Faceless Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) И союзники они хаосу тематичные. Ябкупил, но у меня и так уже 2 армии союзников, и обе на полке стоят. Плюс хочется Имотека, а он молниями всё подряд пере[censored]чить может и иню не перехватывает из союзного детача. Изменено 9 октября, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Ябкупил, но у меня и так уже 2 армии союзников, и обе на полке стоят. Плюс хочется Имотека, а он молниями всё подряд пере[censored]чить может и иню не перехватывает из союзного детача. Мне тоже нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 А пятно телепортируется туда? Нет, я конечно, понимаю, что персональный Ваагх, все дела, но разорбк не успеет уехать, нэ? вот если играть гринтайдом то противнику тупо некуда уехать там везде орки))) рейзор не успеет его лутасы разорвут, газзи нужен что бы всякие мега танки ковырять) Я тут посчитал на досуге... Контингент Тау лучше брать в виде Рип(внезапно, с гатлингом)+командер+ФВ. Дикое количество стрельбы выдают вместе. о пулемётный риптайд это ололо))) я за обеими руками))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 вот если играть гринтайдом то противнику тупо некуда уехать там везде орки))) рейзор не успеет его лутасы разорвут, газзи нужен что бы всякие мега танки ковырять) Гринтайд и сам немного ороро пока доходит. Но у тебя не гринтайд, бтв. Мегатанки может всковырнуть и Байкер/Риптайд с мелт/хтх. Газзи тут немобилен... о пулемётный риптайд это ололо))) я за обеими руками))0 Контингент тау будет примерно такой Командер со всякими вкусными сигнатурами и 2мя ракетами + Рип с интерсептом и скафаре + фв. В 450 очей примерно укладывается. Так что надо считать точнее и оптимизировать то, что есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Кто знает как некроны борются с засилием кавер-сейвов,от тех же аегисов ? "Вижу вассалоигрока в тебе я, хмм..." Есть миллион способов обломать кавер от аегиса. Не забывай, что ЛоС и кавер мерится помодельно, при этом модели собственного(или того, кого смотришь) отряда игнорируются. ЛоС у баржи смотрится из оружия. Оно висит досточно высоко, чтобы 2-3 ряд был без кавра. Заявляешь фокусфаер и ороро! Бтв, фейс, аегис плох тем, что ороро мы залегли :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Оно висит досточно высоко, чтобы 2-3 ряд был без кавра. Заявляешь фокусфаер и ороро! У этого алкаша глаза стеклянные пора гнать. некроны стреляют просто раз по 12 (24) (если рапида) с отряда внутри и лодки и это дешевле чем 150 очков. да они неигнорят ковёр не игнорят сейв но сейвов дают много. ну и там какието хитрозадые самалёты вроде с 13 кругом. Изменено 10 октября, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Гринтайд и сам немного ороро пока доходит. Но у тебя не гринтайд, бтв. Мегатанки может всковырнуть и Байкер/Риптайд с мелт/хтх. Газзи тут немобилен... Контингент тау будет примерно такой Командер со всякими вкусными сигнатурами и 2мя ракетами + Рип с интерсептом и скафаре + фв. В 450 очей примерно укладывается. Так что надо считать точнее и оптимизировать то, что есть... ты вроде говорил про фаэрлблейда? или всё таки качать командера? рипу что дать из оружия? ну понятно мега пулемёт а ещё? линкед мелту? или ещё чего? ростер если без газзи выглядит так: байкер бос 3 отряда лутасни по 10 рож аэгис для них 2 пачки шутарей с нобами и клешнями 2 дакаджета остаётся 505 очей на это много чего влазит плюс можно постараться впихнуть третий дакаджет))) и комрилей для аэгиса у тау собственно командер с кучей линкед ракет (на него тоже можно поставить интерсепт и скайфаэр тогда у нас будет мобильный квадган) собственно ораба фаэр вариоров 12 рож и риптайд так же с интерсептом и скайфаэром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 ХТ, у тебя с трулосом явно дружба не завелась. Флаеры то не всегда 2-3 ряды без ковра видят, а ты тут про баржу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 снова этот шпион =)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) ХТ, у тебя с трулосом явно дружба не завелась. Флаеры то не всегда 2-3 ряды без ковра видят, а ты тут про баржу. Нет, ну если ставить в упор, то да. Но там тогда у самого маринчика начинаются проблемы с лосом. Но если про культоту, то да... Там вообще лоса могут не завести =) А так, играл против платуна, так там 3-4 ряд стабильно можно было щелкать фокусфаером даже тираном не хвостатым. А баржа не вот чтобы намного ниже. Изменено 10 октября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 ты вроде говорил про фаэрлблейда? или всё таки качать командера? рипу что дать из оружия? ну понятно мега пулемёт а ещё? линкед мелту? или ещё чего? ростер если без газзи выглядит так: байкер бос 3 отряда лутасни по 10 рож аэгис для них 2 пачки шутарей с нобами и клешнями 2 дакаджета остаётся 505 очей на это много чего влазит плюс можно постараться впихнуть третий дакаджет))) и комрилей для аэгиса у тау собственно командер с кучей линкед ракет (на него тоже можно поставить интерсепт и скайфаэр тогда у нас будет мобильный квадган) собственно ораба фаэр вариоров 12 рож и риптайд так же с интерсептом и скайфаэром Все в принципе шикарно у орков... Ну аегису релей, ящитаю, или даже квадган можно прописать. Теперь по Тау. Рипу однозначно мелту. Командер - 2 ракетницы, интерсепт, таргетлок + нейрочип, игноркавра, линк, емнип 185 птс. И водим командера с рипом. В итоге имеем когда надо 4 выстрела с ракет под танкхантингом и 8(12) выстрелов из гатлинга тоже под ТХ. При этом в разные цели. Когда надо стабильно наволить кучу стрельбы или убрать самолет, то всегда можно потратить стрельбу командера на включение игнора кавра и линк оружию для рипа, который по статистике в таком случае онулирует любой флаер. Ну и фв 6 рыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 ХТ, у тебя с трулосом явно дружба не завелась. Флаеры то не всегда 2-3 ряды без ковра видят, а ты тут про баржу. А вообще, главное мандить и аргументировано доказывать, что это база, она не считается в 25%, а то что видно, это не 25% :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Все в принципе шикарно у орков... Ну аегису релей, ящитаю, или даже квадган можно прописать. лучше релей что бы оба дакаджета вышли разом, если объявить ваах то это делает их ооочень стрелючими =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 ростер если без газзи выглядит так: Мы с Денисом считаем, что Газкулл нужен. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Мы с Денисом считаем, что Газкулл нужен. :) Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) в командера не взять весь тот список который ты написал и кстати а что если вместо фв взять куртов? они дешевле ))) Изменено 10 октября, 2013 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 в командера не взять весь тот список который ты написал и кстати а что если вместо фв взять куртов? они дешевле ))) No u! Это сигнатуры и они не лимитированы. Варгир там 4 слота. Ну круты не смогут пиу-пиу устроить против меха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Зачем? 1) Он бьёт морды. 2) Он абсорбирует стрельбу. 3) Он даёт особый уличный ваагх. Это если вкратце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Unnamed1850 Pts - Orks Army Warboss (HQ) @ 155 Pts Power Klaw; Shoota/Skorcha; Attack squig; Cybork Body; Warbike 10 Lootas (Elites) @ 150 Pts 10 Lootas (Elites) @ 150 Pts 10 Lootas (Elites) @ 150 Pts 30 Ork Boyz (Troops) @ 215 Pts Shootas Nob @ [41] Pts Power Klaw 30 Ork Boyz (Troops) @ 215 Pts Shootas Nob @ [41] Pts Power Klaw Dakkajet (White Dwarf) (Fast Attack) @ 130 Pts Twin Supa Shoota (x3); Fighta Ace Dakkajet (White Dwarf) (Fast Attack) @ 130 Pts Twin Supa Shoota (x3); Fighta Ace Aegis Defence Lines (Fortification) @ 70 Pts Comms relay союзники Tau Commander 'Deathrain' (HQ) @ 175 Pts Missile Pod (x2); Command and Control Node; Multi-spectrum Sensor Suite; Puretide Engram Neurochip; Early Warning Override; Target Lock XV104 Riptide (Elites) @ 205 Pts Twin Fusion Blaster; Heavy Burst Cannon; Early Warning Override; Velocity Tracker 6 Fire Warrior Team (Troops) @ 54 Pts Pulse Rifles Models in Army: 102 Total Army Cost: 1799 на оставшиеся 51 очко можно попробовать впихнть газзи (если взять крутов вместо ФВ) или надавать биг шут в пятна а может даже и ракетниц так же можно набрать гротов, чисто ради ещё одной трупсы в тау больше вкачивать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) No u! Это сигнатуры и они не лимитированы. Варгир там 4 слота. Ну круты не смогут пиу-пиу устроить против меха... мне армибилдер не даёт взять много чего =) Изменено 10 октября, 2013 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 1) Он бьёт морды. 2) Он абсорбирует стрельбу. 3) Он даёт особый уличный ваагх. Это если вкратце. Я в курсе этого. Но теперь давай посмотрим на атаку на мех? 1) Я кидал ростеры с ЕТС и кому бить морды в мех-расписках? Можешь просто строчкой одной скинуть. 2) Это да, тут есть такой момент. Но вопрос опять - к кому его джойнить. К пятну? И кто в это пятно будет стрелять? 3) Этот Ваагх сильно упростит жизнь оркам? Да, это возможность второй раз отстреляться истребителями... Тут, конечно, интересный момент, но кому еще этот Ваагх нужен сильно? Опять говорю, что Газзи очень крут, тут без вопросов, но только чем он помогает играть против мех-стрельбы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 мне армибилдер не даёт взять много чего =) • May take up to four items from the Ranged Weapons and/ or Support Systems lists. • May take items from the Signature Systems list. • May take up to two drones from the Drones list. Я хз, почему АБ не хочет давать тебе все это взять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Я хз, почему АБ не хочет давать тебе все это взять... он мне всё дал взять, но такое чувство что я что то забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Я в курсе этого. Но теперь давай посмотрим на атаку на мех? 1) Я кидал ростеры с ЕТС и кому бить морды в мех-расписках? Можешь просто строчкой одной скинуть. 2) Это да, тут есть такой момент. Но вопрос опять - к кому его джойнить. К пятну? И кто в это пятно будет стрелять? 3) Этот Ваагх сильно упростит жизнь оркам? Да, это возможность второй раз отстреляться истребителями... Тут, конечно, интересный момент, но кому еще этот Ваагх нужен сильно? Опять говорю, что Газзи очень крут, тут без вопросов, но только чем он помогает играть против мех-стрельбы? Кому бить? Всем. Пятно с Газкуллом идёт и просто сливает любые отряды в своём тритрейндже. Никто не стреляет в пятно? Это победа. Потому что пятно идёт вперёд. И не одно. А стоит дойти до стрелкового ростера - у него случается разрыв попца. Это просто полезная штука, с возможность когда надо пробежаться на 6 или получить флит. Ну и про 4-х вундовую модель с этерналом, 5 тафной и 2+ инвулем тоже забывать не стоит: эти 2 хода газзи может воровать и убивать сколько влезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 на оставшиеся 51 очко можно попробовать впихнть газзи (если взять крутов вместо ФВ) или надавать биг шут в пятна а может даже и ракетниц так же можно набрать гротов, чисто ради ещё одной трупсы в тау больше вкачивать нечего Если взять крутов, то они стоят 60, что дороже 54. Я хз как ты таким макаром решил впихнуть газзи =| Я думаю БШ в пятнах будут лишним аргементом против 11 лба :rolleyes: тоже неплохо, но тут хз, имхо, пятна отлично справятся с задачей скоринга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти