Dark_Knight Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) Раз уж это позиционируется как атакующий ростер я бы сделал оллдроп штернов и айронклэдов Изменено 5 августа, 2013 пользователем Dark_Knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 На самом деле через месяц новый кодекс выходит,так что СМ пока нет особенного смысла обсуждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 На самом деле через месяц новый кодекс выходит Всякое бывало. Может и не выйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Раз уж это позиционируется как атакующий ростер я бы сделал оллдпоп штернов и айронклэдов Есть смысл, ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Раз уж это позиционируется как атакующий ростер я бы сделал оллдпоп штернов и айронклэдов Такой ростер тоже, в принципе, говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Олег а что думаеш об таком отряде. 20 ужасов 3 герольда голых 1 закаченый как минимум до 2 уровня. Это значит что ты герольдом 2 уровня берёш сигнатуру довинации и сигнатуру дзинча. Птицей пытаешся бафнуть отряд сигнатурой довинации.(если птици нет рядом то самим герольдом) После чего ты кидаеш, 8д6 за герольдов попадая с 3+ с перебросом, и 4д6 с отряда попадая с 4+ с перебросом. Итого 8д6=28 из них попадут 24. 4д6=14 изних попадут 10. 34хита силой 6. Цена отряда 410 очков, не лутосы конечно но гдето рядом. Весь смысл в том что 45 очковый герольд даёт куда больше чем отряда из 10 ухасов и бафать всех вместе проще. Можно увеличить число выстрелов по 25 очков за д6 вплоть до +7д6, и получить 8 бросков по довинации, ну тоесть выбить себе сеш полным бс, рерол сейвов врагу может даже два, игнор ковра. Изменено 5 августа, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Такой ростер тоже, в принципе, говно. К нам залез вражеский шпион =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 На тему надо повесить замок и выдать ключ только олдфагам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 К нам залез вражеский шпион =) Я думаю, он один из немногих на форуме, кто может дело сказать. Прислушайтесь и всё такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Всё очень, очень [censored]во хорошо. Кроме следующих моментов: 1) Отряд падает дипстрайком. Можно улететь за рейндж оружия, можно и разбиться к [censored]м. 2) Надо колдовать. Внезапно можно не сколдовать, ога. Шанс низок, признаю, но тем не менее. 3) Денай за витч. 4) С 4+ плохо попадать ужасами даже под рероллами. Ну и напоследок: лутазы имеют 7 силу, за счет чего збс ломают технику, и при этом стоят в своём деплое, а не в дистанции чарджа врага. И не дают своей стрельбой оппоненту фнп. Ах да, и не жрут слот хаку, в отличие от герольдов. Мне категорически не хватает двух гритеров, а ты хочешь ещё одного (хотя судя по цене отряда - аж полтора) сменять на сомнительный пулемет. Тогда уж надо брать толпу ужасов и делать онли стрелковый ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Завтра потестим ростер с фейтом - скажу впечатления. Если варп шторм не сильно роляет, а дивинейшена хватает 3-х кастов - можно сменять фейта на герольдов. Пока не кидал плохо на варпшторм, так что полезность фейта оценить не могу. Ну да, реролл кубика в свой ход и в ход оппонента - полезная штука, но не стоит урезанного лоча. Сам фейт тряпка, что в общем ожидаемо. 3 бросков (ну окай, 4-х с учетом фейта) по девинации - мало. Самое интересное я не выкинул. Что меня дичайше удивило, например: от кинутых психосил/гифтов резко меняется стиль игры. Т.е. я планировал, даже если мне выпадет стрельба, всё равно идти в хтх, ну может перед этим отстрелявшись, и пытаться гнуть там. По факту, оказалось выгоднее летать и кидаться всяким говном (да, через денай зе витч на 5+, аэгис и прочие инвули и фнп - всё равно выгоднее). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Кое-кому с тремя лрами Денис кидает челлендж своими драйгопалами, бтв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Минутка матхаммера. В ростере с 2 лочами у меня 15 гифтов и 15 психосил. Плюс варлордтрейт. Перед деплоем я делаю 31 бросок д6. От этого зависит, как ростер играет дальше. На психосилах надо кидать 1-2-3. На гифтах лочей: 4-5-6. На гифтах дп: 3-4-5. Шансов выкинуть что-то приличное - до ебеней. Но сегодня ниасилил, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Завтра восколько соберётесь ябы пришол поболеть. уж больно любопытно посмотреть на этот цырк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Завтра восколько соберётесь ябы пришол поболеть. уж больно любопытно посмотреть на этот цырк. Завтра кто-то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 ты сам писал что будете тестит фейта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 ты сам писал что будете тестит фейта. Ага, только писал я это вчера. А сегодня - это сегодня. Тот самый день, когда фейта тестили, такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 я бы сыграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 я бы сыграл. Надо ещё кого-нибудь вытащить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Давайте соберёмся потестим в 11 или в 12 кому как удобней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 кстати обещанные ростеры, не знаю какой выбрать! Плюс думаю над совсем укуренной идеей на толпе меганобов и так вариации на тему моего любимого гринтайда "Адын"Unnamed1850 Pts - Orks Army 1 Warboss (HQ) @ 155 Pts Power Klaw; Shoota/Skorcha; Attack squig; Cybork Body; Warbike 13 Lootas (Elites) @ 195 Pts 13 Lootas (Elites) @ 195 Pts 13 Lootas (Elites) @ 195 Pts 30 Ork Boyz (Troops) @ 180 Pts Shootas 30 Ork Boyz (Troops) @ 180 Pts Shootas 30 Ork Boyz (Troops) @ 220 Pts Shootas Nob @ [46] Pts Power Klaw; Slugga; 'Eavy armour 30 Ork Boyz (Troops) @ 220 Pts Choppas; Sluggas Nob @ [46] Pts Power Klaw; Slugga; 'Eavy armour 1 Dakkajet (White Dwarf) (Fast Attack) @ 130 Pts Twin Supa Shoota (x3); Fighta Ace 1 Dakkajet (White Dwarf) (Fast Attack) @ 130 Pts Twin Supa Shoota (x3); Fighta Ace 1 Aegis Defence Lines (Fortification) @ 50 Pts Models in Army: 163 Total Army Cost: 1850 "Дыва"Unnamed1850 Pts - Orks Army 1 Warboss (HQ) @ 155 Pts Power Klaw; Shoota/Skorcha; Attack squig; Cybork Body; Warbike 12 Lootas (Elites) @ 225 Pts 3 Meks @ [45] Pts Big Shoota (x3) 12 Lootas (Elites) @ 225 Pts 3 Meks @ [45] Pts Big Shoota (x3) 12 Lootas (Elites) @ 225 Pts 3 Meks @ [45] Pts Big Shoota (x3) 30 Ork Boyz (Troops) @ 220 Pts Shootas Nob @ [46] Pts Power Klaw; Slugga; 'Eavy armour 30 Ork Boyz (Troops) @ 220 Pts Shootas Nob @ [46] Pts Power Klaw; Slugga; 'Eavy armour 23 Ork Boyz (Troops) @ 138 Pts Choppas; Sluggas 1 Battlewagon (Heavy Support) @ 130 Pts Big Shoota (x4); Deff Rolla 1 Battlewagon (Heavy Support) @ 130 Pts Big Shoota (x4); Deff Rolla 1 Battlewagon (Heavy Support) @ 130 Pts Big Shoota (x4); Deff Rolla 1 Aegis Defence Lines (Fortification) @ 50 Pts Models in Army: 133 Total Army Cost: 1848 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Выкини даккаджеты. У нас и так полно армий с трешевыми отрядами, легко отдающими фёрст блад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Выкини даккаджеты. У нас и так полно армий с трешевыми отрядами, легко отдающими фёрст блад. А давно ли у нас авиация стала фёрстбладом? с 4+ ковром на уклонении, что то не особо верится в фёрстблад и вообще они мне нравятся за копейки море дакки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) А давно ли у нас авиация стала фёрстбладом? Авиация с 3 хп и 10 кругом? Как только появились квадганы и линкованные лазерки в количестве 6+. с 4+ ковром на уклонении, что то не особо верится в фёрстблад Я уже наслушался сказок от разных людей про непроваливаемый 3+/4+. Верил бы так в 4 кавер - в ростере за хсм нарисовал бы 1 лр. и вообще они мне нравятся за копейки Хрена себе копейки, дорогущий прям беда, по меркам орков. Изменено 5 августа, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Авиация с 3 хп и 10 кругом? Как только появились квадганы и линкованные лазерки в количестве 6+. Я уже наслушался сказок от разных людей про непроваливаемый 3+/4+. Верил бы так в 4 кавер - в ростере за хсм нарисовал бы 1 лр. Хрена себе копейки, дорогущий прям беда, по меркам орков. квадган даже с 5 балистиком по статистики не сбивает такой самолёт) 6 лазок даже линкованых тоже я не верю в кавер даже в 2+ 130 очей дл орков это мало, цена бател вагона кстати Так ладно мнение Олега мы услышали, он всегда думал, что самолёт даже с 12 лбом 3 хп, регеном и 5 инвулём это лёгкая цель Изменено 5 августа, 2013 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти