Цезарь Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 А я слышал в Москве есть орки. Некорректное сравнение. Я имел в виду клуб, совсем локальное коммьюнити. Корректно было бы сказать (относительно меня) "А я слышал в Юнионе есть орки" Я поспрашивать могу и насчет спор, и насчет тау. Могу зайти в детский мир и купить ХТ спор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Шурик, а тебе 3 брода надо или 3 брода + рип? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Могу зайти в детский мир и купить ХТ спор А красить и выбрасывать их ты тоже за меня будешь? Бтв, если ты частенько в юнион ездишь, то забери мой кодекс нидов, я его там [пофиг]ил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Ну не частенько, но до командника заеду. А зачем их красить? Вон по ссылке, что Ногогрыз приводит на предыдущей странице - их и красить не особо надо. Короче, если надо - мне несложно. Я б даже сделал парочку своими руками, если будешь ен успевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Шурик, а тебе 3 брода надо или 3 брода + рип? 3 брода + командер + 10 крутов) ну может и + рип) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Лучше + рип, конечно. Крууты - сложно, у самого только 10. Может буду докупать, посмотрим. Коммандера я дам (точнее просто кризис, но клевый) Остальное поспрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Короче, если надо - мне несложно. Я б даже сделал парочку своими руками, если будешь ен успевать 10 января посмотрим :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Короче, пиши ростер с Тау, найду я все так или иначе. Проще правда не с круутами, а с ФВ. Их есть у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Короче, пиши ростер с Тау, найду я все так или иначе. Проще правда не с круутами, а с ФВ. Их есть у меня круты универсальннее =) хотя моей армии может и не критично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Просто я задолбаюсь добывать тебе круутов =) А так смотри сам, если приспичит - найду, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Тем временем я придумал новый концепт (правда, он скорее сингловый, и на командник я пойду чем писал раньше). По аклаву: Коммандер с плазмами и молохом 3 кризиса с плазмами + движки 3 кризиса с ракетами 3 кризиса с ракетами 2 рипа с ионкой, интерцептом и фнп рип с пулеметом, интерцептом, скайфаером и пилотом земли 4 и 5 пасов броды с интерсептом фарсир 3 байкера Идея в том, что фарсир берет гайд и примарис дивности, линкует рокеткризисам ракеты. И получаем нагибалово почти как броды, но дюже мобильное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) я тут у азза подглядел ростер))) крутой) правда для него мне надо 2 бател вагона, 6 меганобов, шадоусан и броадсайды))) рип круты и 3 пушка) точнее скажем ростер бы я изменил бы под себя но тем не менее жаль достать столько меганобов и вагонов я не успею) точнее успею но мой семейный бюджет не потянет Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Шэдовсанка есть. Есть знакомый орковод. Собираем ростера ааза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Шэдовсанка есть. Есть знакомый орковод. Собираем ростера ааза? ща скину и попробуем собрать, точнее скину свой вариант ростера ааза =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Вы лучше скажите, где скинуть 30 очей... 310 - тиран с ПЕ и + резервы. Его участие в ростере не обсуждается 285 - Просто тиран с ПЕ ===== 595 55+40=95 - Веномтроп на споре 55+40=95 - Веномтроп на споре 90+40=130 - малантай на споре ===== 320 50+40=90 - ганты на споре. Их наличие не обсуждается... 50+40=90 - ганты на споре. Их наличие не обсуждается... 50+40=90 - ганты на споре. Их наличие не обсуждается... 185 - коровка ===== 455 170 - Молохи. Их наличие не обсуждается... 170 - Молохи. Их наличие не обсуждается... 170 - Молохи. Их наличие не обсуждается... ===== 510 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 количество гантов в спорах минимальное? Если да, то искать в веномтропах-малантаях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 вот слегка изменённый ростер ааза Unnamed1850 Pts - Orks Army 1 Ghazghkull Thraka - Warlord (HQ) @ 225 Pts 1 Warboss (HQ) @ 115 Pts Power Klaw; Twin Shoota; Bosspole; Cybork Body; Mega Armour 5 Meganobz (Troops) @ 315 Pts Shoota/Skorcha (x3); Twin Shootas 1 Battlewagon @ [100] Pts Big Shoota (x1); Reinforced Ram 5 Meganobz (Troops) @ 300 Pts Twin Shootas 1 Battlewagon @ [100] Pts Big Shoota (x1); Reinforced Ram 17 Ork Boyz (Troops) @ 153 Pts Shootas 1 Nob @ [51] Pts Power Klaw; Slugga; Bosspole; 'Eavy armour 1 Battlewagon (Heavy Support) @ 100 Pts Big Shoota (x1); Reinforced Ram 1 Big Gunz (Heavy Support) @ 25 Pts Lobbas 2 Grot Krew @ [6] Pts 1 Big Gunz (Heavy Support) @ 25 Pts Lobbas 2 Grot Krew @ [6] Pts 1 Commander Shadowsun (HQ) (TT) @ 135 Pts 1 XV104 Riptide (Elites) (TT) @ 190 Pts Twin Fusion Blaster; Ion Accelerator; Early Warning Override 10 Kroot Carnivore Squad (Troops) (TT) @ 60 Pts 1 XV88 Broadside Team (Heavy Support) (TT) @ 205 Pts 1 Broadside Shas'ui @ [70] Pts Twin High-yield Missile Pod; Twin Smart Missile System; Target Lock 1 Broadside Shas'ui #1 @ [70] Pts Twin High-yield Missile Pod; Twin Smart Missile System; Target Lock 1 Broadside Shas'ui #2 @ [65] Pts Twin High-yield Missile Pod; Twin Smart Missile System Models in Army: 54 Total Army Cost: 1848 тут мне не хватает 2 бател вагонов 6 меганобов ну и собственно всех тау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 количество гантов в спорах минимальное? Если да, то искать в веномтропах-малантаях Спасибо, капитан! Что вместо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Шурик, а сколько-нибудь вагонов/нобов не осилишь сам? Чтоб я знал сколько просить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) ХТ, ты вначале скажи, что из этого тебе менее важно И очевидно, что эти, хайвгарды же (хотя ценника не помню, так что хз) Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 ХТ, ты вначале скажи, что из этого тебе менее важно И очевидно, что эти, хайвгарды же (хотя ценника не помню, так что хз) Ну смотри - веномтропы обеспечат 4+ кавер гантам, плюс если противник захочет выйти из окружения, то ему надо будет проходить дифтесты, и вообще сложнее это будет сделать. Малантай - это малантай. Общественность просит. Можно, конечно, сбрить ПЕ с тиранов еще. Короче, я не знаю. Вот 3 места, где можно выкроить немного очей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Напомни-ка, что дает ПЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Шурик, а сколько-нибудь вагонов/нобов не осилишь сам? Чтоб я знал сколько просить трат на миньки в этом году не предвидится =) по этому и говорю онли орки :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Напомни-ка, что дает ПЕ? Преферд Енеми. В 6" от птица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 трат на миньки в этом году не предвидится =) по этому и говорю онли орки :P Купи у Царя после 1 января, лол, в чем проблема? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти