HiveTyrant Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Ну да, Путин, Медведев... Сов, Юстас... Но вон челлендж варпстоун-граве разрешили. А тем временем, Шурик просто зассал и слился с турнира, тащемто :rolleyes: Поэтому плакал наш челлендж. Фу таким быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Челлендж ладно, тут важнее плейтест в мете командника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 И вообще, вы оба слились. Фу такими быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Челлендж ладно, тут важнее плейтест в мете командника. Ну а плейтеста против боингов и не ожидается. Да и заточки на боиги у меня на РеЮнионе не будет. Там более универсальный ростер выставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 И вообще, вы оба слились. Фу такими быть Не надо грязи! Я еду на турнир, тащемто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Не нашел в списке регнутых О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 А тем временем, Шурик просто зассал и слился с турнира, тащемто :rolleyes: Поэтому плакал наш челлендж. Фу таким быть! отстань мне не до турнира =) я потом тебя на команднике вечером уделаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Не нашел в списке регнутых О_о Плохо искал, тащемто! ;) отстань мне не до турнира =) я потом тебя на команднике вечером уделаю))) Доооооо! Так и скажи, что ты фу-фу-фу и испугался... Где лимит луташей, каналья?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Плохо искал, тащемто! ;) Доооооо! Так и скажи, что ты фу-фу-фу и испугался... Где лимит луташей, каналья?! нет лимита) лутасов нет и покупать их не на что, по этому будет 30 да и за аэгисом они живучее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 нет лимита) лутасов нет и покупать их не на что, по этому будет 30 да и за аэгисом они живучее Ставь орков с БШ и называй их луташами. Никто подмены не заметит в отряде луташей ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Ставь орков с БШ и называй их луташами. Никто подмены не заметит в отряде луташей ;) у меня нет 15 биг шут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 у меня нет 15 биг шут))) Вот ты нищеброд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 или я слепой, или только добавили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Вот ты нищеброд... а нафига их столько? было куча стартерных) но я переделал их просто в шуты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 или я слепой, или только добавили Давно уж... Так что тебе повезло, что ввели предварительные замеры в 6ке =) а нафига их столько? было куча стартерных) но я переделал их просто в шуты))) Бида... Ты не очень просто, признай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 может пошукать по знакомым горку луташей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 15 лутасов в 4 кавере менее живучи чем 10 в 2+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Да, до первого тау/эльдар/дракона. Но мы тебя таким не отдадим, не переживай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Да, до первого тау/эльдар/дракона. Но мы тебя таким не отдадим, не переживай)) Эльдар на корытах - его профильная цель. Дыроконы, имхо, тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Не, дыроконы лучше ко мне, имхо. Да и эльдар было бы проще мне принимать, Вот ДЭ я бы отдал ему, равно как и разорспам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Не, дыроконы лучше ко мне, имхо. Да и эльдар было бы проще мне принимать, Вот ДЭ я бы отдал ему, равно как и разорспам Ну это-то понятно, что тебе все лучше, но ты будешь скорее всего играть с какой-нибудь массмонстрой. Например, как у дюка с очр, 3 ГейКнайта с длиными огнеметами из ДСа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Знаешь, вот 3 гейнайта из ДСа меня совсем не парят. 3 риптайда с интерсептом говорят им "Дважды Ку!" Ну просто дыроконы сделают из орков шашлык... Ну из луташей-то точно. А хватит ли даккалетов на 3 дрейка - хз Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Шурик, у тебя есть бастион? Или найти не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 А это решение, да. Но только для 1 отряда. Даешь Фортресс оф Редемпшн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 А это решение, да. Но только для 1 отряда. Даешь Фортресс оф Редемпшн! Не, для 2х минимум. За бастионом еще можно спрятаться, а на следующий ход спокойно выйти из-за него, все равно снапшотами стрелять же ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти