Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

11го у меня др,12го я работаю сутки.Так что туда мне при всём желании не попасть.

По последним раскладам у нас как-то так:

Шурик - мехспам, наверное ещё некроны.

Я - топдеф, страдаю и превозмогаю.

ХТ - боинги. Скорее всего. Ждём кодекс и внимательно смотрим.

Ризольдер - масспех.

Ещё остаются 1 игрок, его придётся бросить на растерзание тау.

Изменено пользователем Faceless

У меня, кстати, преимущественно мех(Химеры, Леманы, Вендетты), а не пех. Хотя рыл 80 в принципе выставить в поле могу.

У меня, кстати, преимущественно мех(Химеры, Леманы, Вендетты), а не пех. Хотя рыл 80 в принципе выставить в поле могу.

Была мысля тебя кинуть на массовые, или хотя бы условно массовые армии. Ну там светить их фонариками с платуна, панишеры под дивинейшеном, все дела. Мантикоры, опять же.

Изменено пользователем Faceless

Была мысля тебя кинуть на массовые, или хотя бы условно массовые армии. Ну там светить их фонариками с платуна, панишеры под дивинейшеном, все дела. Мантикоры, опять же.

Да, теперь понятно. Я сначала ступил и подумал, что это у меня масс-пех должен быть.

А так да, хордовые армии для меня вполне себе удобный противник, убивать у меня их вполне себе есть чем.

Под эту тему можно даже про Валькирию с подами третьим самолётом подумать на досуге.

Да, теперь понятно. Я сначала ступил и подумал, что это у меня масс-пех должен быть.

А так да, хордовые армии для меня вполне себе удобный противник, убивать у меня их вполне себе есть чем.

Под эту тему можно даже про Валькирию с подами третьим самолётом подумать на досуге.

У меня есть маленько иг, правда кривого и ренегатского, но всё-таки. Так что если нужна ещё пара химер или мантикора - обращайся. :)

У меня есть маленько иг, правда кривого и ренегатского, но всё-таки. Так что если нужна ещё пара химер или мантикора - обращайся. :)

Спасибо. Мантикору буду иметь ввиду. Своей у меня до сих пор нету, никак не соберусь заказать форджёвскую, ГВшная мне не нравится :)

Господа, у нас очередной легионер: http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=35786

И хотя он салат, у него есть 2 риптайда и эльдарский ОЧБР, так что я уже люблю его.

И вам привет!

Я салат, да. Салат "Цезарь".

И я люблю ОБЧР.

И готов выложиться по полной на команднике.

Собственно, готов выслушать ваши пожелания-предложения по Тау+Эльдар для вашей команды.

Боинг не предлагать =)

Изменено пользователем Caeazar

И вам привет!

Я салат, да. Салат "Цезарь".

И я люблю ОБЧР.

И готов выложиться по полной на команднике.

Собственно, готов выслушать ваши пожелания-предложения по Тау+Эльдар для вашей команды.

Боинг не предлагать =)

Мы хотим, чтобы ты дичаше гнул расписки типа "хсм+некроны" и тау/тау+эльдар.

Куча очбр видится мне отличным выбором, они все няши. Запиливай ростер, будем угарать.

Хм, такой вот возник вопрос - в одной команде ведь могут быть тау+эльдар и эльдар+тау?

Ну, я могу докупить Гандама и пойти чистыми тау.

Пока ростер такой:

ЭФирный

2 Рипа (Ионка, Фузионка, Интерсепт, скайфайр)

3 Кризиса с ракетами и тлоками

10 круутов с собакой и снайперскими патронами

6 фв (или 8 но без снайперских у круутов)

2 по 5 пасов

скайрей

2 по 3 брода с интерсептом

Фарсир на байке

3 байкера

Ева стоковая.

Ну, я могу докупить Гандама и пойти чистыми тау.

У нас нет пока армии тау+эльдар. Энивей, у Ризольдера вроде файрсайт, так что можно будет в случае чего попытаться отмандить, что это совсем другие тау.

ЭФирный

А зойчем?

3 Кризиса с ракетами и тлоками

Таргетлоки у двух кризисов из трех, я правильно понимаю?

10 круутов с собакой и снайперскими патронами

Снайперки и собака? :О Тут какой-то хитрый план?

Фарсир на байке

3 байкера

Ева стоковая.

У фарсира есть какие-нибудь хитрые фишки? Мельта там, или ленс?

Очбр с шаблонами с10, так?

У нас нет пока армии тау+эльдар. Энивей, у Ризольдера вроде файрсайт, так что можно будет в случае чего попытаться отмандить, что это совсем другие тау.

Возможно, в рамках командников, сапплаи будут считаться тем же кодексом в плане лимитов. I'm just saying.

Вряд ли отмандишь, что анклав - другие тау =(

А эльдар праймари собрать не успею.

Дам комменты по ростеру.

Эфирный - 10 ЛД в 12 дюймах, фнп, снапшоты после бега (мобильность бродов), стабборн, дешевый хаку чойс.

Кризисы - да, третьему думаю над векторными движками.

Крууты - универсальность. Хочу инфильтрую, хочу - аутфланкаю.

Фарсир это однако 3 псисилы, гайд на кризисов и надежда на фортуну и дум. ну и копье 9 силы флешбейн.

У Евы увы не шаблоны, а просто 10-2.

Изменено пользователем Caeazar

Эфирный - 10 ЛД в 12 дюймах, фнп, снапшоты после бега (мобильность бродов), стабборн, дешевый хаку чойс.

Окай.

Кризисы - да, третьему думаю над векторными движками.

А может дронов каких-нибудь? Для пущей выживаемости.

Крууты - универсальность. Хочу инфильтрую, хочу - аутфланкаю.

Просто патроны и собака смущают.

Возможно, в рамках командников, сапплаи будут считаться тем же кодексом в плане лимитов. I'm just saying.

Согласен, надо подождать рулов. Я надеюсь, оргкомитет командника не состоит из клонов Ракеса?

Праймари эльдар могу попробовать я. Заниженный таз радует глаз и всё такое. А 5-7 тазов ещё больше радуют.

Дрон стоит 12 очков...

А у круутов и то, и то ради универсальности. Против высокотафновых ребят инфильтра и снайперство, а если поскорить дальнюю точку - собака, дающая акьют сенсес

Праймари эльдар могу попробовать я. Заниженный таз радует глаз и всё такое. А 5-7 тазов ещё больше радуют.

Меня дико радует иг, с кучей машинок, вендеттами и парой мантикор. Хотя если веришь в эльдар как в антихордовую армию - вай нот? Опыт игры-то есть?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...