Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Скажи мне, супорт69, каков шанс у волковолков кинуть челюсти, если они вероятнее всего олл дроп, а у меня 6 бродов и 2 рипа с интерсептом?

примерно 80%

чтоб по ним стрелять нужен лосс(ну кроме смсок если они стоят)дальше идет отряд с ветераном в терьме и сам жрец в рун доспехе умножаем это все на 2(3) и получаем збс возможность каста пасти маркая

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

получаем збс возможность каста пасти маркая

Пасть надо наколдовать. Рип должен не откинуть денай. А потом ещё кинуть 4+, чтобы провалиться.

У него больше 50% шанс выжить.

Пасть надо наколдовать. Рип должен не откинуть денай. А потом ещё кинуть 4+, чтобы провалиться.

У него больше 50% шанс выжить.

3 жреца 3 каста дэнай на 6+ оч редко и 4+чтобы улететь почти постоянно кидается..ну или я такой лакер)

Эм... Простите, а при чем тут ЛоС? Интерсепт делается в конце мува, а присту надо видеть цель. То есть и цель видит приста. Броды обычно в таких ситуациях рядом, так что... 24 выстрела 7 силы, 24 5ой, а дальше

Дальше 2+ гварда - рип интерсептит шаблоном 8-2 или 9-2. Гард уходит в закат... И так далее

Изменено пользователем Caeazar

Эм... Простите, а при чем тут ЛоС? Интерсепт делается в конце мува, а присту надо видеть цель. То есть и цель видит приста. Броды обычно в таких ситуациях рядом, так что... 24 выстрела 7 силы, 24 5ой, а дальше

Дальше 2+ гварда - рип интерсептит шаблоном 8-2 или 9-2. Гард уходит в закат... И так далее

все хорошо конечно,но 9\2 шаблон ты не положешь но эт не суть,всю свою стрельбу тебе надо будет разделить на 3 цели(3 пода)или веселее в подах падает плазма душ и мельта душ на которых ты сливаешь интерсепт а присты в рине подъезжают или лр

8-2 за глаза хватит. Представил как в первый ход падают и три дрова, приезжают в радиус лры. Это как-то немного невозможно...

шаблоны имеют свойство смещаться,могут перегреться,а лр доедет:после интерсепта ход оружие не стреляет.получаем 12" 1й ход + 12" 2й ход если длинные стороны и диагонали то все доехали

Ну а я пытаюсь контраргументировать =)

Для меня стало открытием потенциальное наличие ЛРа. Хотя для этого у риптайдов есть 2-ое оружие, в моем случае как раз фузионки.

Нород раз я не беру в союзников тау, то чего требуется от моей армии? без тау я уже не смогу клёво убивать машинки (правда и меня они убить не смогут =) )

Нород раз я не беру в союзников тау, то чего требуется от моей армии? без тау я уже не смогу клёво убивать машинки (правда и меня они убить не смогут =) )

Почему не можешь? Можешь. 30+ лутазов, 2+ самолёта и куча пулемётных пятен с фистами не убьют несколько машинок? Да ладно тебе.

Ну а я пытаюсь контраргументировать =)

Для меня стало открытием потенциальное наличие ЛРа. Хотя для этого у риптайдов есть 2-ое оружие, в моем случае как раз фузионки.

рэнджа 18" не хватит или так:рэнджа хватит но он полюбэ успеет скастовать...и это все с учетом того что есть и другие отряды...например (в моем случае)волки на волках 2 молотка когти и все штурм щиты если они дошли до хтх от армии тау не осталось ничего

если они дошли до хтх от армии тау не осталось ничего

В обсуждении мало смысла: на команднике, хтхшные волки попадают на тау, и доходят до хтх...

Amazing anecdote amigo.

на командниках не играл так что не знаю как все происходит,но решил предостереч на всякий случай,у меня против волков отыграно не мало боев...в любом случае пусть расмотрит такой вариант лучше быть готовым ко всему

Ко всему можно быть готовым, не проблема - но очков на все не хватает. Я тут подумал посидел над ростером. Вот варианты

"1"
Кефирный

2 рипа (ион, фузион, интерсепт, скайфайр

3 кризиса (3 по 2 плазмы, 2 тлока)

6 фв

10 круутов с собакой

3 по 4 паса - и это главное изменение. Я подумал, что это хоть немного исправит ситуацию с маркерами, но до сих пор не уверен нифига

2 по 3 брода (ракеты, смс, интерсепт)

Фарсир на байке с копьем

3 байкера

Ева стоковая

второй - то же самое, но 2 по 5 пасов и 23 очка в запасе - обидно, зарраза, не хватает 1 очка до 2х дронов

Я тут подумал посидел над ростером.

Меня всё равно напрягает Эфирный. Он мало того, что сам по себе дохлый, так ещё в случае слей зе варлорд даёт +2 ВП.

Может снять таргетлоки с кризисов (не уверен, что в случае разделения стрельбы по разным целям КПД отряда прям сильно рванёт вверх), скинуть одну пачку пасов и добрать хотя бы минимального коммандера?

Ну о полезности эфирного я писал выше. Он действительно полезен. А что сделает минимальный коммандер? Как вариант, скинуть 1го кризиса, впихнуть коммандера третьим в эту пачку.

Хотя я и за эфирного. Стоя в бродах ( в самой опе стола), он долго не отдаст слей варлорд.

Ну вот, одного кризиса, эфирного и локи можно поменять на коммандера с пуртайдом, двумя фузионками и тлоком. Только толку от него без 2+ никакого. Так что я скорее за первый вариант.

А что сделает минимальный коммандер?

Кроме повышения живучести варлорда - в общем-то ничего. :(

Ладно, ты за тау играешь, тебе виднее. Раз у тебя эфирный живёт - ну и хорошо, пусть будет.

Вообще, не будь я дефом - не парился бы, скинул скайрей, взял бы 3 рипа. Но для жефа скайрей нужен, увы и ах.

Вообще, не будь я дефом - не парился бы, скинул скайрей, взял бы 3 рипа. Но для жефа скайрей нужен, увы и ах.

Рипы очки сейвят гораздо круче, чем скарей, ящитаю.

А скайрей весело лопает самолеты =)

Как вариант,

Бафф'О (иридий, рероллы, игнор ковра, пуртайд)

3 Рипа (стандартные)

10 круутов с собакой

6 фв

2 по 5 пасов

2 по 3 брода

и эльдар в том же что и раньше составе

А скайрей весело лопает самолеты =)

Зато и самолёты могут его лопнуть :)

Риптайда с включённым инвулём не убьёт ни один самолёт. И 2-3 тоже не убьют.

Как вариант

Мне нравится, лучше чем предыдущие ростеры, ящитаю.

Почему не можешь? Можешь. 30+ лутазов, 2+ самолёта и куча пулемётных пятен с фистами не убьют несколько машинок? Да ладно тебе.

пятнами за машинками надо бегать))) со стрельбы не убьют скорее всего, даже если ракет надавать)

пятнами за машинками надо бегать))) со стрельбы не убьют скорее всего, даже если ракет надавать)

Смотря какие машинки. Если дэ - то лопаться будут только в путь.

А так - ну ты один раз уже догнал гринтайдом эльдарские блюдца, сделаешь это ещё раз, чо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...