Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Не найдём, так сделаем.

У меня по минькам стоит задача найти стартерного кэпа ДА и пятёрку скаутов. Что в целом не особо сложно.

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

надо точно определятся с ростерами, если на 100% найдёте ещё хотя бы 2 бродов то ок, если нет то я иду первым вариантом ростера

Два чая Шурику!

Я в принципе определился.

2Крылана. Один с ПЕ, другой с ХК = 570

Малантай = 130

Веномтроп = 95

3хГанты в споре = 270

Коровка = 185

Ганты/Хурма пехом = 50/60

Кучка спор = 40/30, чтобы модели на столе были и не было вайпаута, а каждая спора - отдельный юнит, так что стрелять в них бида :rolleyes:

3хМолохи =510

Как-то так.

найдёте ещё хотя бы 2 бродов

Да будут броды. Или я у кого возьму, или действительно сделаем просто.

Я в принципе определился.

И тебе 2 чая!

А я откопал в своем ростере ошибку в расчетах. Вот исправленный

"Ростер. Режиссерская версия."

Player № __ Михаил "Caeazar" Степнов

Primary Detachment: Tau Empire

Allied Detachment: Eldar

Primary Detachment (Tau):

HQ1: Commander[85](Command and Control Node [15]; Multi-spectrum Sensor Suite [20]; Puretide Engram Neurochip [15]) [135] [Warlord]

Elites1: Riptide(Ion Accelerator [5]; TL Fusion blaster [0]; Early Warning Override [5]; Velocity Tracker [20]) [210]

Elites2: Riptide(Ion Accelerator [5]; TL Fusion blaster [0]; Early Warning Override [5]; Velocity Tracker [20]) [210]

Elites3: Riptide(Ion Accelerator [5]; TL Plasma rifle [0]; Early Warning Override [5]) [190]

Troops1: 6 Fire Warriors (Pulse Rifles) [54]

Troops2: 10 Kroots [60]

FA1: 5 Pathfinders [55]

FA2: 5 Pathfinders [55]

HS1: 3 Broadsides (3 x TL High-Yield Missile Pod [0]; 3 x TL SMS [0]; 3 x Early Warning Override [15]) [210]

HS2: 3 Broadsides (3 x TL High-Yield Missile Pod [0]; 3 x TL SMS [0]; 3 x Early Warning Override [15]) [210]

Allied Detachment (Eldar):

HQ1: Farseer (Eldar Jetbike [15]; Singing Spear [5]) [120]

Troops1: 3 Windriders (Jetbike Squadron) [51]

HS1: Wraithknight [240]

Fortifications:

Aegis Defence Line [50]

TOTAL: [1850]

иии да, у нас есть броды! Сразу 3 =)

Изменено пользователем Запах мандаринов

А зачем веномтроп. Неужто 55 очков ни как по интересней не юзнуть.

ликторы вроде 55 стоят. (расуж ты взялся зажимать врага возьми 1 он выходет без смешения в терейне что собственно заберает у врага еще 4" деплоя.) ему спора ненжна а её отдаёш в четвёртый пак гаунтов.

Изменено пользователем Ногогрыз

Я за ХТ отвечу, ибо выучил его фразы. "Кавер гантам и прочему раздавать"

Ну расуж ты взялся то получай:

- Ты совсем бальной, раздавать кавер моделью которая умерает с штурмболтера на рине.

- Взял идею так доведи её до логического заверения а не вот этот ужас в юбке. 10 гаутов без споры это что типа заберите фёсблад кому не лень?

А зачем веномтроп. Неужто 55 очков ни как по интересней не юзнуть.

ликторы вроде 55 стоят. (расуж ты взялся зажимать врага возьми 1 он выходет без смешения в терейне что собственно заберает у врага еще 4" деплоя.) ему спора ненжна а её отдаёш в четвёртый пак гаунтов.

Объясню для чего веномтроп. Это 5+(4+) кавер гантам, если вдруг молох их заденет. Ну и молохам 5+ от всякой плазмы не помешает. Кроме того, дефенс гранаты тоже рулят, да и дифтет против какой-нибудь орды с плохим сейвом. Кроме того, веномтроп - лишняя модель, которая будет блокировать проход противнику.

Ликтор стоит 65. С одной стороны, выходит без смещения, через пару ход молохи будут ложиться прицельнее... С другой - он ничего не делает по своей сути. Да, угрожает, но одна штука никого не напугает. Он немного хуже блокирует проход противнику и так далее. Хотя можно подумать на счет ликтор+веномтроп, но тогда нужно выкидывать гантов на земле и брать еще мин.

4й пак нужен для того, чтобы выставить его на стол и меня не унесли внезапно со стола каким-нибудь дропом, например.

Мины тоже для этого брались. Так как они отдельный отряд, каждая мина, то в них стрелять достаточно печально, так что помогут выжить при уходе в резерв.

Ну расуж ты взялся то получай:

- Ты совсем бальной, раздавать кавер моделью которая умерает с штурмболтера на рине.

Можно высаживать 2 веномтропа :D

Да ты бредиш.

Парень без смешение лучший вариант отжимания место для отхода от мавлока.

Где ты видел дроп на первый ход, да в теории так можно играть но так играют единицы, выставиш тиранов на стол в углу за лосблоком и всё.

Просто будеш потом жаловатся на рак кубов что веномтроп не сыграл).

Ps на корове яд нахрена. тут комбат это самое последние дело.

Да ты бредиш.

Парень без смешение лучший вариант отжимания место для отхода от мавлока.

Где ты видел дроп на первый ход, да в теории так можно играть но так играют единицы, выставиш тиранов на стол в углу за лосблоком и вс

Окей, можно взять 2х веномтропов в один дроппод, не вопрос. Больше площадь охватят...

Ну да, только мне потом их может придется уводить в онгоинг...

Выдохни и следи за мыслёй.

Ты берёш 3 мавлока и 4 ропа гаунтов 1 ликтора и малантая. это значит что у тебя 6 юнитов с дипом. Ликтор какбы найдет себе угол где он будет блочить врагу уход а гауты будут блочить где терейна нет. Всё какбы нормально. 3 смеи начинают на столе зарываются и выходят если что.

Первый твой на столе 4 монстра по каждый 6 вундов в терейне если надо еще 2 трана по 4. Как тебя снять? Веномтропы они отжимают деплой также как ликтор но ликтора надо потом убивать по кавру иначе начнутся дипы без смешения а допускать это враг незахочет. Он может рину сломать, подратся с какимнибуть 5 скаутами и неслится.

Первый твой на столе 4 монстра по 6 вундов в терейне. Как тебя снять?

Оукей. Следи за руками.

1) Первый мой ход - 4 монстра в террейне.

2) Я закопал 3х молохов.

3)Первый ход противника, он видит 1 корову и киляет ее.

4) ???

5) Проффит?!

И это, ликторы не обязаны выходить из террейна, например.

Веномтропы они утжимают деплой также как ликтор но ликторанадо потом убивать по кавру иначе начнутся дипы без смешения а допускать это враг незахочет. Он модет рину сломать, подратся с какимнибуть 5 скаутами и неслится.

Только дипы без смещений начнутся не ранее, чем на 4й ход, ибо молохи должны сначала закопаться.

Энивей, тогда мне нужны ликторы. Есть ликторов погонять?

Так я непонимаю тебя если против тебя 3 грёбаных дропа с ветеранами то зачем ты зарываеш сех мавлоков тебе хватит 1 . Просто дроп отжимсает в врага много очокво и мас диспстарйк становится нетак нужен хватит 1 мавлока чтобы барать самое нужное остальные пусть стоят.

И ты хочеш сказать что корова и 10 гаунтов типа выстоят под дрилом ветеранов с игнором ковра огремётами и какое там уних еще дерьмо в каждом ростре.

Идея не втом чтобы играть от дипа без смешения идея в том чтобы ростре работал на мавлоков всеми до последней твари.

У меня нет ликторов, нахрена мне этот позор, у меня вопще армия 4 редакции. Но неповерю что у вас там их недостать.

Идея не втом чтобы играьт от дипа без смешения идея в том чтобы ростре работал на мавлоков всеми до пследней твари.

А веномтропы не работают? Раздавать дефенсгранаты и 5+ не помозет молохам от слова совсем?

А веномтропы не работают? Раздавать дефенсгранаты и 5+ не помозет молохам от слова совсем?

В него выстрелят с химеры (да с чего угодно) и он умрёт, сразу и без шансов некому ты ничего не даш. 2 вунды 5+кавёр 5+сейв.

У меня нет ликторов, нахрена мне этот позор, у меня вопще армия 4 редакции. Но неповерю что у вас там их недостать.

В Егорьевске-то? Думаю, я тут единственный игрок в 40к, тащемто. И то, я приезжий считай и заперт в этой клетке...

Ну мне ликторы тоже как бы без резона по той же причине :D

В него выстрелят с химеры (да с чего угодно) и он умрёт, сразу и без шансов некому ты ничего не даш. 2 вунды 5+кавёр 5+сейв.

Поэтому я предлаагю 2 веномтропа в этой споре сбрасывать, а не 1го.

А типа ликтор 3 вунды 6+ кавер 5+ сейв протянет намного дольше да?

Поэтому я предлаагю 2 веномтропа в этой споре сбрасывать, а не 1го.

А типа ликтор 3 вунды 6+ кавер 5+ сейв протянет намного дольше да?

Уточним не 6+ а +1 к имеющимуся. Что тебе стоит втсать в руины иметь 3+ или если надо 2+. Плюс спора освабадится. а недостающие 10 очков возьми с коровы нафиг ей яд.

Даже 3 веномтропа умерают сразу. это всёравно что пытатся прирыть мантикору командкиком иг из 5 человек. Вроде как прикрыл а толку будет 0.

Уточним не 6+ а +1 к имеющимуся. Что тебе стоит втсать в руины иметь 3+ или если надо 2+. Плюс спора освабадится. а недостающие 10 очков возьми с коровы нафиг ей яд.

Может то, что противник не всегда около руин встает? Спора не принципиальна, ее даже можно вообще распилить на что-то другое.

Окей, давай напиши то, как ты видишь эту расписку. Так будет лучше, а то я не до конца понимаю о чем ты говришь.

Даже 3 веномтропа умерают сразу. это всёравно что пытатся прирыть мантикору командкиком иг из 5 человек. Вроде как прикрыл а толку будет 0.

Да, да, а ликтора прямо убить импосибру!..

Тиран 285

тиран 285

Корова 160+15 за фнп.

гаунты в споре 90

гаунты в споре 90

гаунты в споре 90

гаунты в споре 90

ликтор 65

малантай в споре 130

мавлок 170

мавлок 170

мавлок 170

1810 очков. вот тебе 40 очков на раскачку тиранов или коровы.

Можно убрать ФНП на корове и ликтора взять 5 имгарлов как вариант пан или пропал.

Выделил жирным что уберать нерекомендуется не под каким предлогом.

1810 очков. вот тебе 40 очков на раскачку тиранов или коровы.

Надо сливать 1 спору с гантами и брать еще 1 ликтора. Ну и еще 2 пачки миниспор на 60 очей и за 5 корове косы, ящитаю.

Изменено пользователем HiveTyrant

Убирать спору с гаунтами вопше не вариант никак. они в этой расписке главные с четырёх хоть одна да невыдет а без 3 спор и 30 гаунтов зажать врага невыдет. Бери просто грейды на 40 очков на тирана и корову и не забевай себе голову.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...