HiveTyrant Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 А зачем лорд в этом обсолютно стоячем ростере. Убрать его, в вести малантая, HQ война (прайма) сделать его лордом, дать фч гаргам, поставить кватган. Итого ты получиш героя хтх по хуже чем лисандер или абадон но лучш чем капитан на байке, он не выцеливаемый забрать его невыдет при всём желании, корова как лорд вопще не вариант она же сдохнет. Малантай твоя страховка, от всяких летающих монтров. ФЧ гаргам ну чтобы танки ломать да и стоит грошы. Ну и праймовый 4бс в кватгане это неплохо. Не супер конечно но неплохо 20 очков того стоят. Давай по пунктам. Ростер стоячий? Ю мад! Это быстрый агрессивный ростер, который заточен на мобильность. В первую очередь это коровы, которые скорее всего уйдут в телекинез и нароляют гейт. Или инвуль гаргам. Или проклятье механики, который делает ороро овервотчу. Кроме того, ганты от коровы - быстро и мобильно. Молохи тоже стоячие парни... Ок, да? Малантай мне не нравится. Это вкусовщина, конечно, но у меня он не играет. Кватган не стреляет. У него нет ни автоматической стрельбы, ни мы не можем из него пиу-пиу по факу. Корова варлорд сдохнет? При живом то фюрере? СФ нужен в том числе и как отвлекающий маневр от коровки-варлорда. Не забывай, что варлорд спокойно покастовывает на себя фнп и рожает, в то время как другие коровы выпрыгивают из гейта и пытаются устроить скорящую попаболь наравне с молохами. Кроме того, Фюрер выдает ФЧ и ПЕ гаргам или гантам. Фюрер - блоб синапса на 18", так что гарги не вылетят на второй ход в зону отсутствия синапса... Страховка от летающего цирка - орда гаунтов. На второй ход, если никто их не будет трогать (а при наличии гарг их трогать не будут) гантов будет штук 70. И это не 1 отряд, а порядка 5. И все они стреляют в летающего монстра. Вероятность его посадить, а потом съесть в хтх с пойзоном нэ? :rolleyes: ФЧ на гаргах на фюрере. Кроме того, ПЕ лучше ФЧ, кроме как ломать машинки. А этим поступком я высвободил 40 очей с 40 гарг (И это не считая еще 40 от яда - 16 гаунтов). Ну и кватган не роляет, из него ниды не могут пиу-пиу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Если гаргам и выдавать ФЧ, то только путем распила их на 15+15+10 и 10ке уже навешивать, ценой двух гантов. Думаю, пожалуй, это сроляет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Гейт можно и не наролять. Да и он сомнителен, можно мисхапнуться и нельзя чарджить. Но если он сомнителен, весь остальной телекинез просто тотальное говно. Почему не биомансия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Гейт можно и не наролять. Да и он сомнителен, можно мисхапнуться и нельзя чарджить. Но если он сомнителен, весь остальной телекинез просто тотальное говно. Почему не биомансия? Шансы - 3/5 (в трех играх из 5 можно ожидать гейта) для одной коровы и 21/25 (то есть в 21 игре из 25 все будет ок) - что хотя бы у одной. Одной летающей коровы достаточно. Кроме того, корова не сама основная атакующая сила, а ее ганты, которые прекрасно плодятся и бегают на рекордные расстояния (нафига падать близко от противника, когда ганты и так все пробегут). Понимаешь теперь, зачем коровам гейт? Ну и инвуль от стрельбы для пятен гантов - очень вкусно. Да и проклятье механизмов тоже ок. Остальное - шлак... Хотя даже сигнатура иногда может сролять... Телекинез многие недооценивают... Но опять таки, все зависит от противника, иногда инфибл - наше все, и блин молоха начинает инстить всяких паладинов и прочих меганобов :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) У меня от вас мозг болит. Ябы с интересом на это посмотрел но смысла в том невижу. Кидатся во врага не способными в хтх сушествами это както странно. Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 У меня от вас мозг болит. Ябы с интересом на это посмотрел но смысла в том невижу. Кидатся во врага не способными в хтх сушествами это както странно. Главное в конце миссии заскорить все точки, а не вайпнуть противника, тащемто. Ну и Молох против толп хоть и не может, но он эти толпы отлично двигает под чардж тех, кто может. А против элитных ороро в 3+ и 2+ он вполне может потерпеть пару фазы и выйти хитнраном, а потом уже ганты... Да и ганты в хтх могут, если коровка или фюрер рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 А чо, нормальный приход расклад, отсыпьте я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Вот возьми это на ОЧР и посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Вот возьми это на ОЧР и посмотрим. Не надо путать командник с синглами... Этот лист не может заработать против топов (тау и прочих некронов) больше 12 очей. С этим ОЧР не выиграть. Но внезапно и отдать больше 8 очей с этим очень сложно. Что еще нужно для имбадефа? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Вообще, ниды сейчас для сингла подходят мало, так как убивать они могут слабо (вернее, могут сильно, но там они тогда очень хрупкие и имеют много контрматчапов, что фейл для сингла), а вот терпеть - сколько угодно. Да и аэрограф я своими потными руками смогу подержать только с сегодняшнего вечера, а покрасить надо все то, что накопил за овер 5 лет. Не успеть к ОЧР. Хотя кого я обманываю? Меня жена не пустила <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Ок не вопорос поиграй у себя в клубе посчитайте игровые очки победные второстепенные и игровы и скажи результат. Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Ок не вопорос поиграй у себя в клубе посчитайте игровые очки победные второстепенные и игровы и скажи результат. Проигрывается против топов из топов на миссии на точки очков 5 максимум при полном раке кубов и так далее. Со стола такую толпу не удавалось снять практически никому. По вторичке молохи почти всегда давали лайнбрейкер - у противника деплой большой и иногда 3-4 оставшихся вунды из вооооооооооооооооон того дальнего угла достать нереально. Лайнбрейкер сам противник не заработал по сути ни разу (а те, что заработал не считаются :D ). Варлорда если мне и сливали, то обычно выживал фюрер и веселился во вражеском деплое. Так что по вторичке у меня практически автовин с разницей в 1 или даже 2 очка (зависит от того, с кем я играю). С первичкой сложнее... На точки ростер играет отлично, на КП очень плохо. Учитывая, что на турнире симбиоз - то выдает что-то среднее. По ВП всегда все ок, ибо все очень дешево... Так что проиграть в нули этим сложно. Выиграть у кого-то на много еще сложнее (если это не армия, заточенная убивать всяких элитных ороро). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Могбы просто написать что ты Брюсвилис. Сыграй и подсчитай и дай конретный итог за конкретный бой. ато такая вода как будто отчёт в холдинг отправляеш. (сам сижу пишу отчёт как завод выполнил актуализацию ТД в количестве 168 ТП и что мы молодцы) Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Могбы просто написать что ты Брюсвилис. Сыграй и подсчитай и дай конретный итог за конкретный бой. ато такая вода как будто отчёт в холдинг отправляеш. Ну так ты играл хоть раз толпой? Ты представляешь, сколько нужно противнику стрелять, чтобы это убить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 он периодически играет с толпой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Не отклоняйся от темы. Сыграй да напиши, в чём проблема ? Нехочу я считать шарообразных поняшек в вакуме. это кстати всем бы не мешало сделать взять сыграть написать итого ну сразу отпадут всякие вопросы типа 6 или 9 облей, куда деть 110 очков, нужены диски герольдам или нет. Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Не отклоняйся от темы. Сыграй да напиши, в чём проблема ? Нехочу я считать шарообразных поняшек в вакуме. Нужно с кем-то договориться - это раз. Иначе приеду и сыграю с каким-то ороро, что фу-фу-фу. Во-вторых, я переехал в егорьевск с этого лета, где нет ни одного клуба, а до москвы 2 часа пути (плюс потом по метро еще час). В-третьих, армия в двух городах на части разбита (которая красится в Еорьевске, которая готова в Балашихе). Короче просто поехать в клуб и сыграть не получится... Если только в всоссале... Но я уже чем-то похожим давно играю, так что пишу то, что знаю. Армию к 6му ходу могут практически снести, но скорить главное к концу игры, что расписка может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Ну так с этого надо было начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Ну так с этого надо было начинать. Ну в профиле город Балашиха/Егорьевск намекаэ, что все сложно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Ну так с этого надо было начинать. Если я сыграю в всоссале нидами будет ок? За одно сегодня побалуюсь аэрографом новеньким... Буду искать там упоротых про геймеров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) /читает Raise Dead/ Благодаря срачам в личке, спонтанным обоюдным оффенсам и уличении друг друга в недостойном поведении, тема возвращается к жизни. При данном процессе никто не пострадал, кроме неоднократно сказанного слова "[ерунда, сэр]". Итак, что мы имеем: У двух человек есть собраная и покрашенная армия. А ещё у двух - нет. Хотелось бы уточнить следующие вопросы: 1) А она будет покрашена в ближайшее время? 2) А чем будет играть некто Денис? 3) А оный Денис нас не лечит ли на предмет того, что к нему едут всякие там мары и ГК? Как только мы решим оные вопросы, можно будет обсудить следующий момент: мы участвуем в тренировках или как? Я, конечно, понимаю, что грядущий командник станет для нас первым, тяжелым и всё такое, но свалиться совсем уж на днище ебаное не хотелось бы при любом раскладе. Изменено 6 октября, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 нет на днище мы не упадём))) всех затащит ХТ или мы ему Тверскую фирменную клизму сделаем =)! Шутко. В общем предлагаю распределять роли из того что сейчас есть (ориентируясь что у нас в команде: Жуки, Орки, ХСМ, Мары и предположительно ГК) потому что так можно сиськи мять долго. Если потом состав слегка изменится то подкорректируем В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 В общем предлагаю распределять роли из того что сейчас есть (ориентируясь что у нас в команде: Жуки, Орки, ХСМ, Мары и предположительно ГК) потому что так можно сиськи мять долго. Если потом состав слегка изменится то подкорректируем В) У Дена по последним сводка ДА+союзники Мары. ХТ дело говорит: роли зависят от ростера. Я предлагаю вообще ВНЕЗАПНОЕ решение: решить, кто как хочет играть. Только без отмазок типа "ололо, я не понимаю/мне всё равно". Я хочу быть атакером, например, дичайше гнуть удобные матчапы облями и драконами тащемто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 я тоже хочу быть атакером, всех порвать =) ололо вааах и прочие радости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 я тоже хочу быть атакером, всех порвать =) ололо вааах и прочие радости Ты слишком стар для этого, иди в дефендеры. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти