Shurick Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Смотря какие машинки. Если дэ - то лопаться будут только в путь. А так - ну ты один раз уже догнал гринтайдом эльдарские блюдца, сделаешь это ещё раз, чо. сейчас проще ЛР завалить чем эльдарские блюдца))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 сейчас проще ЛР завалить чем эльдарские блюдца))) С глансов они рассыпятся на ура. А в хтх поле не работает, насколько я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Мне нравится, лучше чем предыдущие ростеры, ящитаю. Потому что нет эфирного, да-да. Но эфирный нужен. Вообще, я не планировал брать 3го рипа. но если у кого есть, и он может его одолжить на турнир - сделаю ростер с тремя рипами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Вообще, я не планировал брать 3го рипа. но если у кого есть, и он может его одолжить на турнир - сделаю ростер с тремя рипами. 4 очбр - это сильно. Надо подумать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Потому что нет эфирного, да-да. Но эфирный нужен. а как ты кефирного используешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Эфирный - 10 ЛД в 12 дюймах, фнп, снапшоты после бега (мобильность бродов), стабборн, дешевый хаку чойс. Стоит в бродах. Выделил главный читополом от его действий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Тем временем, ростер на 4 обчр: Кефирный Бафф'О (Игнор ковра, Пуртайд, Рероллы) 3 Гандама (стандартная закачка) 2 по 3 брода (стандарт) 6 фв 10 круутов с собакой 5 пасов Фарсир на байке 3 байкера Ева Коммандер бегает между евой и бродами, иногда заваливаясь в гости к Гандамам. Теоретически, 1 пак бродов обеспечивается пасами, 1 - Бафф'О Можно сменить круутов на фв и увеличить число пасов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Стоит в бродах. Выделил главный читополом от его действий. фнп6+ и броды от инсты копытятся....а стрельба ток снапшоты после бега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Я и не ожидал иной реакции - тауводы уже давно мыслят слишком стандартно. ФНП полезно в любом случае, не только инстой их сливают... А про снапшоты - броды линкованные, ага. Плюс маркеры. Знаешь как весело бывает, когда над головами пролетает дрейк, векторстрайкает, а ты потом ходишь-пробегаешь и сливаешь его в мягкий зад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Я и не ожидал иной реакции - тауводы уже давно мыслят слишком стандартно. ФНП полезно в любом случае, не только инстой их сливают... А про снапшоты - броды линкованные, ага. Плюс маркеры. Знаешь как весело бывает, когда над головами пролетает дрейк, векторстрайкает, а ты потом ходишь-пробегаешь и сливаешь его в мягкий зад 7 силой по 12 броне все равно тяжко или ты про хэви рельсу?и еще а у них есть какой нить релентлес?или как они с тяжелым после мува Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 пробегаешь и сливаешь его в мягкий зад 10-ый мягкий зад. Релентнесса нет, и именно поэтому настолько ценны снапшоты после бега. Если они помувались - уже в любом случае снапшоты. А тут еще и побегать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 10-ый мягкий зад. Релентнесса нет, и именно поэтому настолько ценны снапшоты после бега. Если они помувались - уже в любом случае снапшоты. А тут еще и побегать можно. ну тогда понятно)и маркеры чтоб снапы на 5+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ну, в идеале - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Стоит в бродах. Выделил главный читополом от его действий. Фнп хреновый, от лазки не спасёт, от пулемётов тоже, а снопшоты даже с рероллом - не очень. Да и куда бегать бродами при такой дальности ракет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 10-ый мягкий зад. Если хеллдрейк векторстрайкнул - он уже скорее всего пролетел над бродами и никуда ходить не надо. Хотя векторстрайкать бродов - это занятие на любителя, да. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Я чисто пересказываю рассказанное мне Грейвом. Мопед не мой (с) По идее, если не векторстрайкнул - а висит рядом - можно таким маневром подобраться ко вкусной попе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Если хеллдрейк векторстрайкнул - он уже скорее всего пролетел над бродами и никуда ходить не надо. Хотя векторстрайкать бродов - это занятие на любителя, да. :rolleyes: будте реалистами, если ктото вектористрайкает бродов он уходит за край стола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Говорю ж, ок, недолетел пусть. висит такой рядом. Будет жечь и векторстрайкать на следующий ход. И не бродов а сидящую рядом трупсу в радиусе ауры эфирного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Будет жечь и векторстрайкать на следующий ход. И не бродов а сидящую рядом трупсу в радиусе ауры эфирного. Вот уж трупсе с т3 эфирный точно никак не поможет, можно сразу выносить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 будте реалистами, если ктото вектористрайкает бродов он уходит за край стола. Ну мало ли, вдруг броды забрались в какую-нибудь руинку кавера ради. А руинки не всегда в бтб с краем стола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Вот уж трупсе с т3 эфирный точно никак не поможет, можно сразу выносить. Я имел в виду, что дракон недолетел, висит рядом. В следующий ход будет убиват. А за этот мы можем постараться его убить и спасти трупсу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Повторюсь, что был бы рад, если у кого есть рип одолджиться на командник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Повторюсь, что был бы рад, если у кого есть рип одолджиться на командник. Рип найдём, не беспокойся. У нас в клубе только 3 штуки, ну и в Москве в случае чего можно котанов попросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Буду благодарен, а то свихнусь столько красить, да и денег жаль. Просто еще мало знакомств, чтобы у кого-нибудь его найти. В общем, с вас Рип, с меня - максимально эффективная игра =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 рип могу одолжить на командник,ток он в твой покрас не впишется((и опять убедился в силе волков))играл на 1850 вынесли меня со стола на 5 ход....цезарь еси интересно могу написать ростеры как волки побеждают а тау сливаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти