной отмазой меньше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 И чтоб кубы ложились одной отмазой меньше :) У меня будет 4 свидетеля на этот раз, так что мой вайн будет обоснованным и ты снова сольешь, ибо рак кубов в моих руках неискореним :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Вы типа такие профи что никто и вас даже невидет того с кем не стоит. Только шурик поставил себе две пятёрки понимая что гдето можно проиграть. А остальные такие 9 и выше. Собственно если у вас среднее чесло выше 10 у 3 из 5 игроков естествено у вас выше 50 итог. При всех нулях на меговольте у вас 53 средния оценка. Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Вы типа такие профи что никто и вас даже невидет того с кем нестоит. Только шурик поставил себе две пятёрки понимая что гдето можно проиграть. А остальные такие 9 и выше. Собственно если у вас среднее чесло выше 10 у 3 из 5 игроков естествено у вас выше 50 итог. Извини, бро, но у Шурика орки. Я вообще удивлен, что обошлось без 0-20 :D Ну так что, будешь играть? Ставь первого дефа ^_^ Изменено 24 декабря, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Не могу долго сидеть тут начальники ходят. ты своего запиши тоже на бумажке приду поставлю. Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Извини, бро, но у Шурика орки. Я вообще удивлен, что обошлось без 0-20 :D Ну так что, будешь играть? Ставь первого дефа ^_^ ещё не вечер, но я уверен что все облажаются))) ну и да я жалею что мы взяли тебя, потому что ты вайнишь и ленишься =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Не могу долго сидеть тут начальники ходят. ты своего запиши тоже на бумажке приду поставлю. У меня уже все посчитано за 1 секунду. "Тут наилучшая цепочка парингов, Ноге не смотреть." 1-1) Фейс (первый деф наш) 1-2) Орки+ХСМ (атака на фейса) 2-1) Демоны (первый деф противника) 2-2) Шурик (атака на демонцов) 3-1) Ризольдер 3-2) Тау+Эльдар (тут был типа рандом, ибо Риз все равно 8 очей набирает) А дальше уже разницы никакой нет, ибо могут поменяться местами лишь 4 и 5 туры, но игры будут одинаковы. 4-1) CSM+NE 4-2) Цезарь (внезапно он не деф, а вообще атакером сыграл) 5-1) Я 5-2) Другие ниды (вот и конец парингов) Бтв, я забыл, что в таблице специально порезал наши результаты на -2, так что в итоге без скидки на рак кубов мы набираем не 56, а целых 64. Ну что, побьешь такой расклад? Изменено 24 декабря, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Я почти уверен в своих парингах. Уточнения нужны по тау, там нижняя граница может быть даже в нуле, равно как и 20 можно взять, кубы и лак. Могут мне демоны навалять, но если все правильно сделать - 15-5 я возьму. Ну и ладно, тираниды могут показать кузькину мать - и там будет типа 12-8. Опять же, я игроков не знаю. Если мне скажут, например, что Тираниды - Грейв, а демоны - Кселлос, то прогноз резко ухудшится. Но так я сравниваю с игроком, равным мне по уровню игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 ещё не вечер, но я уверен что все облажаются))) ну и да я жалею что мы взяли тебя, потому что ты вайнишь и ленишься =) Ты так говоришь, как будто никто кроме меня не вайнит :rolleyes: От меня вообще минимум вайна поступало. Ну и ленишься это вообще лол. Тащемто, у вас уже есть калькулятор паринов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Я только сейчас понял, что у Шурика и ХТ одинаковая репа. Специально так сделали, да? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Я только сейчас понял, что у Шурика и ХТ одинаковая репа. Специально так сделали, да? =) он меня усиленно догонял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 он меня усиленно догонял))) Пф... Да я дже не напрягся :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Пф... Да я дже не напрягся :P не отмазывайся, я в курсе как ты умалял всех повысить те кармочку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Я думаю первичный заход делать всёже с жуков. Они какбы прям напрашиваются на деф Своими пешими Теранами. А у вас кто? Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти