Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Далой чит репдайда.

Даёш супер чит рептайда (какая тока тварь лодит этих моральных уродов или марельный урод тварей).

Изменено пользователем Ногогрыз

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Далой чит репдайда.

Даёш супер чит рептайда (какая тока тварь лодит этих моральных уродов или марельный урод тварей).

Calm_down.jpg

Расскажите про 100% вероятности в игре, где 4 терминатора отъезжают с 5 обычных сейвов, пожалуйста.

Расскажите про 100% вероятности в игре, где 4 терминатора отъезжают с 5 обычных сейвов, пожалуйста.

Их нет. Ты пересмотрел якутских тян. Прими новопассит и успокойся, это все твое больное воображение.

Ват?

Абсолютно живая химера котеза. Живой рейзор с ассолткой. Живой рейзор без ассолтки.

Ну и под словом "пехота" скрывается плазмоотряд котеза, вся трупса (ну кроме двух человек), и два отряда пурифаеров с псикеннонами.

О да, грохнул ты просто "всё" :D

химера, еле живой рейзор, ещё один еле живой рейзор и погнутый дред.

Про пехоту я сказал что не убил её.

при этом мы не доиграли

я считаю для моей раковой игры при очень плохом моём самочувствии, это хороший результат. За всеми этими ты как всегда не видишь главного, ростер может быстро и много убивать техники, а если слегка подправить ростер и включить мозг то вообще всё шикарно

в) нээ. За аэгисом толпа орков, которая туджа еле-еле влезает. Ну и рейндж у ваших пулеметиков и ракет похоже не очень.

г) ему повесили пару дырок хевиболтеры и ак на дредах (ну и дреды же заинстили коммандера), а дальше рип схватил вунду или две с перегрева. вуаля!

у меня был не стандартный аэгис который был короче на треть))))

то что заинстили командера, это мой феил, я тупо забыл про 8 силу у дредов (мой мозг отказывается воспринимать хаос дреда с 8 силой ак) так что это всё не показатель, тем более было 2 игры только

По поводу "набегать когда не осталось ап 2" - буквально вчера ты говорил что в ростере вообще нет таких оружий, от которых стоило бы включать 3++. :D

мысль с именным рипом это гуд) сам вчера на него смотрел)

Столько слов и нифига непонятно.

Вы покупаете мостра за 180 это здорово агась, но вы грейдите его стрельбу за 150-200 это ниразу не круто.

Рептайт пройдёт в своём 2+3++ по сталу как чума и то что неумрёт от выстрелов умрёт в ХТХ.

Да у него 3 атаки с чарджа 10 силой и атака на 4д6 с реролом за джетпак.

Саня ты о чём? рип в хтх полное чмо, один раз 3++ не включился и писец

Ты невнимательно читал: 30 лутазов, стоя кучей, практически заняли всё место за аэгисом. Риптайдовскую подставку + коммандера туда впихнуть точно было некуда.

Это Шурик ещё в антишаблон не ставился ввиду почти полного отсутствия у меня оных шаблонов.

говорю тебе у меня аэгис был е стандарт =)

химера, еле живой рейзор, ещё один еле живой рейзор и погнутый дред.

Т.е. ты не убил практически половину техники и почти всю пехоту, при этом потеряв дохренищу войск. Чтд.

при этом мы не доиграли

Что спасло тебя от выпиливания последнего пятна орков.

я считаю для моей раковой игры при очень плохом моём самочувствии, это хороший результат.

А я считаю, что нет:

1) Ростер который должен рвать механайзд на 2+ грызет его еле-еле. Где тут "быстро и много убивать технику" - хз. Это, замечу, ещё механайзд без ковра, который блады и вроде бы волки колдуют легко и непринуждённо.

2) При этом сам механайзд в руках игрока, который раньше таких ростеров в глаза не видел (ринораш хсм всё-таки сильно не то).

3) При плохой расстановке точек оппонент просто пулематами выпиливает тебя стрельбу и спокойно скорит до конца миссии где-нибудь за лосблоками. Лутазами оттуда выбивать народ пойдёшь?

Саня ты о чём? рип в хтх полное чмо, один раз 3++ не включился и писец

Угу, один раз не включился 3++, попал смеш-атакой в дп, уносите дп, рип в 3-4 вундах идёт дальше.

Как монстра с 5 вундами, 2+ и 5++/3++ не может в хтх ты расскажи кому-нибудь другому.

говорю тебе у меня аэгис был е стандарт =)

Да, судя по всему он был длиннее оригинала. :rolleyes:

мысль с именным рипом это гуд) сам вчера на него смотрел)

Нафига именной? С ним тогда придётся весь боинг тащить. Что мешает взять обычный риптайд фарсайта с пилотом?

Нафига именной? С ним тогда придётся весь боинг тащить. Что мешает взять обычный риптайд фарсайта с пилотом?

взял в хаку и освободил очков ещё на что нить

взял в хаку и освободил очков ещё на что нить

Именной никак без Батьки, а фарсайт - 165 очей в никуда. Проще взять обычный Рип из фарсайтевского сопля и выдать ему пилота, все равно ничем более этот рип не интересен. Кроме того, если рипа качать на аутфланг с варскейпдроном, то у рипа появится одна дырка с 4++ вне зависимости от цвета новы, плюс нафиг не нужен интерсепт, вместо которого ок пошел бы фнп :rolleyes: Но этого будет омфг как дорого...

Т.е. ты не убил практически половину техники и почти всю пехоту, при этом потеряв дохренищу войск. Чтд.

то есть 4 еденицы техники из 11 это половина?

Что спасло тебя от выпиливания последнего пятна орков.

или тебя от захвата мной твоей точки

А я считаю, что нет:

1) Ростер который должен рвать механайзд на 2+ грызет его еле-еле. Где тут "быстро и много убивать технику" - хз. Это, замечу, ещё механайзд без ковра, который блады и вроде бы волки колдуют легко и непринуждённо.

2) При этом сам механайзд в руках игрока, который раньше таких ростеров в глаза не видел (ринораш хсм всё-таки сильно не то).

3) При плохой расстановке точек оппонент просто пулематами выпиливает тебя стрельбу и спокойно скорит до конца миссии где-нибудь за лосблоками. Лутазами оттуда выбивать народ пойдёшь?

У бладов и волков нет таких чудо дредов и техники которая может скидывать оглушение.

На 2+ тут никто никого не рвёт.

У тебя всегда так, как ты проиграл, это случайность, козни дьявола и т.д., как ты победил так сразу это так и должно быть, все вокруг говно и нубы и ростер говно. Ты как покемон делаешь выводы по паре тестовых игр. Вот когда отыграю 10 хотя бы тогда и посмотрим что есть как.

Угу, один раз не включился 3++, попал смеш-атакой в дп, уносите дп, рип в 3-4 вундах идёт дальше.

Как монстра с 5 вундами, 2+ и 5++/3++ не может в хтх ты расскажи кому-нибудь другому.

чего он там с дп сделает? если у него не включится 3++ его дп разорвёт в клочья как и любой другой монстр

более того 1 раз попадать смеш атакой в дп сложно с 5+

Да, судя по всему он был длиннее оригинала. :rolleyes:

он точно был меньше

в общем Олег ты меня последнее время пугаешь, у тебя много крику, все всегда неправы один ты всё знаешь =)

я тебе говорю эти 2 игры не показательные, если так тупить как я то можно даже боингом тау просрать 20 культистов

Именной никак без Батьки, а фарсайт - 165 очей в никуда. Проще взять обычный Рип из фарсайтевского сопля и выдать ему пилота, все равно ничем более этот рип не интересен. Кроме того, если рипа качать на аутфланг с варскейпдроном, то у рипа появится одна дырка с 4++ вне зависимости от цвета новы, плюс нафиг не нужен интерсепт, вместо которого ок пошел бы фнп :rolleyes: Но этого будет омфг как дорого...

короче что есть у рипа из саплемента к тау?

короче что есть у рипа из саплемента к тау?

"Именной рип"
O’Vesa

UNIT TYPE: Jet Pack Monstrous

Creature.

WARGEAR: Riptide battlesuit, ion

accelerator, twin-linked fusion blaster,

riptide shield generator, early warning

override, stimulant injector, two

shielded missile drones, Earth Caste

Pilot Array.

SPECIAL RULES: Independent

Character, Nova Reactor, Supporting

Fire.

Assault

A model shooting an Assault weapon shoots

the number of times indicated on its profile

– whether or not the bearer has moved. A

model carrying an Assault weapon can fire it

in the Shooting phase and still charge into

close combat in the Assault phase.

Riptide battlesuit

Riptide battlesuits confer a 2+ Armour Save ,

and include a multi-tracker and a blacksun

filter.

Multi-tracker

A model with a multi-tracker can fire an

additional weapon in each Shooting phase.

Blacksun filter

A model with a blacksun filter has the Night

Vision special rule. Non-vehicle models with

a blacksun filter are immune to the effects of

the Blind special rule.

Night vision

A unit that contains at least one model with

this special rule ignores the effects of Night

Fighting.

Riptide shield generator

A Riptide shield generator confers a 5+

invulnerable save.

Early warning override

All weapons on a model with an early

warning override have the Interceptor

special rule.

Interceptor

At the end of the enemy Movement phase, a

weapon with the Interceptor special rule can

be fired at any one unit that has arrived from

reserve within its range and line of sight. If

this rule is used, the weapon cannot be fired

in the next turn, but the firing model can

shoot a different weapon if it has one.

If a weapon has both the Interceptor and

Skyfire special rules, it uses its full Ballistic

Skill against all targets (unless it is firing

Snap Shots).

Stimulant injector

A model with a stimulant injector has the

Feel No Pain special rule.

Feel No Pain

When a model with this special rule suffers

an unsaved Wound, it can make a special

Feel No Pain roll to avoid being wounded

(this is not a saving throw). Roll a D6 each

time an unsaved Wound is suffered. On a 4

or less, you must take the Wound as normal.

On a 5+, the unsaved Wound is discounted –

treat it as having been saved. Note that Feel

No Pain rolls cannot be made against

unsaved Wounds that inflict Instant Death,

but can be made against Wounds caused by

Perils of the Warp.

If one or more models in a unit have the Feel

No Pain special rule, then the Mixed Saves

method of Wound allocation should always

be used for allocating Wounds and removing

casualties from that unit; Feel No Pain rolls

should be individually made after each failed

save.

Earth Caste Pilot Array

Models with battlesuits only. The model rerolls

all rolls of 1 To Hit in the Shooting

phase, and may re-roll the dice when using a

Nova Reactor. However, their Weapon Skill

is 1 (included above).

Shielded missile drone

UNIT TYPE: Jet Pack Infantry (Drone)

SPECIAL RULES: Supporting Fire.

WARGEAR: Missile pod, shield

generator.

Shield generator

A shield generator confers a 4+ invulnerable

save.

В обычной закачке такой рип стоил бы 280. То есть за 25 очей мы купили рипу индепность. Я же предлагаю за 35 купить дрона-аутфланкера и еще 5 очей сэкономить на гатлинге и 5 на интрсепте. Итого за 305 мы получаем аутфланкающего рипа, который может реролить сторону с которой выходит... Вин! То есть все войска, которые отъезжают хоть немного от тылов получают азаза в свои мягкие попки :rolleyes:

то есть 4 еденицы техники из 11 это половина?

В который раз советую повышать скилл чтения постов, поможет в жизни, в данном случае ты забыл прочитать одно слово, находящее перед словом "половина". :D

или тебя от захвата мной твоей точки

Кем? Тау мертвы, лутазы в твоём деплое, пятно в 24 от точки и перед ассолтками... ну ты понел.

У бладов и волков нет таких чудо дредов и техники которая может скидывать оглушение.

Со-юз-ни-ки. И всё у всех внезапно появляется.

На 2+ тут никто никого не рвёт.

А должен, раз уж вы точиться взялись.

У тебя всегда так, как ты проиграл, это случайность, козни дьявола и т.д., как ты победил так сразу это так и должно быть, все вокруг говно и нубы и ростер говно. Ты как покемон делаешь выводы по паре тестовых игр. Вот когда отыграю 10 хотя бы тогда и посмотрим что есть как.

Ты снова ниасили прочитать посты. Перечитай их. Подумай. Выдохни. Глядишь и поможет.

Ты пулеметным рипом за эти полторы игры выстрелил 1 раз? Нет. далеко не один. И со всех выстрелов кпд было так себе. Что ещё я не знаю такого, что должно ВНЕЗАПНО проявиться после третьего мильона тестовых игр?

чего он там с дп сделает? если у него не включится 3++ его дп разорвёт в клочья как и любой другой монстр

более того 1 раз попадать смеш атакой в дп сложно с 5+

ДП его разорвёт в клочья?

Гляди арифметика: Дп кинул на демонике 4 атаки (а не единичку, как часто бывает). И у дп, прости Господи, 10 атак с чарджа.

7 попало, 6 пробило. Риптайд опаньки и отсейвил 2 вунды (статистика). Это он отсейвил без 3++, родным инвулем. Напоминаю, что дп его не не инстит.

Ну вот и где здесь дикое разрывание? Ну не стесняйся, расскажи мне. А потом всё становится ещё веселее: 2 атаки рипа. Попадают на 5+, пробивают на 2+, инста.

Риптайду надо завалить 5 инвулей. ДП - один. Риптайд не варлорд и стоит дешевле. И он ещё поовервотчит в дп.

в общем Олег ты меня последнее время пугаешь, у тебя много крику, все всегда неправы один ты всё знаешь =)

Ты как обычно считаешь что кому-то важно тебя в чем-то убедить или переубедить :D

Насчет "все неправы" - это просто 5. То-то у нас с Ногой срачи про рипа, а с деном по поводу ростеров, всю тему загадили, ага. :rolleyes:

Узбагойся уже, хочешь сливать таким ростером - as you wish.

То есть за 25 очей мы купили рипу индепность.

Была бы просто победа, если бы Тау с орками были батлбразерс.

Ты снова ниасили прочитать посты. Перечитай их. Подумай. Выдохни. Глядишь и поможет.

Ты пулеметным рипом за эти полторы игры выстрелил 1 раз? Нет. далеко не один. И со всех выстрелов кпд было так себе. Что ещё я не знаю такого, что должно ВНЕЗАПНО проявиться после третьего мильона тестовых игр?

Ну тут про кпд и все такое терки - как часто вы реролили пенетрейшены от рипа за ТХ? Ни разу? Особенно, если учитывать, что рип стрелял не один раз. Ты возразишь, мол, командера сразу убили инстой дреды - это моя вина, я недооценил вжность т5 и иридиего армора...

Энивей, пулеметный риптайд очень веселая машинка. Он может и в аутфланк, и может быть боингом с командером...

Была бы просто победа, если бы Тау с орками были батлбразерс.

Есть такой момент... :rolleyes:

Ну возьмите вы и напишите 2 варианта детачманта тау с рипом именным и не именным посмотрите разницу в очках.

Если блогадаря заниманию HQ орки втиснут еще 1 самалёт оно того стоит.

Я конечно знал что тау читня но что. Они чтобы настолько.

Изменено пользователем Ногогрыз

В который раз советую повышать скилл чтения постов, поможет в жизни, в данном случае ты забыл прочитать одно слово, находящее перед словом "половина". :D

Там даже не почти

Кем? Тау мертвы, лутазы в твоём деплое, пятно в 24 от точки и перед ассолтками... ну ты понел.

Снова убеждаюсь что глазомер тебя подводит)))) до твоей точки моему пятну было идти 1 ход, а твои асолтки стояли на виду у лутасов, дальше рассказать что бы было?

Со-юз-ни-ки. И всё у всех внезапно появляется.

целых 2 дреда если повезёт

для этого надо тренится, а не делать выводы по 2 играм, если в следующий раз я тебя порву в хлам, мне начать вопить мол всё круто? нужно много тестовых игр, хотя бы с одним представителем мех спама

а причём тут пулемётный рип? мне он самому не особо понравился

выстрелы были такие, первый раз без всех плюшек, второй раз так же, третий с плюшками четвёртый я палил из мелты =) всё великий и ужасный Олег сделал вывод (на основе полторы игры) что всё говно и что мы не правильно готовимся, он один всех порвёт на команднике =)

Я тебе серьёзно тебе говорю, ты делаешь поспешные выводы, мы с Деном уже много раз убеждались в этом, сначал ты кричишь мол всё так и всё плохо, потом кто то читает правила внимательнее и говорит что всё норм

ДП его разорвёт в клочья?

Гляди арифметика: Дп кинул на демонике 4 атаки (а не единичку, как часто бывает). И у дп, прости Господи, 10 атак с чарджа.

7 попало, 6 пробило. Риптайд опаньки и отсейвил 2 вунды (статистика). Это он отсейвил без 3++, родным инвулем. Напоминаю, что дп его не не инстит.

Ну вот и где здесь дикое разрывание? Ну не стесняйся, расскажи мне. А потом всё становится ещё веселее: 2 атаки рипа. Попадают на 5+, пробивают на 2+, инста.

Риптайду надо завалить 5 инвулей. ДП - один. Риптайд не варлорд и стоит дешевле. И он ещё поовервотчит в дп.

а потом рип бац на 4 кубах 6+ и пока, это ты не учитываешь?

и ты всегда для дп рисуешь в чёрных тонах а для его противников прям всё в шоколаде.

а как тебе такой вариант:

Рип словил пару вундов от гетхота, при попытки застрелить дп с овервотча словил ещё одну, дп попал из 10 атак не 7 а 9 и завалил его нафиг или рип целый но не откинул тафлес тест или даже так, рип остался жив но на 5+ ни разу не попал или дп взял и каварно кинул 5+

почему ты всегда в спорах описываешь худшую ситуацию для ДП или любого другого юнита которого защищает твой оппонет?

я тебе говорю что при норм обстоятельствах, ДП рвёт рипа. Рипу проще завалить ДП стрельбой чем с ним драться.

Ты как обычно считаешь что кому-то важно тебя в чем-то убедить или переубедить :D

Насчет "все неправы" - это просто 5. То-то у нас с Ногой срачи про рипа, а с деном по поводу ростеров, всю тему загадили, ага. :rolleyes:

Узбагойся уже, хочешь сливать таким ростером - as you wish.

Ну так ты больше всех срачей по поводу ростеров и начинаешь))) с ХТ споришь, со мной споришь. А больше тут никого и нет, ногогрыз не всчёт я вообще половину не понимаю из его речей))))

в общем я считаю что ростер надо доработать напильником и продолжить тесты) командеру 2+ и 5 тафна просто необходимы =)

Ты возразишь, мол, командера сразу убили инстой дреды - это моя вина, я недооценил вжность т5 и иридиего армора...

Не возражу, коммандер там умер по-глупому и скорее всего такое больше не повториться. Но.

Рип хреново попадает даже с рероллами, и хреново пробивает даже с теми же рероллами. Можно лопнуть за ход машинку, если прошёл реактор, не спорю. А можно и не лопнуть, если она в ковре, скажем. Условий чтобы комба сработала слишком много.

Аутфланговый рип однозначно лучше онже мельтой дотянется. Правда гдебы взять рерол стороны стола.

Не возражу, коммандер там умер по-глупому и скорее всего такое больше не повториться. Но.

Рип хреново попадает даже с рероллами, и хреново пробивает даже с теми же рероллами. Можно лопнуть за ход машинку, если прошёл реактор, не спорю. А можно и не лопнуть, если она в ковре, скажем. Условий чтобы комба сработала слишком много.

вот я тоже думаю что лучше шаблон, он стабильнее и не так зависит от реактора плюс сразу освобождает командера от раздачи перебросов

В кавре? Ты опять не понял суть боинга... Забудь про это слово при тех сигнатурах, они могут работать одновременно ;)

А на счет пробивать, так надо много думать - куда стреляет командир, включает он артефакты или нет, куда стрелять рипу... Тау для оророш не имба, это очень тонкая армия, особенно в союзе, где нельзя спамить! Тау просто сильны именно спамом, а тут думать надо...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...