StrangeXellos Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Хоть бы имена убрали... А то бедных Эрля с Ярославом, такое ощущение, что все кому не лень дерут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Хоть бы имена убрали... А то бедных Эрля с Ярославом, такое ощущение, что все кому не лень дерут. только ростеры, игроков ни в коем случае не обсуждаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 только ростеры, игроков ни в коем случае не обсуждаем Я вообще их не знаю. Кто такие, чем знамениты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Кстати, педагоги, я хоть кого-нибудь из вас в клубе увижу? Уже третьи выходные подряд ни одной тренировочной игры. Я, конечно, рад, что вы даёте мне время покрасить миньки, поиграть в мехов и спейсмарина, побыть с семьёй и подумать о смысле жизни, но мы вроде пытаемся тут команду по 40к запилить, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Я вообще их не знаю. Кто такие, чем знамениты? Как минимум, взятием предыдущего командника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Как минимум, взятием предыдущего командника. Нот бэд. Надо так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Нот бэд. Надо так же. Тогда, именами игроков пренебрегать не стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Котаны, всем расслабиться, командника не будет: http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3059909 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Котаны, всем расслабиться, командника не будет: http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3059909 Ну не все так плохо, имхо, пока не решат окончательно. В конце концов, может быть аналог в каком-нибудь юнионе или подобном... Я бы не останавливался. Паверплей и павердроч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Паверплей и павердроч! Воистину павердроч! Да не, врядли там чо-то закроют. Ну скажет Инженер, мол пришел какой-то левый чувак, дал лысому по сусалам, а мы вообще не в курсах, кто такой и почему, норкоман, наверное. Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 А что на счет остальных игроков? Кто с нами еще будет-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRaider Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Прям 100% не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 А что на счет остальных игроков? Кто с нами еще будет-то? Список людей, желающих поехать и сделавших для этог онекие телодвижения, - в первом посте. Может по ходу дела ещё кто прибьётся, Зеленоград, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Прям 100% не будет Ты кто такой и какого *** тут забыл? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Олег смерись этот форум уже давно стал обшествнной плевательницей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Олег смерись этот форум уже давно стал обшествнной плевательницей. У меня на быстром наборе телефон человека с банхаммером. Вот я и думаю, кого мы сейчас отправим в страну вечной охоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 ! Предупреждение: Пришёл, прочёл, одарил крестом. ЗЫ. Тут не офтопиксы, где попало срать не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Список людей, желающих поехать и сделавших для этог онекие телодвижения, - в первом посте. Может по ходу дела ещё кто прибьётся, Зеленоград, например. Окай, а Рыцарь и Войс сюда заглядывают? Или через личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Окай, а Рыцарь и Войс сюда заглядывают? Или через личку? Войс ака Денчик ака Царь бывает, Дарк Кайт ака Илья тоже. Но, видимо, они оба впали в ороро после выхода кодекса маров, и ещё не успели отрегенить себе способность постить на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Войс ака Денчик ака Царь бывает, Дарк Кайт ака Илья тоже. Но, видимо, они оба впали в ороро после выхода кодекса маров, и ещё не успели отрегенить себе способность постить на форуме. Колобки уже в пути,надеюсь к выходным приедут,останется дело за малым,склеить да покрасить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Колобки уже в пути,надеюсь к выходным приедут,останется дело за малым,склеить да покрасить Окей. Значит, ты будешь у нас СМом? Отлично. Теперь вопрос - что у нас есть и какие пожелания по поводу противников. Ты хочешь терпеть и превозмогать атакующих тебя, цепляясь за каждое очко или ололокая снимать со стола изиматчи? Изменено 24 сентября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Колобки уже в пути,надеюсь к выходным приедут,останется дело за малым,склеить да покрасить А в колобках точно суть кодекса и оверпавер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Окей. Значит, ты будешь у нас СМом? Отлично. Теперь вопрос - что у нас есть и какие пожелания по поводу противников. Ты хочешь терпеть и превозмогать атакующих тебя, цепляясь за каждое очко или ололокая снимать со стола изиматчи? По моим прикидкам,проблемы будут с толпами,хотя и они решаемы с помощью пары тфк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 По моим прикидкам,проблемы будут с толпами,хотя и они решаемы с помощью пары тфк С толпами у нас проблем не будет. Орки и ниды, ящтаю, эту проблему решают боле чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 А в колобках точно суть кодекса и оверпавер? Пока сложно сказать в чём его суть,надо тестить. Сыграл проксёй колобковой против иг,результат порадовал,почти без потерь,правда пока только одну игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти